|
|
Свингер Нина, серебряные зубы и зонт палетт))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Свингер Нина, серебряные зубы и зонт палетт))
Сразу скажу - я ни на кого не намекаю Но я , конечно, плачу от смеха и вспоминаю все, что тут было рассказано про некоторые свинг-вечеринки квартирного типа
Клянусь, видео случайно совершенно нашла, ей-бо, не специально)))))))))))
Исесина сразу притащила))
В этом видео прекрасно все! Возраст участников, зонтик с названием краски для волос, серебряные зубы бабы Нины, "шесть-семь побед", костюмы как на партсобрании, сама ведущая и гости студии - от относительно молодых до семидесятилетних членов политбюро Латвии с суровыми каменными лицами. И это не восьмидесятые! Это 2000 год!))))
НО!) Самое жуткое, что я примерно так себе все и представляла Это я про "элитарный" свингер-клуб и его обитателей
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Брит, люди на красных креслах актеры. Рассказывают все по написанному сценарию, что якобы были присутствовали, на этих вечеринках, и все такое.
Это же Шок шоу, период Окон.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кристинa
Брит, люди на красных креслах актеры. Рассказывают все по написанному сценарию, что якобы были присутствовали, на этих вечеринках, и все такое.
Это же Шок шоу, период Окон.
Да какая хрен разница - я все-равно балдею, это же надо было их еще всех так подобрать!)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Наш человек
support your local pusher
-
с орбиты
-
Давно я здесь
там такая бабуля сидит в зале в фиолетовой кофте, она явно не понимает, чего ее туда привели))
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
там такая бабуля сидит в зале в фиолетовой кофте, она явно не понимает, чего ее туда привели))
А дедушка с внуком???)))) "Сходили на педерачу"))))
А на 34-ой минуте 20 сек мужик чем то на молодого Теста похож
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ахаха😂
Если бы в ОВО были свингеры, мне кажется, они бы выглядели так
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Если бы в ОВО были свингеры, мне кажется, они бы выглядели так
Дээээ)))) а глядя на Андрея или как там мужика справа зовут, я представляла ливсю😂 такой же жизнерадостный неофит
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Дээээ)))) а глядя на Андрея или как там мужика справа зовут, я представляла ливсю😂 такой же жизнерадостный неофит
А после дяденьки похожего на Теста микрофон взял дяденька, который не мог двух слов связать - ему уже и ведущая помогала, но он все равно так и не смог нормально выразить то, что собирался сказать)))))))))))))
Ливси, кстати, мущина серьезный!!