|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крапинка
Что-то глючит у меня сегодня ЛВ, половину цитат в своем посте не досчиталась(((
Девочки, спасибо за похвалу за тортик, мне приятно очень-очень)))
Ты нас специально издалека дразнишь! Идея и воплощение - класс!
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А что такого детей или одного оставить на неделю бабушкедедушке? Или родители в этом случае автоматом становятся плохими? Меня каждое лето отправляли на Украину к бабушке и дедушке на все лето и я была там счастлива. Причём это было примерно с четырёх лет моих
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас знакомые во дворе наши ровесники. Она вышла на работу в год ребенка. Все выходные девочка у бабушки, а будни они работают. И месяцев пять ребенок с бабушкой за 1000км. Вот это ненормально. На мой взгляд.
 Сообщение от Alias1
Да, мне кажется, что мы уже в принципе об отношениях.
Ну вот мама моя сидела со мной в декрете, папа работал, учился, потом шел на дискотеку, потом випивал там с друзьями. А у них дрова надо носить, воду носить, туалет на улице, бабушек и т д нет и мама со мной одна. Пока папа на дискотеке и выпивает с друзьями. Ответственно? Нет. У него вообще низкий уровень ответственности. Но вот так, почти 40 лет живут. Причем именно семья, ну то есть делятся как день прошел, поддерживают друг друга, иногда ссорятся-мирятся, обсуждают. То есть не формально. Недостатки есть у всех. Ты или их принимаешь, или нет.
Я люблю папу, но уже будучи взрослой поняла, что я бы с таким мужем жить не смогла. Но и я же не моя мама. Все разные, всем подходит кто-то свой.
Что подтвержает моё мнение. Мужикам всегда проще свалить всё на женщину.
И случай, про который Оля писала, где жена ушла, один из 100. В основном наоборот.
 Сообщение от мирошка
Оу, Маша, благодарю!
И я в шоке : билетов на самолёт на интересные нам даты уже мало-мало
И самолёт стоит примерно как купе (предположительно) 
Самолет=цене купе так всегда было. Что удивляет?это хорошая цена.
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Оу, Маша, благодарю!
И я в шоке : билетов на самолёт на интересные нам даты уже мало-мало
И самолёт стоит примерно как купе (предположительно) 
Света, а какие даты, если не секрет, ты рассматриваешь? Может наоборот ещё рановато? Обычно позже ещё рейсы добавляют.
-
Космонавт
Да, кстати, можно из Москвы глянуть, а до Москвы на машине. Там же что-то типа Победы должно быть.
-
с орбиты
Ещё я так удивлена была, что многие написали "от развода меня удерживает" или "если бы каждый раз сбегала, когда хотела"...
-
Хранитель
 Сообщение от Василёк_06
Алена я с тобой вот очень согласна!!!
Ещё не дочитала, а уже пишу.
Я тоже не понимаю этих разбегов... и рефлексий. И вообще видимо жизнь больно сытая пошла, раз время есть на неё.
 Сообщение от Алена77
Вот точно на счет сытая [emoji106].
Девочки,просто люди все разные.
Муж мой,к примеру,не склонен к самокопаниям. Когда я начинаю гонять всякие мысли и "страдать",он считает,что это от обилия свободного времени. Говорит,иди лучше уборку сделай-отвлечешься. Если человек устроен по-другому,ему не объяснить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Крапинка
Таня, спасибо!
Это значит в составе малина и темный шоколад))) И крем малиново-шоколадный.
Надя,торт суперский!
Пришли кусочек,а?
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Ещё я так удивлена была, что многие написали "от развода меня удерживает" или "если бы каждый раз сбегала, когда хотела"...
Что удивляет?
 Сообщение от korrochka
Девочки,просто люди все разные.
Муж мой,к примеру,не склонен к самокопаниям. Когда я начинаю гонять всякие мысли и "страдать",он считает,что это от обилия свободного времени. Говорит,иди лучше уборку сделай-отвлечешься. Если человек устроен по-другому,ему не объяснить.
😁 про уборку...
Правильно говорит, вымотаешься так, что мыслей дурных не будет😁
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Космонавт
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да, кстати, можно из Москвы глянуть, а до Москвы на машине. Там же что-то типа Победы должно быть.
Ой, хотя вас только трое, наверное, невыгодно так.
-
с орбиты
 Сообщение от Василёк_06
Что удивляет?
😁 про уборку...
Правильно говорит, вымотаешься так, что мыслей дурных не будет😁
Ну там судьба, любовь, душевная близость и и д. А оказывается, многие просто сдерживают себя, чтобы не расстаться/сбежать.