Страница 154 из 487 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете классических музыкантов с математиками. В первом случае, на выходе из школы уже почти профессионал, во втором - просто выпускник, который обладает чуть более глубокими знаниями, чем выпускник обычной школы. В обоих случаях я не учитываю гениев и обладающих незаурядным талантом
    С этим согласна полностью. Но я невольно экстраполирую всех юных музыкантов на всяческие ШГН. И если бы Мишель узнала как дети живут в интернате какой-нибудь десятилетки при консерватории, возможно была бы сильно удивлена. Конечно, не казарма, но выжимка всех сил и дисциплина очень даже присутствуют.

2. Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете классических музыкантов с математиками. В первом случае, на выходе из школы уже почти профессионал, во втором - просто выпускник, который обладает чуть более глубокими знаниями, чем выпускник обычной школы. В обоих случаях я не учитываю гениев и обладающих незаурядным талантом

На самом деле, абсолютно непонятно о чем спор. Есть дети, которые с удовольствием живут в казарме, они счастливы быть суворовцами, нахимовцами и пансионерками. Таких детей немного, мальчиков больше, чем девочек. Но такие дети есть. Большинству детей в казарме будет плохо, но, как правило, они и не идут учиться в подобные заведения.

Удивило "даже СЫР". Или там сырная трелка на ужин ежедневно? Думаю, что классическая кормежка по санпину. Так что даже красная икра по праздникам вполне может быть.
    комната на двоих с отдельной ванной комнатой - это не казарма.

так то понятно, что у всех здесь хоромы и кажому ребенку по комнате с отдельной ванной комнатой, компом, бассейном и спортзалом, а уж о разносолах семейных - это отдельная песня, фуагра россыпью

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Ну шахматы и там купить можно. Но дело даже не в этом.
    Что может заменить родительскую ласку, эмоциональное семейное общение?
    Разве стоят все эти казенные блага разлуки с бабушками, дедушками, сестрой, друзьями, домом, свободой?
    надо , чтобы доченька сидела около мамы, маме же в старости сиделка нужна

4. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Хранитель Аватар для lydia

Бабусь и дедусь в гарнизоне, кстати, тоже нет

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Девочек не читала. Но!
    Ну и что, пишите вы грамотно, но часто коряво излагаете мысли, а уж выводы делаете как раз на уровне начальной школы, при этом, говорите, у вас три во [emoji2368]
    мое мнение, что за Мишель пишет несколько человек. как и за Пиццу. обе забывают, про что писали в прошлый раз и стилистика меняется.

Цитата Сообщение от Ассенизатор Посмотреть сообщение
    В этом году набор проводился через Москву.
    Конкурс был в питерский пансионат примерно 5 человек на место.
    Т.е.желающих в 5 раз больше чем мест.
    Не понимаю маханий крыльями некоторых особей здесь.
    Ваших дочек, что ли, заставляют туда поступать?
    Так и не каждая из них еще и поступит, даже если вы захотите этого.
    мы им про это второй день говорим - не верят, думают, что сейчас ланей из рук рвать начнут ))) а больше всех возмущается Мишель , у которой вообще сыновья взрослые.

7. ответ для lydia , на сообщение « Бабусь и дедусь в гарнизоне, кстати,... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Бабусь и дедусь в гарнизоне, кстати, тоже нет
    главное свобода - жевать жвачку, красить волосы и лицо в разные цвета и постеры на стену все той же пресловутой жвачкой крепить

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Такая идея- покажите вашим дочкам... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Такая идея- покажите вашим дочкам описание учреждения и спросите, как им, хотели бы...?
    Мы жили в гарнизоне где 5(!) домов и школа была только восьмилетка. Детям после её окончания по любому приходилось жить не с родителями. Виделись многие только во время летних каникул - это про *свидание раз в месяц*. Такой пансион выбрали бы очень многие дети и почти все родители.
    Знаю человека внучка которого закончила такой пансион в Москве. Знаю что *поступить* её туда было очень не просто. При том что дед при высоком чине. Девушка вполне довольна своей жизнью.

9. ответ для Eastwick , на сообщение « Да что там говорить, если в рассказе... »

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Да что там говорить, если в рассказе девочки, сбежавший из этой секты, она сама пишет, что у них шоколадки были как деньги, ими платили за услуги. На зоне - сигареты, в этом пансионате - шоколадки.
    А где пишет? Дайте плиз ссылку

10. ответ для Copricorn , на сообщение « мое мнение, что за Мишель пишет... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мое мнение, что за Мишель пишет несколько человек. как и за Пиццу. обе забывают, про что писали в прошлый раз и стилистика меняется.
    Ну если только на семейном подряде

Страница 154 из 487 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »