Страница 167 из 487 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Чего непонятного, не бином Ньютона.... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Чего непонятного, не бином Ньютона.
    Власти позиционируют его как элитное. Кузница российской элиты, женской её половины.

Присутствующие здесь... разделились, НО! Ещё никто не написал, что свою дочь с удовольствием туда отдали. Как я поняла, все признали, что это заведение- для бедных для семей военных в трудной жизненной ситуации, у кого нет будущего, если не этот пансион.
    Все-таки свой собственный топ Вы не читаете. Я писала, что я готовилась отдать свою дочь в спортивный интернат, а там, я думаю, порядки пожёстче, но не сложилось.

2. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showthread.ph... »

Господи, фарфаллу взломали?
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

3. ответ для Шитик , на сообщение « А какой в этом может быть толк... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А какой в этом может быть толк конкретно для вашего ребёнка, живущего в СПб в нормальной, не маргинальной семье?
    Ну вот дочка поступила в московскую школу, хотя мы вроде как живем в спб. И живет там в общежитии. Есть толк и очень большой. ВОзможно, что и у людей в СПБ могут быть резоны, начиная от бытовых и оканчивая карьерными, к примеру, девочке будет проще поступить на бюджет из такой школы, нежели из другой, особенно если у семьи нет денег на репетиторов.

4. ответ для Prima-V , на сообщение « У пиццы 11-летняя дочь голая бегает на... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    У пиццы 11-летняя дочь голая бегает на даче с мая по сентябрь. А матерь говорит "мы еще малыши".
    я Вам не верю, в смысле не Вам - а Пицце, она просто эпатировала публику.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Катарина говорит о Мишель гадости при ней же, и в третьем лице, как будто её здесь нет.

Мишель говорит об абстрактных людях, которых здесь нет. Немного гиперболизировано рисует их будущее, не в целом - в этом есть смысл. Готовят действительно из необразованных девочек (если б они были образованные, зачем их ещё школьной программе учить-то?), девианток- да. Они не живут в обычном обществе, они живут в монастыре-казарме, они не будут адаптированы к гражданской жизни, когда выйдут на волю.

вопрос снят

6. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showthread.ph... »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    внезапно, зато теперь я знаю, что такое "нормальная" семья

7. ответ для Copricorn , на сообщение « :)) вопрос снят »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение

ну а что Вашу дочь ждет в жизни?
    ВОт именно. Все так непредсказуемо. Было бы это все так просто - так соломы настелили бы все всегда заранее куда надо и был бы у нас коммунизм.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Я все никак не могу понять, что понимается под адаптацией в гражданском обществе: навык бесконтрольно шататься по городу, пить, курить, краситься, лепить жвачку на обои в квартире? Так это за один день на каникулах можно освоить, а они 4 раза в году.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ну вот дочка поступила в московскую... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вот дочка поступила в московскую школу, хотя мы вроде как живем в спб. И живет там в общежитии. Есть толк и очень большой. ВОзможно, что и у людей в СПБ могут быть резоны, начиная от бытовых и оканчивая карьерными, к примеру, девочке будет проще поступить на бюджет из такой школы, нежели из другой, особенно если у семьи нет денег на репетиторов.
    Ну так она у вас в спец. школу поступила, не просто же в интернат.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Да именно так и было. Собственный топ не читаете?
    А мне кажется, вы от себя добавили. Цитата будет?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 167 из 487 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »