Страница 3215 из 4683 « Первая 2215271531153165320532113212321332143215321632173218321932253265331537154215 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « А может у папы не первая?) »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А может у папы не первая?)
    Не, 1 у меня. Я думаю, он перепутал свою, не 2 у него, а 3. Но на всякий случай, я ему все равно не буду говорить 😂

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Забавно, что мне часто говорят, что сын на меня не похож, думают на папу, видят папу и напрягаются [emoji23] а он копия моей мамы - блондинки в детстве [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для asemechka , на сообщение « Не, 1 у меня. Я думаю, он перепутал... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Не, 1 у меня. Я думаю, он перепутал свою, не 2 у него, а 3. Но на всякий случай, я ему все равно не буду говорить [emoji23]
    ))))
    Пусть сдаст свою)скажи,чтоб 100% знать мало ли что)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « Кира родилась с голубыми,папа мечтал... »
    Хранитель

Кира родилась с голубыми,папа мечтал что будут его зеленые.но уже сейчас они серые и темнееют.будут мамины карие скорее всего)
    Ну я очень на это надеюсь))
    Ого, я думала серые карими не становятся. Так интересны все эти изменения. Я слышала, что и в 8 лет глаза меняются, обалдеть

Ко мне на ты!

5. ответ для Tomika , на сообщение « Кира родилась с голубыми,папа мечтал... »

Кира родилась с голубыми,папа мечтал что будут его зеленые.но уже сейчас они серые и темнееют.будут мамины карие скорее всего)
    Ну я очень на это надеюсь))
    Уже так быстро цвет меняется?
    Моя пока с синими, но думаю, будут как у папы карие...у меня зеленые.

6. ответ для asemechka , на сообщение « Да? а я чет пропустила это 🤔... Что... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня в мечтах был блондин с голубыми глазами (я-то брюнетка с карими). Мечта сбылась! Но как и ожидалось, волосы темнеют потихоньку до папиных (папа - шатен), глаза уже не синие, а серые, тоже как у папы.
    У меня доча была очень долго голубоглазая блондинка, прям беленькая. Сейчас светло-русая как папа, и глаза зеленоватые - как у него.

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Да,это не какашки и рванье обсуждать)))))
    Ну да, иногда и мы оскоромиться можем)))

Да? а я чет пропустила это 🤔...
    Что тебе интересно, спроси 😊
    Ты не по договору? Я то по омс.
    В целом, впечатления от РД положительные. Условия хорошие, на ДО и ПО я лежала в 3-х местных палатах. С/у на этажах по несколько штук, проблем попасть не было. Питание, на мой взгляд, хорошее. Если нет возможности прийти в столовую, приносят в палату или туда, где находишься...например, мне обед прям в родилку принесли, где родила, там и поела 😁.
    По персоналу у меня "претензия" только к врачу с которой в итоге не удалось родить, она на пересменку ушла (Гарифулина Г.С). Какая-то она хамоватая и недоброжелательная. Реплики отпускала не корректные еще когда я к ней только поступила. Через сутки она закончила со мной с фразой "ну, понадеемся на судьбу" и пошла меняться, зевая и потерая заспанные глаза...Ну ощем, хорошо, что сменилась. В остальном к персоналу вопросов нет.
    Я по самому жырному договору - потому что близнецы моноди и КС, а моников кесарит или главврач, или начмед. Это самой родить можно с другими, а кесарево ни-ни. Мне надо за два дня до КС лечь, про ДО ниче не знаю, что брать, что не брать. )) Не знаю что спросить-то даже, я давно не рожала, не помню ничего уже)) На ПО неонатологи-гинекологи нормальные? И медсестры. Мне в разных роддомах очень разные попадались.

В списке в т.ч. байковые одеяльца младенцам - их надо или там заворачивают в местное после родов? Просто одеяльца-то есть, но два байковых одеяла - это прям сразу тяжелеет сумка))) Ну и как всё ставят, все эти викасолы и прочая.

7. ответ для asemechka , на сообщение « Уже так быстро цвет меняется? Моя... »
    Хранитель

Уже так быстро цвет меняется?
    Моя пока с синими, но думаю, будут как у папы карие...у меня зеленые.
    Зелёные это что-то необыкновенное [emoji7]

Ко мне на ты!

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Зелёные это что-то необыкновенное... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Зелёные это что-то необыкновенное [emoji7]

У мужчин вообще практически не бывает зеленых глаз, очень маленький %. Я про чисто зеленый, без примесей.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

У меня вот три девочки было. Первая рыжая-рыжая - как папа в детстве. Вторая - беленькая-беленькая, сейчас русая. Третья - черноволосая и с формой бровей один в один как мой отец, тоже брюнет. Так что всяко бывает. У меня глаза серо-каре-зеленые, как говорит тетя "глаза твои под цвет болота, уйди, а то начнется рвота" (у неё такие же) - это деда наследство, у мамы голубые, у папы карие.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Слушайте..живот болит..но блин непонятно...мож я что то сожрала ....

Страница 3215 из 4683 « Первая 2215271531153165320532113212321332143215321632173218321932253265331537154215 Последняя »