|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
давайте сравним. Я сюда принесу высказывания мишели, пиццы, других участников, а вы - то, что называете "зоопарком". Это, как я понимаю, высказывание Катарины о Мишели? И чем оно отличается от высказывания Мишели, о том, что в пансионе готовят из глупых необразованных девочек женщин пониженной социальной ответственности, маргиналок, девианток, забитых жен прапорщиков и кавказцев?)) Тем, что девочки не зарегистрированы на ЛВ, поэтому и ничего особенного. Или вы согласны с этими характеристиками - и поэтому "ничего особенного"?)
Мишель хотя бы Катарине ответить может при желании.
вот это уже был реальный перебор.
-
Яжемать!
А
Сообщение от ulia-varia
И все-таки повторяю вопрос противникам - музыкальный, балетный, спортивный интернат вас не пугает?
Давайте поужасаемся вот этому:
Национальная президентская школа искусств г.Йошкар-Ола:
https://www.youtube.com/watch?v=5-anqGCiwGA
Туда на музыкальное отделение с 7 лет принимают детей из дальних сел и деревень, на балетное и художественное с 10-12.
Причем садисты ездят по этим селам и деревням, детей отбирают и вследствие того, что родители на грани черты бедности,
дети вообще 2-3 в год родителей видят. И даже все летние каникулы порой не могут провести дома,т.к. летом их на гастроли возят.
(это я знаю из первых рук, была там на экскурсии). Новый комплекс зданий построен только 2012 году.
Тоже в форме бедняги, даже рисуют в белых кофточках и черных юбках, с косичками своего естественного цвета, мальчики с галстуками и в пиджаках.
Или типа искусство - это особая форма или вы искренне думаете , что в этом интернате детей из деревень отправляют просто погулять по столице республики не строем и в ящики с бельем не заглядывают?
А вы своих детей хотите отправить (чтобы взяли) в такое учебное заведение?
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
вот это уже был реальный перебор.
и вот не дрогнет же рука такую мерзость на клавиатуре набрать.
Интересно, этих девочек по каким параметрам берут? Слюнявые мужики в комиссии сидят, а они по подиуму ходят?
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
То, что здесь сказали защитники пансиона в смысле перехода на личностей, это... стоит целого зоопарка.
То есть девиантки*, маргиналии, забитые жены прапорщиков и кавказцев, неграмотные, необразованные, «учат ноги раздвигать», телки, девки - это то, что нормальные люди говорят о чужих детях? Это для Вас норма? Тогда вопросов нет, конечно.
-
Космонавт
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Теперь мы знаем, что так нормальные люди пишут.
-
Живу я здесь
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
говорю же - виноград зелен. какие то влажные фантазии. тьфу
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Теперь мы знаем, что так нормальные люди пишут.
вопрос нормы спорен.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
вопрос нормы спорен.
это для вас он спорен.
А Мишель абсолютно точно знает, что должны думать, делать, говорить нормальные люди.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
у дам, противниц пансиона, дети бегают хаотично туда сюда, безо всякого режима, одни ходят по улицам в любое время суток и опять же из еды фуагара россыпью? и да, жуют жвачку и красят лицо и волосы в разные цвета.
У пиццы 11-летняя дочь голая бегает на даче с мая по сентябрь. А матерь говорит "мы еще малыши".
-
Яжемать!
Сообщение от Sheila M.
А в начале выкладывали фотографии девочек в голубых пальто и серых шапках, это Юдашкин?
Сиротская одежда в чистом виде. Или это девочки не из этого заведения?
Из этого, вроде.
Слово «приютские» всплывает из глубин память ))