Страница 1271 из 1336 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от В.Владимир Посмотреть сообщение
    Я делал целую плитку, кроме того в потолке вентиляция и освещение. Но Вы поищите в сети фотки стыка потолка и стены с подрезкой, потом решите.
    Я видела, да
    Мне не нравится, но он убеждает, что через неделю на потолок я внимание обращать не буду, на эту подрезку))
    Зато потолок давить не будет, как он говорит

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож та, собираюсь натяжной потолок монтировать
    Думала в шов плитки попасть, чтобы сверху кусок цельным был и тогда высота потолка примерно 2.40 выходит
    Ширина плитки 20 см
    Установщик отговаривает, предлагает максимально задрать потолок, но тогда 5см полоска плитки сверху остается и будет 2.45-2.48
    Какой вариант лучше выбрать?
    Родная высота потолков 2.55
    Потолок итак низкий, я бы выбрала вариант повыше и обрезанная плитка.

3. ответ для Helen7 , на сообщение « Я видела, да Мне не нравится, но он... »

Я видела, да
    Мне не нравится, но он убеждает, что через неделю на потолок я внимание обращать не буду, на эту подрезку))
    Зато потолок давить не будет, как он говорит
    Потолок 2.4 в ванной, особенно маленькой, "давить" не может. На большой площади от 30 кв возможно.

Думала в шов плитки попасть, чтобы сверху кусок цельным был и тогда высота потолка примерно 2.40 выходит
    Ширина плитки 20 см
    Установщик отговаривает, предлагает максимально задрать потолок, но тогда 5см полоска плитки сверху остается и будет 2.45-2.48
    Здравствуйте. У нас была аналогичная ситуация,тоже сомневались как сделать.
    В итоге *задрали* потолок,плитку выложили под потолок с подрезкой.между швом и краем потолка сантиметров пять.конечно видна эта полоска пять сантиметров если прям рассматривать,поднимая голову и упирая взгляд.но у нас в середине есть узкий бордюр поэтому смотрится как единая задуманная картина даже если и не бордюр то все равно максимально высоко натянули бы потолок,т.к.2,4 высота это низкая высота потолка,мое мнение.

5. ответ для arinaa , на сообщение « Приветствую! Заканчивается ремонт в... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от arinaa Посмотреть сообщение
    . Или подогнать ванну под плитку за счёт регулирования высоты ножек, хотя я не понимаю как такое возможно.
    А почему вы думаете что невозможно? У меня тоже плитка торцом на ванну установлена, так как я хотела чтобы было без плинтуса. Как я понимаю, ванну с помощью регулировки ножек максимально подстроили под плитку и замазали щель герметиком. Если хотите, вечером сфотографирую как выглядит стык.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для МамаЁжика

У нас плитка шириной 25см, сверху получилось см 10. Выглядит так:

Ширина плитки 20 см
    Helen7, монтажная высота натяжного потолка 5-7 см без учета кривизны плиты.
    На мой взгляд, лучше поднять потолок повыше и сделать подрезку плитки. А нельзя ли вместо подрезки купить бордюр и выложить? Карандаш? Или он тонковат для 5 см? Мозаику может?

Элита Аватар для arinaa

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете что невозможно? У меня тоже плитка торцом на ванну установлена, так как я хотела чтобы было без плинтуса. Как я понимаю, ванну с помощью регулировки ножек максимально подстроили под плитку и замазали щель герметиком. Если хотите, вечером сфотографирую как выглядит стык.
    Сфотографируйте пожалуйста. Думаю не получится, потому что большая щель по центру, с другого края плитка нормально лежит. Получится что борт ванны будет под наклоном.

9. ответ для arinaa , на сообщение « Сфотографируйте пожалуйста. Думаю не... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от arinaa Посмотреть сообщение
    Сфотографируйте пожалуйста. Думаю не получится, потому что большая щель по центру, с другого края плитка нормально лежит. Получится что борт ванны будет под наклоном.
    Криворукий работал, таких полно, мне тоже подобный мастер достался
    Килто силикон в цвет плитки лучше, а не белый и сделать ровный шов им. Даже на это ищите не рукожопого мастера, тк и швы все по разному герметиком делают. Красиво сделает если, то не будет раздражать потом подрезка кривая по краю ванны

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для mafa

Посоветуйте, пожалуйста, сколько светильников брать в навесной потолок, ванна 125 на 150?

Ттх светильника:
    Тип цоколя

GU10

Тип лампочки (основной)

Светодиодная

Количество ламп

1

Мощность лампы, W

3.3

Общая мощность, W

3.3

Площадь освещения, м2

1.7

Световой поток, lm

240

Цветовая температура, K

3000

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Страница 1271 из 1336 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321 Последняя »