|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Cloud
ой, только счас допетрила, что миничиха - это не девочка мини йорк, а мини чихуа.
но суть дела не меняет. соседке нашей по даче 2 раза как раз с чихами не везло, тоже больших брала...третью уже из приюта взяла, там уже все нормально было.
вопрос чисто теоретический))) что за проблемы с первыми двумя собачками,куда они делись? просто интересно
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от elurkam
Девочки, отчитываюсь. Познакомились мы с собачкой. Хорошая, игривая, бегала за хомяком нашего кота и приносила его хозяйке), клейма нет, но есть чип, щенячку она не меняла за ненадобностью, есть припухлость в паху, хозяйка раньше не замечала, думает от того, что надо стерилизовать, шерстка не лоснится, думаю из-за корма, у моего кота так было. Девочку жалко-хорошая и собаченьку жалко, но не случилось любви у меня, а сын так вообще остался равнодушен, кот на шкаф забился, обиделся. Дорого продает, чтобы будущая семья подошла ответственно и не обидела малышку. Эх, прям переживаю за них...
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
чип ставят любому животному, не только собакам и кошкам и любой дворняге можно поставить чип
клеймо должно быть у породистой собаки
можно подумать за 15 тысяч собаку не будут обижать и за 100 покупают и обижают,тут вообще никаких гарантий
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Сообщение от тереха
вопрос чисто теоретический))) что за проблемы с первыми двумя собачками,куда они делись? просто интересно
умерли
одну она брала вроде лет 5 ей было со слов продавца, после разведения...потом. когда она уже умерла, а случилось это через несколько лет выяснилось, что старая хозяйка просто уменьшила возраст и умерла она вроде как от болезни-старости.
вторая неудачно упала с дивана и тоже привет, но где и у кого она ее брала и почему так вышло я не спрашивала, но она тоже мало у нее прожила.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Элита
Сообщение от elurkam
Девочки, отчитываюсь. Познакомились мы с собачкой. Хорошая, игривая, бегала за хомяком нашего кота и приносила его хозяйке), клейма нет, но есть чип, щенячку она не меняла за ненадобностью, есть припухлость в паху, хозяйка раньше не замечала, думает от того, что надо стерилизовать, шерстка не лоснится, думаю из-за корма, у моего кота так было. Девочку жалко-хорошая и собаченьку жалко, но не случилось любви у меня, а сын так вообще остался равнодушен, кот на шкаф забился, обиделся. Дорого продает, чтобы будущая семья подошла ответственно и не обидела малышку. Эх, прям переживаю за них...
Собаку жалко, да, я еще больше убеждаюсь в разводилове, посмотреть бы объявы о пропажах, хорошо что вы остались равнодушны после встречи, это редкость.
Припухлость со стерилизацией никак не может быть связана, бред бредовый.
Клеймо есть у всех породистых собак, чип ерунда, так же как и вет паспорт, можно сделать всем собакам.
Стоимость вообще никак не влияет на ответственность. Девушка жадная слишком, за 5 тыс уже бы слила жалостливым.
В вашей ситуации все таки лучше щенка, старому коту проще принять будет.
-
со звезды
Сообщение от elurkam
припухлость может быть и грыжей и РМЖ, и то и другое - операция. собачка явно проблемная, и вряд ли любимая,увы(
-
Элита
Сообщение от Ardena
припухлость может быть и грыжей и РМЖ, и то и другое - операция. собачка явно проблемная, и вряд ли любимая,увы(
К сожалению у таких людей-нелюдей на это и расчет, дрогнет сердце и во спасение животинки купят за любые деньги.
-
Наш человек
Сообщение от jettika
Собаку жалко, да, я еще больше убеждаюсь в разводилове, посмотреть бы объявы о пропажах, хорошо что вы остались равнодушны после встречи, это редкость.
Припухлость со стерилизацией никак не может быть связана, бред бредовый.
Клеймо есть у всех породистых собак, чип ерунда, так же как и вет паспорт, можно сделать всем собакам.
Стоимость вообще никак не влияет на ответственность. Девушка жадная слишком, за 5 тыс уже бы слила жалостливым.
В вашей ситуации все таки лучше щенка, старому коту проще принять будет.
У моей клейма нет. Заводчица обьяснила это тем, что жалко колоть щенка. Мол, хотите делайте сами. Но щенячка была и родословная присутсвует😉
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
У моей клейма нет. Заводчица обьяснила это тем, что жалко колоть щенка. Мол, хотите делайте сами. Но щенячка была и родословная присутсвует😉
Ага, ага, колоть жалко... А где гарантия что это документы именно вашего щенка? Клеймо прописывается и в щенячке и в родословной,а у вас клеймо кого прописано?
-
Активный участник
Девочки, спасибо Вам большое! за по.ддержку..
-
со звезды
Сообщение от Ясная Солнышка
Какая то заводчица не правильная и нарушает все что можно
все эти разговоры что жалко колоть щенка ну совершенно нелепые