Страница 155 из 487 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Трис , на сообщение « Этож как надо свою дочь не любить,... »

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Этож как надо свою дочь не любить, чтобы в казарму отправить. Двенадцатилетку!
    Никакой второй язык такого не стоит. Лично я сама хочу своих девочек воспитывать. Чтобы никого пост-домостроя, «политологии», православия, очаровпния женственности и прочей туфты. Два языка не проблема, репетиторы для этого есть, в шахматы, флористике сама научу, с музыкой тоже норм. В городки дедушка научит.
    Вот!
    Растят потенциальных жертв мужей и армейской системы в целом, из этих девочек.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

МО проведёт эксперимент на девочках

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Вот!
    Растят потенциальных жертв мужей и армейской системы в целом, из этих девочек.
    Господи, да никаких там жертв не растят. Такие паснсионы на сегодняшний день - выход для дочек родителей военнослужащих, скажем так, попавших в затруднённые обстоятельства: служит там, где нет хороших школ, папы уже нет, увы, и тп. Вопрос в претензии на элитарность. конечно, ее, элитарности пока что и быть не может, ну а там ...время покажет. Хотя, мое имхо, ни один «военизированный» институт в мире ( в смысле организации) не элитарен, все-таки есть специфика.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Если вашим сыновьям достался характер вашего мужа, думаете, за ними очередь невест выстроится?)
    Нет, не достался мужнин никому, всё гораздо хуже-одному достался мой[emoji48] мы трое взрослых бегаем по стенам от мелкого, начиная с его годовалого возраста[emoji24]
    То, что вы думаете о моих сыновьях и их будущем-это для меня новость, конечно. [emoji44]
    Я про чужих детей никогда не думаю

4. ответ для Copricorn , на сообщение « главное свобода - жевать жвачку,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    главное свобода - жевать жвачку, красить волосы и лицо в разные цвета и постеры на стену все той же пресловутой жвачкой крепить
    Вы забыли про ругаться матом и клясть режим. Это тоже важно.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Господи, да никаких там жертв не растят. Такие паснсионы на сегодняшний день - выход для дочек родителей военнослужащих, скажем так, попавших в затруднённые обстоятельства: служит там, где нет хороших школ, папы уже нет, увы, и тп. Вопрос в претензии на элитарность. конечно, ее, элитарности пока что и быть не может, ну а там ...время покажет. Хотя, мое имхо, ни один «военизированный» институт в мире ( в смысле организации) не элитарен, все-таки есть специфика.
    Слушайте, я понимаю специфику элитарных музыкальных школ и скажу вам - может на казарме и проще и для здоровья лучше. Не надо так прямо сразу делать выводы. На Кисловке в Москве есть интернат ЦМШ, оттуда детей вообще не выпускают без сопровождения. И ничего, живут, становятся всемирно -известными музыкантами и вспоминают эту школу как одно из лучших воспоминаний в своей жизни.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ну если только на семейном подряде
    Мне кажется, что это возрастные мозговые нарушения. Хотя возможно, в этом процессе не малую роль играет алкоголь, а может и что-то покрепче.

7. ответ для Уточк@ , на сообщение « Мы жили в гарнизоне где 5(!) домов и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Мы жили в гарнизоне где 5(!) домов и школа была только восьмилетка. Детям после её окончания по любому приходилось жить не с родителями. Виделись многие только во время летних каникул - это про *свидание раз в месяц*. Такой пансион выбрали бы очень многие дети и почти все родители.
    Знаю человека внучка которого закончила такой пансион в Москве. Знаю что *поступить* её туда было очень не просто. При том что дед при высоком чине. Девушка вполне довольна своей жизнью.
    Абсолютно допускаю такое. Просто мамы-мамы, которые живут в СПБ плохо понимают как оно может быть в других раскладах.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Слушайте, я понимаю специфику элитарных музыкальных школ и скажу вам - может на казарме и проще и для здоровья лучше. Не надо так прямо сразу делать выводы. На Кисловке в Москве есть интернат ЦМШ, оттуда детей вообще не выпускают без сопровождения. И ничего, живут, становятся всемирно -известными музыкантами и вспоминают эту школу как одно из лучших воспоминаний в своей жизни.
    ???? При чем тут « выпускают/не выпускают»? Вы о чем, вообще?

9. ответ для Katarina , на сообщение « Мне кажется, что это возрастные... »

Мне кажется, что это возрастные мозговые нарушения. Хотя возможно, в этом процессе не малую роль играет алкоголь, а может и что-то покрепче.
    На мой взгляд, это просто характер и глупость.
    Некрасиво обсуждать « за глаза», но у меня индульгенция, я не раз об этом в лоб говорила)

10. ответ для Katarina , на сообщение « Мне кажется, что это возрастные... »

Про себя пишите, это будет ближе к истине.
    Если бы я про вас или еще кого-то такое написала, мигом бы стуканули.
    Мерзость.

Страница 155 из 487 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »