Страница 3229 из 4683 « Первая 2229272931293179321932253226322732283229323032313232323332393279332937294229 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « Мне тоже было больно чихать кашлить и... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Мне тоже было больно чихать кашлить и смеяться, а как ты вообще сама встаёшь? Ходишь?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Очень медленно , у меня есть позы , в которых можно встать и сесть . Ну и опираюсь о столик на колёсиках . Через боль(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Ты уже не первая, кому хуже после... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ты уже не первая, кому хуже после капельниц. Начинаю радоваться, что мне ничего не капали. Сказала врачу про появившиеся отеки?

Ага. Говорят - а что ты хочешь? Уже 39 недель. Почки не справляются.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Таня, ты хоть и не любишь 9-ку, если я правильно помню, за отношением лучше туда, там на СР дают то, что нужно маме. Но мой платный гинеколог меня отговаривала, так как по ее мнению там сильно затягивают роды последнее время, то есть идут на необоснованный риск. Получается, что выбирая между родами и комфортом, выбираешь роды. А ведь комфорта тоже хочется, особенно если какие-то проблемы возникли и банально нужна помощь.

Ко мне на ты!

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Я скажу так!!! Да, я довольна врачом!... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Я скажу так!!! Да, я довольна врачом! Но я не довольна отношением и организацией , тем более учитывая платные роды!! Физио нет, клексан нет, какой то дешевый аналог . Ну печально на самом деле . Персонал на послеродовом душевный, злюки здесь не попадались , а вот в реанимации гадюки. Анестезиолог у меня шикарный был, просто душка ! Очень боялась спиналки, но мне повезло . Если это самый шикарный роддом, как говорит мой супруг, то что тогда творится в других ? Либо я слишком обозревшая..но я под впечатлением ( мой зайка пожелтел, но билирубин они смотреть не хотят и бцж не поставят , пока понаблюдают . Я не выйду из роддома без бцж!!! Сейчас зашла какая то тетя и спрашивает , а где ваш ребёнок ? Ну нормально? А в историю посмотреть не судьба где он!!! Мне здесь не нравится! И точка((( я не привереда, но можно и повнимательнее

Ну как так не хотят?
    У моей дважды в день брали билирубин.
    Вот прям в разных рд мы были.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ну как так не хотят? У моей дважды в... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну как так не хотят?
    У моей дважды в день брали билирубин.
    Вот прям в разных рд мы были.
    Сама в шоке!!! Мол третий день, это физиологическая желтушка, мы понаблюдаем, но бцж пока не поставим((( супер!! Нервотрепы!!!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Таня, ты хоть и не любишь 9-ку, если я... »

Таня, ты хоть и не любишь 9-ку, если я правильно помню, за отношением лучше туда, там на СР дают то, что нужно маме. Но мой платный гинеколог меня отговаривала, так как по ее мнению там сильно затягивают роды последнее время, то есть идут на необоснованный риск. Получается, что выбирая между родами и комфортом, выбираешь роды. А ведь комфорта тоже хочется, особенно если какие-то проблемы возникли и банально нужна помощь.

Солидарна

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Новый кибер день, новые скидки???))) я... »
    Элита Аватар для vika-steelt

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Новый кибер день, новые скидки???))) я вчера ездила в ДМ покупать подарок дочке подруги на др. Думала умру там между рядами((( и мне ведь ничего ничего не надо было, но сразу все понадобилось резко)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я уже давно хожу по магазинам с грустным пониманием, что мне ничего не нужно ! Но с пустыми руками к кассе не подхожу )
    Кстати, купила я все-таки плед , который забыла купить и теперь мне ничего ничего ничего не нужно !
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Не очень доверяю Хеликсу и вроде не в... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня у сына на спине какие-то пятнышки были и в рд говорят,это отличительный знак татарской крови.у вас муж татарин?
    Я думала,мужу хоть не скажите[emoji16]
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Все мы немножко татары)))
    Два века под ними жили))))
    Во мне какой-то процент есть татарской крови точно)
    Не очень доверяю Хеликсу и вроде не в тему уже, но мало ли кому-то нужно)

Я вот не люблю хеликс, но раздумываю сдать... потому что перед берем был сильный дефицит

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Я хочу сына брюнета с серыми глазами)
    Папка у нас кареглазый, я нет,
    Надеюсь,он там услышит и возьмёт мамкины глаза))))))
    Деда ваш, наверное, души не чает во внуке))))
    Есть такое)))) тем более, что у него 2 дочки и он всегда мечтал о сыне. Когда 50-летний дядька ростом 190 падает за табуретку и отстреливается, это зрелище феерическое😂😂
    ой, всё!

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Есть такое)))) тем более, что у него 2 дочки и он всегда мечтал о сыне. Когда 50-летний дядька ростом 190 падает за табуретку и отстреливается, это зрелище феерическое[emoji23][emoji23]
    Когда у меня дед (89 лет) прыгнул кота поймать, сорвавшегося со шлейки, я поняла, что видела все [emoji23][emoji23][emoji23] там такой прыжок фееричный был

Страница 3229 из 4683 « Первая 2229272931293179321932253226322732283229323032313232323332393279332937294229 Последняя »