|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
У меня упакованы под завязку)))) если придётся что то доложить, не факт, что удастся))
У меня дофига места еще.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Зачем столько средств от запора ?)
На всякий случай)) никто же не знает, как оно будет🙄... мне ничего не понадобилось в итоге, через 4 дня сам процесс запустился.. после ЕР и со швами то еще "удовольствие" 🥴
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мне пора начать делить на ДО/роды/ПО/выписку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так у меня так и разделено. Надо как-то иначе?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Тут все тугожопики, как сказала бы моя мама[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня вопрос:
При выписке с ДО мне чисто для профилактики назначили Канефрон. Отеков у меня вообще нет. Ботинки одеваются, кольцо снимается. Я правильно думаю, что нафиг он мне нужен?? Не хочу лишние лекарства пить от слова совсем
Правильно ты думаешь. Я так же думаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
мамина подруга живет в Италии. собирается приехать. спрашивает, что тебе надо на годик?
вот щас бы матом так и на писала... на какой нахрен годик? я щас думаю о ближайших двух неделях
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Всем привет! Нам сегодня 37!]Сходили на узи. Вес 3518, рубец состоятельный , 5,6 мм. Шейка 2,7 мм. Головное с одинарным обвитием. Врач сказала, что беременность доношенная) Паника))))
А чего паниковать?) все к этому и идет)))
 Сообщение от PuzoMama
Блин, девочки, всё мозг отключился. Приехала на ктг и на приём к врачу без пелёнки. Первый раз за б забыла её [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну уж найдут они одну пеленочку)))
 Сообщение от Fitberry
Так. Хочу зайти в аптеку.
Кроме глицериновых свечек ничо нет.
Что купить?
Листья малины, настойку водного перца, листья крапивы?
Микролакс?
Детскую аптечку собирала???
Я брала от температуры детский понадол и нурафен они с 3х месяцев, Бебикалм от коликов и трубочку газоотводящую и вазилин, микролакс от запоров, от аллергии фенистил и зиртек, от насморка отривин бэби, аквалор или аквамарис, капли с нуля вроде нафтизин бэби, но точно не помню
 Сообщение от Fitberry
Зачем столько средств от запора ?)
Потому что после родов реально трудно сходить пос*ать)))) хотя мне уже сейчас сложно))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
ну у меня все в основном в большой сумке
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ох,девочки,ну и аптечки у вас в рд))
Мне из всего написанного пригодились только свечи(но в БС их итак дают,а я б заменила их на микролакс),пурелан и мыло)
А мне и того только мыло ...ну и прокладки (белье впитывающее).
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Так, что за списки лекарств? Я вообще ничего с собой не собрала. Разве в РД не должно быть свечек? Я точно не пила ничего в РД в прошлый раз. [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я тоже ничего не пила и свечку мне никто не давал. Потому я кинула с собой глицериновые.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я ещё не делила, вот собираюсь
Ко мне на ты!