|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
Что-то глючит у меня сегодня ЛВ, половину цитат в своем посте не досчиталась(((
Девочки, спасибо за похвалу за тортик, мне приятно очень-очень)))
Ты нас специально издалека дразнишь! Идея и воплощение - класс!
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksanochka
А что такого детей или одного оставить на неделю бабушкедедушке? Или родители в этом случае автоматом становятся плохими? Меня каждое лето отправляли на Украину к бабушке и дедушке на все лето и я была там счастлива. Причём это было примерно с четырёх лет моих
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас знакомые во дворе наши ровесники. Она вышла на работу в год ребенка. Все выходные девочка у бабушки, а будни они работают. И месяцев пять ребенок с бабушкой за 1000км. Вот это ненормально. На мой взгляд.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Да, мне кажется, что мы уже в принципе об отношениях.
Ну вот мама моя сидела со мной в декрете, папа работал, учился, потом шел на дискотеку, потом випивал там с друзьями. А у них дрова надо носить, воду носить, туалет на улице, бабушек и т д нет и мама со мной одна. Пока папа на дискотеке и выпивает с друзьями. Ответственно? Нет. У него вообще низкий уровень ответственности. Но вот так, почти 40 лет живут. Причем именно семья, ну то есть делятся как день прошел, поддерживают друг друга, иногда ссорятся-мирятся, обсуждают. То есть не формально. Недостатки есть у всех. Ты или их принимаешь, или нет.
Я люблю папу, но уже будучи взрослой поняла, что я бы с таким мужем жить не смогла. Но и я же не моя мама. Все разные, всем подходит кто-то свой.
Что подтвержает моё мнение. Мужикам всегда проще свалить всё на женщину.
И случай, про который Оля писала, где жена ушла, один из 100. В основном наоборот.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Оу, Маша, благодарю!
И я в шоке : билетов на самолёт на интересные нам даты уже мало-мало
И самолёт стоит примерно как купе (предположительно) ![](images/smilies/010.gif)
Самолет=цене купе так всегда было. Что удивляет?это хорошая цена.
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Оу, Маша, благодарю!
И я в шоке : билетов на самолёт на интересные нам даты уже мало-мало
И самолёт стоит примерно как купе (предположительно) ![](images/smilies/010.gif)
Света, а какие даты, если не секрет, ты рассматриваешь? Может наоборот ещё рановато? Обычно позже ещё рейсы добавляют.
-
Космонавт
Да, кстати, можно из Москвы глянуть, а до Москвы на машине. Там же что-то типа Победы должно быть.
-
с орбиты
Ещё я так удивлена была, что многие написали "от развода меня удерживает" или "если бы каждый раз сбегала, когда хотела"...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Алена я с тобой вот очень согласна!!!
Ещё не дочитала, а уже пишу.
Я тоже не понимаю этих разбегов... и рефлексий. И вообще видимо жизнь больно сытая пошла, раз время есть на неё.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Вот точно на счет сытая [emoji106].
Девочки,просто люди все разные.
Муж мой,к примеру,не склонен к самокопаниям. Когда я начинаю гонять всякие мысли и "страдать",он считает,что это от обилия свободного времени. Говорит,иди лучше уборку сделай-отвлечешься. Если человек устроен по-другому,ему не объяснить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
Таня, спасибо!
Это значит в составе малина и темный шоколад))) И крем малиново-шоколадный.
Надя,торт суперский!
Пришли кусочек,а?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Ещё я так удивлена была, что многие написали "от развода меня удерживает" или "если бы каждый раз сбегала, когда хотела"...
Что удивляет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Девочки,просто люди все разные.
Муж мой,к примеру,не склонен к самокопаниям. Когда я начинаю гонять всякие мысли и "страдать",он считает,что это от обилия свободного времени. Говорит,иди лучше уборку сделай-отвлечешься. Если человек устроен по-другому,ему не объяснить.
😁 про уборку...
Правильно говорит, вымотаешься так, что мыслей дурных не будет😁
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Да, кстати, можно из Москвы глянуть, а до Москвы на машине. Там же что-то типа Победы должно быть.
Ой, хотя вас только трое, наверное, невыгодно так.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Что удивляет?
😁 про уборку...
Правильно говорит, вымотаешься так, что мыслей дурных не будет😁
Ну там судьба, любовь, душевная близость и и д. А оказывается, многие просто сдерживают себя, чтобы не расстаться/сбежать.