|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Volelan
Т.е вы сажаете не всю упаковку?
Всю упаковку чего? В пакетике 5 семян, редкий случай, чтоб я все 5 посеяла.
-
Наш человек
Сообщение от Volelan
Т.е вы сажаете не всю упаковку?
Мало кто сеет всю упаковку. У всех сортов накуплено на сто лет вперед. Сейте сколько Вам нужно, остальные спокойно несколько лет полежат. Это у перцев, чем свежее семена, тем лучше всхожесть.
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Всю упаковку чего? В пакетике 5 семян, редкий случай, чтоб я все 5 посеяла.
Это в коллекционных и в проф.семенах мало штук в упаковке.
В Сибсадовских 20 семян. У Аэлиты, Гавриша, БТ и того больше. Закупки же были как раз по этим семенам. А, ещё Семко закупка есть. У него, вроде, по 10 семечек.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Это в коллекционных и в проф.семенах мало штук в упаковке.
В Сибсадовских 20 семян. У Аэлиты, Гавриша, БТ и того больше. Закупки же были как раз по этим семенам. А, ещё Семко закупка есть. У него, вроде, по 10 семечек.
Эх, я с тобой и всеми остальными фанатами помидоров сто лет пакетики не покупала закупочные.
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Конечно, не всю)) Интересно же попробовать много-много сортов! Поэтому я сею по 2 штучки, максимум 3, каждого сорта. Сею в торфяные таблетки. Одно семечко на таблетку. Можно сеять в маленькие одноразовые стопочки)) с землёй.
Это раньше было пакет семян на плошку Когда в магазинах продавалось 2,5 сорта.
Так вот в чем секрет такого большого количества посадок разных сортов. Я действовала бабушкиным методом: 2-3 сорта на всю теплицу. Открыла пакетик и весь на посадку. В следующем году опыты с новым сортом. И так по кругу, в итоге так и не пришла к сортам, которые бы устроили.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
с орбиты
Сообщение от точилка
Так вот в чем секрет такого большого количества посадок разных сортов. Я действовала бабушкиным методом: 2-3 сорта на всю теплицу. Открыла пакетик и весь на посадку. В следующем году опыты с новым сортом. И так по кругу, в итоге так и не пришла к сортам, которые бы устроили.
А какие сорта сажали? И какая теплица в смысле размера?
-
Наш человек
Девушки, добрый день.
Вам незнаком томат Лодова? Увидела в семенах на Хасанском рынке такой сорт от коллекционеров. Захотела поподробнее почитать о нём.... и ничего не нашла. Может, название не совсем верное? Или развод чистой воды? А, да.... Я ж его купила Вот теперь думаю- рискнуть посадить и посмотреть, что это? Или место не занимать им?
-
Хранитель
А описание есть у этого томата?
Я тоже поискала Лодову по инету. Ну совсем-совсем ничего нет. Даже поиск на Томат-помидоре ни к чему не привёл
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Там на пакетике любительское фото, дома гляну. Склоняюсь, что это наглый развод. Для магазина неожиданно. Ну, может, и рискну штучку посадить, если место будет. Вдруг там- АХ!какой новый сорт
-
Сообщение от BaBa Zaya
Там на пакетике любительское фото, дома гляну. Склоняюсь, что это наглый развод. Для магазина неожиданно. Ну, может, и рискну штучку посадить, если место будет. Вдруг там- АХ!какой новый сорт
Может и не ах новый, а какой то сорт название которого утеряно ( как у моей мамы например половина сортов безымянные, она только помнит откуда они, а названия к сожалению нет)