|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
вот/это самое приличное фото
-
Самка лисы
Близнецы не вруны и не бабники!)))
Это все завистники наговаривают))))
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Все так активно сруцца, что мне не то что 5 копеек не вставить я просто читать не успеваю!))))))
В метро вот ехала сегодня. Рядом со мной молодая пара присела - кто то из них дико вонял)))))) я даже подумала -" во! Прям как на лв пишут - вонючки в метро"!))))))))
Когда встала посиотрела на них - милые такие и чистенькие)))) а вонь была потом и несвежими шмотками... а на вид - чистенькие и свеженькие)))))
Но у меня обоняние оооочень сильно развито. Но я привыкла. Живу нормально. Бесит конечно иногда но что делать)))
Может белье грязное в сумке было?)
..
-
В перезагрузке
Я как то в дурдом ездила (Яшина, по делам, по работе, не по нынешней) вот где воняет. Вернее не воняет, а ровным фоном этот невыносимый запах, даже описать его не могу. Такой удушаюше сладкий, болезненный. Даже не знаю с чем сравнить.
-
В перезагрузке
мда, впечатлило. Но насчет своих пальцев на руках вы преувеличили)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от Джулс
Может не от них?
Да я даже себя понюхала))))))). Точно от них. Может вспотели просто, бежали - они в пуховиках были толстенных.
Это я как дура в тонком пальтишке скакала как заяц холодно блин(((
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
если и не вруны, то -да, вруны. к сожалению((( но может не все и верят в то, что обещают. у нас так близнец больше 2 млн. долларов назанимал у физ лиц, думал, что сможет отдать, не смог(((
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Вот, я не бабник и не врун, но некоторые утверждают что это не так.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Все так активно сруцца
чево это с ними, интересно?
я топик не читаю
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
мда, впечатлило. Но насчет своих пальцев на руках вы преувеличили)
так это еще приличное фото, отретушированное. есть такие что прям жуть, но тут же дамы)))