|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Трис
Этож как надо свою дочь не любить, чтобы в казарму отправить. Двенадцатилетку!
Никакой второй язык такого не стоит. Лично я сама хочу своих девочек воспитывать. Чтобы никого пост-домостроя, «политологии», православия, очаровпния женственности и прочей туфты. Два языка не проблема, репетиторы для этого есть, в шахматы, флористике сама научу, с музыкой тоже норм. В городки дедушка научит.
Вот!
Растят потенциальных жертв мужей и армейской системы в целом, из этих девочек.
-
Космонавт
МО проведёт эксперимент на девочках
Сообщение от Diegovka
Вот!
Растят потенциальных жертв мужей и армейской системы в целом, из этих девочек.
Господи, да никаких там жертв не растят. Такие паснсионы на сегодняшний день - выход для дочек родителей военнослужащих, скажем так, попавших в затруднённые обстоятельства: служит там, где нет хороших школ, папы уже нет, увы, и тп. Вопрос в претензии на элитарность. конечно, ее, элитарности пока что и быть не может, ну а там ...время покажет. Хотя, мое имхо, ни один «военизированный» институт в мире ( в смысле организации) не элитарен, все-таки есть специфика.
-
Сообщение от Так себе
Если вашим сыновьям достался характер вашего мужа, думаете, за ними очередь невест выстроится?)
Нет, не достался мужнин никому, всё гораздо хуже-одному достался мой[emoji48] мы трое взрослых бегаем по стенам от мелкого, начиная с его годовалого возраста[emoji24]
То, что вы думаете о моих сыновьях и их будущем-это для меня новость, конечно. [emoji44]
Я про чужих детей никогда не думаю
-
Сообщение от Copricorn
главное свобода - жевать жвачку, красить волосы и лицо в разные цвета и постеры на стену все той же пресловутой жвачкой крепить
Вы забыли про ругаться матом и клясть режим. Это тоже важно.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Господи, да никаких там жертв не растят. Такие паснсионы на сегодняшний день - выход для дочек родителей военнослужащих, скажем так, попавших в затруднённые обстоятельства: служит там, где нет хороших школ, папы уже нет, увы, и тп. Вопрос в претензии на элитарность. конечно, ее, элитарности пока что и быть не может, ну а там ...время покажет. Хотя, мое имхо, ни один «военизированный» институт в мире ( в смысле организации) не элитарен, все-таки есть специфика.
Слушайте, я понимаю специфику элитарных музыкальных школ и скажу вам - может на казарме и проще и для здоровья лучше. Не надо так прямо сразу делать выводы. На Кисловке в Москве есть интернат ЦМШ, оттуда детей вообще не выпускают без сопровождения. И ничего, живут, становятся всемирно -известными музыкантами и вспоминают эту школу как одно из лучших воспоминаний в своей жизни.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну если только на семейном подряде
Мне кажется, что это возрастные мозговые нарушения. Хотя возможно, в этом процессе не малую роль играет алкоголь, а может и что-то покрепче.
-
Сообщение от Уточк@
Мы жили в гарнизоне где 5(!) домов и школа была только восьмилетка. Детям после её окончания по любому приходилось жить не с родителями. Виделись многие только во время летних каникул - это про *свидание раз в месяц*. Такой пансион выбрали бы очень многие дети и почти все родители.
Знаю человека внучка которого закончила такой пансион в Москве. Знаю что *поступить* её туда было очень не просто. При том что дед при высоком чине. Девушка вполне довольна своей жизнью.
Абсолютно допускаю такое. Просто мамы-мамы, которые живут в СПБ плохо понимают как оно может быть в других раскладах.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Слушайте, я понимаю специфику элитарных музыкальных школ и скажу вам - может на казарме и проще и для здоровья лучше. Не надо так прямо сразу делать выводы. На Кисловке в Москве есть интернат ЦМШ, оттуда детей вообще не выпускают без сопровождения. И ничего, живут, становятся всемирно -известными музыкантами и вспоминают эту школу как одно из лучших воспоминаний в своей жизни.
???? При чем тут « выпускают/не выпускают»? Вы о чем, вообще?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Мне кажется, что это возрастные мозговые нарушения. Хотя возможно, в этом процессе не малую роль играет алкоголь, а может и что-то покрепче.
На мой взгляд, это просто характер и глупость.
Некрасиво обсуждать « за глаза», но у меня индульгенция, я не раз об этом в лоб говорила)
-
Сообщение от Katarina
Про себя пишите, это будет ближе к истине.
Если бы я про вас или еще кого-то такое написала, мигом бы стуканули.
Мерзость.