Страница 218 из 306 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    ой, только счас допетрила, что миничиха - это не девочка мини йорк, а мини чихуа.
    но суть дела не меняет. соседке нашей по даче 2 раза как раз с чихами не везло, тоже больших брала...третью уже из приюта взяла, там уже все нормально было.
    вопрос чисто теоретический))) что за проблемы с первыми двумя собачками,куда они делись? просто интересно
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от elurkam Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь. Познакомились мы с собачкой. Хорошая, игривая, бегала за хомяком нашего кота и приносила его хозяйке), клейма нет, но есть чип, щенячку она не меняла за ненадобностью, есть припухлость в паху, хозяйка раньше не замечала, думает от того, что надо стерилизовать, шерстка не лоснится, думаю из-за корма, у моего кота так было. Девочку жалко-хорошая и собаченьку жалко, но не случилось любви у меня, а сын так вообще остался равнодушен, кот на шкаф забился, обиделся. Дорого продает, чтобы будущая семья подошла ответственно и не обидела малышку. Эх, прям переживаю за них...

Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
    чип ставят любому животному, не только собакам и кошкам и любой дворняге можно поставить чип
    клеймо должно быть у породистой собаки

можно подумать за 15 тысяч собаку не будут обижать и за 100 покупают и обижают,тут вообще никаких гарантий
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    вопрос чисто теоретический))) что за проблемы с первыми двумя собачками,куда они делись? просто интересно
    умерли
    одну она брала вроде лет 5 ей было со слов продавца, после разведения...потом. когда она уже умерла, а случилось это через несколько лет выяснилось, что старая хозяйка просто уменьшила возраст и умерла она вроде как от болезни-старости.
    вторая неудачно упала с дивана и тоже привет, но где и у кого она ее брала и почему так вышло я не спрашивала, но она тоже мало у нее прожила.
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Элита Аватар для jettika

Девочки, отчитываюсь. Познакомились мы с собачкой. Хорошая, игривая, бегала за хомяком нашего кота и приносила его хозяйке), клейма нет, но есть чип, щенячку она не меняла за ненадобностью, есть припухлость в паху, хозяйка раньше не замечала, думает от того, что надо стерилизовать, шерстка не лоснится, думаю из-за корма, у моего кота так было. Девочку жалко-хорошая и собаченьку жалко, но не случилось любви у меня, а сын так вообще остался равнодушен, кот на шкаф забился, обиделся. Дорого продает, чтобы будущая семья подошла ответственно и не обидела малышку. Эх, прям переживаю за них...

Собаку жалко, да, я еще больше убеждаюсь в разводилове, посмотреть бы объявы о пропажах, хорошо что вы остались равнодушны после встречи, это редкость.

Припухлость со стерилизацией никак не может быть связана, бред бредовый.
    Клеймо есть у всех породистых собак, чип ерунда, так же как и вет паспорт, можно сделать всем собакам.
    Стоимость вообще никак не влияет на ответственность. Девушка жадная слишком, за 5 тыс уже бы слила жалостливым.
    В вашей ситуации все таки лучше щенка, старому коту проще принять будет.

со звезды Аватар для Ardena

припухлость может быть и грыжей и РМЖ, и то и другое - операция. собачка явно проблемная, и вряд ли любимая,увы(

6. ответ для Ardena , на сообщение « припухлость может быть и грыжей и РМЖ,... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    припухлость может быть и грыжей и РМЖ, и то и другое - операция. собачка явно проблемная, и вряд ли любимая,увы(
    К сожалению у таких людей-нелюдей на это и расчет, дрогнет сердце и во спасение животинки купят за любые деньги.

7. ответ для jettika , на сообщение « Собаку жалко, да, я еще больше... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Собаку жалко, да, я еще больше убеждаюсь в разводилове, посмотреть бы объявы о пропажах, хорошо что вы остались равнодушны после встречи, это редкость.

Припухлость со стерилизацией никак не может быть связана, бред бредовый.
    Клеймо есть у всех породистых собак, чип ерунда, так же как и вет паспорт, можно сделать всем собакам.
    Стоимость вообще никак не влияет на ответственность. Девушка жадная слишком, за 5 тыс уже бы слила жалостливым.
    В вашей ситуации все таки лучше щенка, старому коту проще принять будет.
    У моей клейма нет. Заводчица обьяснила это тем, что жалко колоть щенка. Мол, хотите делайте сами. Но щенячка была и родословная присутсвует😉

Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    У моей клейма нет. Заводчица обьяснила это тем, что жалко колоть щенка. Мол, хотите делайте сами. Но щенячка была и родословная присутсвует😉
    Ага, ага, колоть жалко... А где гарантия что это документы именно вашего щенка? Клеймо прописывается и в щенячке и в родословной,а у вас клеймо кого прописано?

9. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Активный участник Аватар для Yull

Девочки, спасибо Вам большое! за по.ддержку..

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Какая то заводчица не правильная и нарушает все что можно
    все эти разговоры что жалко колоть щенка ну совершенно нелепые

Страница 218 из 306 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »