|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А может у папы не первая?)
Не, 1 у меня. Я думаю, он перепутал свою, не 2 у него, а 3. Но на всякий случай, я ему все равно не буду говорить 😂
-
Забавно, что мне часто говорят, что сын на меня не похож, думают на папу, видят папу и напрягаются [emoji23] а он копия моей мамы - блондинки в детстве [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Не, 1 у меня. Я думаю, он перепутал свою, не 2 у него, а 3. Но на всякий случай, я ему все равно не буду говорить [emoji23]
))))
Пусть сдаст свою)скажи,чтоб 100% знать мало ли что)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Tomika
Кира родилась с голубыми,папа мечтал что будут его зеленые.но уже сейчас они серые и темнееют.будут мамины карие скорее всего)
Ну я очень на это надеюсь))
Ого, я думала серые карими не становятся. Так интересны все эти изменения. Я слышала, что и в 8 лет глаза меняются, обалдеть
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Кира родилась с голубыми,папа мечтал что будут его зеленые.но уже сейчас они серые и темнееют.будут мамины карие скорее всего)
Ну я очень на это надеюсь))
Уже так быстро цвет меняется?
Моя пока с синими, но думаю, будут как у папы карие...у меня зеленые.
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
У меня в мечтах был блондин с голубыми глазами (я-то брюнетка с карими). Мечта сбылась! Но как и ожидалось, волосы темнеют потихоньку до папиных (папа - шатен), глаза уже не синие, а серые, тоже как у папы.
У меня доча была очень долго голубоглазая блондинка, прям беленькая. Сейчас светло-русая как папа, и глаза зеленоватые - как у него.
 Сообщение от Chikchirik
Да,это не какашки и рванье обсуждать)))))
Ну да, иногда и мы оскоромиться можем)))
 Сообщение от asemechka
Да? а я чет пропустила это 🤔...
Что тебе интересно, спроси 😊
Ты не по договору? Я то по омс.
В целом, впечатления от РД положительные. Условия хорошие, на ДО и ПО я лежала в 3-х местных палатах. С/у на этажах по несколько штук, проблем попасть не было. Питание, на мой взгляд, хорошее. Если нет возможности прийти в столовую, приносят в палату или туда, где находишься...например, мне обед прям в родилку принесли, где родила, там и поела 😁.
По персоналу у меня "претензия" только к врачу с которой в итоге не удалось родить, она на пересменку ушла (Гарифулина Г.С). Какая-то она хамоватая и недоброжелательная. Реплики отпускала не корректные еще когда я к ней только поступила. Через сутки она закончила со мной с фразой "ну, понадеемся на судьбу" и пошла меняться, зевая и потерая заспанные глаза...Ну ощем, хорошо, что сменилась. В остальном к персоналу вопросов нет.
Я по самому жырному договору - потому что близнецы моноди и КС, а моников кесарит или главврач, или начмед. Это самой родить можно с другими, а кесарево ни-ни. Мне надо за два дня до КС лечь, про ДО ниче не знаю, что брать, что не брать. )) Не знаю что спросить-то даже, я давно не рожала, не помню ничего уже)) На ПО неонатологи-гинекологи нормальные? И медсестры. Мне в разных роддомах очень разные попадались.
В списке в т.ч. байковые одеяльца младенцам - их надо или там заворачивают в местное после родов? Просто одеяльца-то есть, но два байковых одеяла - это прям сразу тяжелеет сумка))) Ну и как всё ставят, все эти викасолы и прочая.
-
 Сообщение от asemechka
Уже так быстро цвет меняется?
Моя пока с синими, но думаю, будут как у папы карие...у меня зеленые.
Зелёные это что-то необыкновенное [emoji7]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Зелёные это что-то необыкновенное [emoji7]
У мужчин вообще практически не бывает зеленых глаз, очень маленький %. Я про чисто зеленый, без примесей.
-
Старожил
У меня вот три девочки было. Первая рыжая-рыжая - как папа в детстве. Вторая - беленькая-беленькая, сейчас русая. Третья - черноволосая и с формой бровей один в один как мой отец, тоже брюнет. Так что всяко бывает. У меня глаза серо-каре-зеленые, как говорит тетя "глаза твои под цвет болота, уйди, а то начнется рвота" (у неё такие же) - это деда наследство, у мамы голубые, у папы карие.
-
Наш человек
Слушайте..живот болит..но блин непонятно...мож я что то сожрала ....