|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Hm юнит!!! Юной фигура кажется и пальто, как у студенток!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен.
на размер больше хороший
Да, первый красивее всего!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
https://spb.mongolshop.ru/catalog/zh...ry_i_svitery1/ посмотрите вот здесь. Я покупала джемпер этой марки в Монголии. Очень классный! И цвета красивые.
-
с орбиты
Посмотрела Призрачную красоту, обрыдалась в конце!!!
-
Давно я здесь
Я посмотрела Скрытые фигуры, все наверное видели уже, интересно
-
с орбиты
Сообщение от грымзочка
Я посмотрела Скрытые фигуры, все наверное видели уже, интересно
Я не смотрела
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Джулс
Ну, все-таки, качество вещей в HM страдает... Вот правда. Не знаю, сколько бы я не заходила, не щупала, ничего не нравится....
Так это одежда на один сезон, для молодежи, поносил и выкинул. Цены не высокие, не жалко.
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Марина, а цены?
Да цены так себе, ну кашемир, что уж. Не помню, что из них сколько, 219 и 269.
Стокманн ещё даёт скидку 10-20%, сейчас не буду вдаваться в тонкости, ну и tax free.
В целом как у нас в оз и будет.
Черный - это темный оттенок белого.
-
из Лориэна
Сообщение от Signora Pomidora
Для начала сравнение пальто из HM за несколько десятков евро и пальто из Стокманн за несколько сотен.
По-моему, так дешевое ничуть не хуже сидит.
Ткань тоже вроде у НМ не противная, но чебурашка на шее, конечно, слишком чебурашистая, это да.
Умоляю, не надо вам эти польто
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я не смотрела
Плакать не будете))) на реальных событиях
Просто задумалась, какая была дискриминация негров и какую обратку они получили на данный момент, сша, в смысле
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.