|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне тоже сложно терпеть чужих тараканов. Буду мириться со своими, родными))😁
Мы вот с подругой жаловались как-то друг другу на мужей слегка. Вообще не обсуждаем это. Я спрашиваю "ты представляешь чужого дядьку со всеми достоинствами и недостатками сейчас с собой?" Обиох передернуло от мысли об этом.
И вот её муж влюбился. И ушёл, и снял квартиру, которую до этого снять не мог.
Мне поёт о том, что и её любит и детей обажает. Но вот так((
Они всегда были вместе с 15 лет, они понимали друг друга с полуслова, он всегда сама забота. Мой мир рухнул. Про подругу молчу. А помочь ничем не могу😔
моя позиция, позволил себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Мне тоже сложно терпеть чужих тараканов. Буду мириться со своими, родными))[emoji16]
Мы вот с подругой жаловались как-то друг другу на мужей слегка. Вообще не обсуждаем это. Я спрашиваю "ты представляешь чужого дядьку со всеми достоинствами и недостатками сейчас с собой?" Обиох передернуло от мысли об этом.
И вот её муж позволил себе недавно влюбиться. И ушёл, и снял квартиру, которую до этого снять не мог.
Они всегда были вместе с 15 лет, они понимали друг друга с полуслова, он всегда сама забота. Мой мир рухнул. Про подругу молчу. А помочь ничем не могу[emoji17]
Оля,очень печальная ситуация.
Как говорится,никогда не говори никогда.
Я допускаю,что подобное может случиться. Но если это будет вдруг (а подобное,в основном,всегда вдруг),то боюсь не справиться и рухнуть-я плохо реагирую на внезапности.
Очень жаль подругу.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Эгоизма сейчас много. Эгоизма и безответственности.
Неужели из-за уборки и музеев можно о разводе думать...
А, хотя, как там "Ведь у соседа вставная челюсть… На полке тюбик от «Блендамеду» Лежит закрытый… Какая прелесть"
-
с орбиты
Я Артема уже 1.5 часа укладываю ![](images/smilies/010.gif)
Вся семья уже спит.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Эгоизма сейчас много. Эгоизма и безответственности.
Неужели из-за уборки и музеев можно о разводе думать...
А, хотя, как там "Ведь у соседа вставная челюсть… На полке тюбик от «Блендамеду» Лежит закрытый… Какая прелесть"
Да,Оля,конечно,понятно,что это не причина,а повод.
Причины глубже,но что-то может стать последней каплей,если не в разводе,то в ссоре.
Ну и музеи с уборкой я привела как пример разного виденья проблем.
Ну и даже если музеи и уборку как спусковой крючок рассматривать,то речь тоже не конкретно о том,что муж со мной в Музей истории религии не пошел,а я пыль на полке плохо вытерла,а больше о подходе и ценностях.
Ну и в завершении моих оправданий-мы просто обо всем говорим,обсуждаем,возможно,слишком многое.
Эгоизм,да,во мне присутствует,больше,чем хотелось бы. Муж сегодня на трех работах отпахал,а я только на одной,и то удаленно с домашнего дивана,правда,не поднимая головы. Я бы на его месте меня уже уела бы,а он вот нет. Устал да,но порадовался,что рано пришел. Еще и мясо сам себе пожарил (но я сходила и купила)-ему просто больше нравится,как он жарит.
Безответственность,к счастью,не про нас. С этим мириться бы оба не смогли никак.
-
Я Артема уже 1.5 часа укладываю ![](images/smilies/010.gif)
Вся семья уже спит.
это он на груди не засыпает?
у меня Зоя тоже долго укладывается.. я уже смирилась, что мои дети долго укладываются (а скорее всего я просто что-то системно делаю не так). раньше Рому укладывала - аж трясло, ненавидела это (сейчас у меня чувство вины из-за этого, т.к. я на него срывалась в т.ч.). Зою спокойно укладываю, никуда не тороплюсь. даже и с удовольствием, можно сказать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Мне тоже сложно терпеть чужих тараканов. Буду мириться со своими, родными))😁
И вот её муж влюбился. И ушёл, и снял квартиру, которую до этого снять не мог.
Они всегда были вместе с 15 лет, они понимали друг друга с полуслова, он всегда сама забота. Мой мир рухнул. Про подругу молчу. А помочь ничем не могу😔
моя позиция, позволил себе. ![8](images/smilies/005.gif)
тут согласна полностью, именно позволил себе. т.к. я в любовь с первого взгляда не верю. это все-равно процесс, который вовремя не был остановлен.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
это он на груди не засыпает?
у меня Зоя тоже долго укладывается.. я уже смирилась, что мои дети долго укладываются (а скорее всего я просто что-то системно делаю не так). раньше Рому укладывала - аж трясло, ненавидела это (сейчас у меня чувство вины из-за этого, т.к. я на него срывалась в т.ч.). Зою спокойно укладываю, никуда не тороплюсь. даже и с удовольствием, можно сказать.
Да, Я тоже и Веронику долго укладывала (сейчас более-менее, с бабушкой вообще быстро укладывается, а сейчас болеет, так и сама даже засыпает).
С грудью плохо засыпает. Может уснуть, а может вообще не взять, головой вертеть.
Поэтому за это время (параллельно строча тут в форум), то грудь даю, то в слинге ношу, то в пеленке качаю, то просто кладу с соской (ее, впрочем, тоже почти не берет, плюет) под белый шум. И так по кругу за это время.
Но каждый раз засыпая, просыпается через 5-10 минут и по новой ((
Он как бы не орет белугой, но и нормально уснуть не может, все похныкивает.
-
Хранитель
Да, Я тоже и Веронику долго укладывала (сейчас более-менее, с бабушкой вообще быстро укладывается, а сейчас болеет, так и сама даже засыпает).
С грудью плохо засыпает. Может уснуть, а может вообще не взять, головой вертеть.
Поэтому за это время (параллельно строча тут в форум), то грудь даю, то в слинге ношу, то в пеленке качаю, то просто кладу с соской (ее, впрочем, тоже почти не берет, плюет) под белый шум. И так по кругу за это время.
Но каждый раз засыпая, просыпается через 5-10 минут и по новой ((
Он как бы не орет белугой, но и нормально уснуть не может, все похныкивает.
Оля,а с животиком как у него?
Ты недавно писала,что Артем стал спать 30-минутками.
Тема примерно в этом возрасте стал спать по 40 минут,да еще и животик беспокоил.
На ночь долго уходили,хотя и ГВ было,и СС. Если я успевала крепко заснуть раньше него,то и он подтягивался. А если не спала,то засыпание до глубокой ночи затягивалось.
-
с орбиты
И ещё к теме вот мужики какие. Ну а женщины? С восхищением смотрят на своих мужчин, сподвигают их на добычу мамонта, обеспечивают им надежный тыл и домашний очаг, где мужчина бы черпал силы.
Или он все должен, должен, а они такие красивые ничего не должны.
Или, наоборот, женщина схватила все на себя и тащит. Так что тут напрягаться, зачем геройствовать мужчине, если женщине это не надо, она сама все может и сама все умеет. А он так сбоку припеку, и без него неплохо, скажет пусть спасибо, что терпят его.