|
|
Рай вдвоем
| |
|
|
|
-
Рай вдвоем
Скажите пожалуйста, а вы бы прожили долго и счастливо, имея в наличии только любимого человека рядом и детей от него, и ни с кем больше не общаясь практически?
Вам было бы достаточно?
Это я чего-то тут, перечитав почти подряд Джен Эйр и Анну Каренину, подумала, что,пожалуй долгого-долгого семейного счастья без выход в свет, я не выдержала бы - взвыла.
А вы?
-
Космонавт
Это Вы про маньяков ?
Там выбора нет
Сидишь в подвале и радуешься
-
Космонавт
Люди - существа социальные, без общения с внешним миром никто жить нормально не может, пожалуй.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulia-varia
Скажите пожалуйста, а вы бы прожили долго и счастливо, имея в наличии только любимого человека рядом и детей от него, и ни с кем больше не общаясь практически?
Вам было бы достаточно?
Это я чего-то тут, перечитав почти подряд Джен Эйр и Анну Каренину, подумала, что,пожалуй долгого-долгого семейного счастья без выход в свет, я не выдержала бы - взвыла.
А вы?
Нет. А зачем?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Нет. А зачем?
Раньше так жили.
Вот Джен Эйр - сбылась мечта - она замужем за любимым.
И дальше идет описание семейного счастья - уединенный дом, до ближайших соседей пару км. большей частью по бездорожью,
В гости они ходить не любят и у себя гостей не принимают. Иногда приезжает к ним воспитанница или двоюродные сестры ( иногда - это раз в 2-3 года), в доме, кроме мужа - пара слуг.
И все. Я просто это счастье примерила на себя.
Ну или Каренину взять. Так-то в чем проблема - вот он любимый - ешь ложкой, денег хватает, чтобы любые развлечения поиметь , ну вот только с сыном затык,
а не принимает общество - и все - счастья нет ни ему ни ей.
В общем, в очередной раз я порадовалась, что вовремя родилась.
-
Давно я здесь
Раньше так жили.
И дальше идет описание семейного счастья - уединенный дом, до ближайших соседей пару км. большей частью по бездорожью,
В гости они ходить не любят и у себя гостей не принимают. Иногда приезжает к ним воспитанница или двоюродные сестры ( иногда - это раз в 2-3 года), в доме, кроме мужа - пара слуг.
Ну или Каренину взять. Так-то в чем проблема - вот он любимый - ешь ложкой, денег хватает, чтобы любые развлечения поиметь , ну вот только с сыном затык,
Ну вот слуг она и пользовала для развлечений.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФукУсик
Это Вы про маньяков ?
Там выбора нет
Сидишь в подвале и радуешься
Нет, это я про счастливую семейную жизнь еще лет 200 назад.
Вышел замуж в 16-20 лет - дом, поместье в паре десятков(в случае России) от других таких же усадеб.
В гости ходят пару раз в год. Все остальное время - дом и дети, которых воспитывать самим было не принято - сначала кормилицы, потом мамки-дядьки- гувернеры.
А лет с 10 вообще по закрытым учебным заведениям.
В 35 - бабушка, в 50 - глубокая старуха.
На себя примерила.
Но в литературе есть примеры, значит и в жизни должны быть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Ну вот слуг она и пользовала для развлечений.
Затейница значить...ну если только.
-
Хранитель
Раньше так жили.
Теперь можно примерить на себя альтернативное счастие. Например работницы с ткацкой фабрике в Бирмингеме. Рабочий день 16 часов. Зарплата 6 пенсов в неделю Без выходных. Веселый коливинг в десятером в полуподвальной комнате. Каждый год по ребенку, большинство из которых умирает, а потом трупик дней 6 лежит на столе, во время приема пищи его перекладывают на пол.. Поскольку только через 6 дней можно хоронить в общей могилке за счет государства. Любимые случаются часто, первые лет с 13, когда папа с мамой отправили на самостоятельное добывание пищи... После 30 увольнение с фабрики и работный дом.. И скорая легкая кончина от чахотки или кровотечения при родах. Прочие подробности можно узнать скажем в произведениях Джека Лондона.
Если больше интересует отечественный материал, альтернативное счастие Карениной, то можно ознакомится с отечественными классиками.
Именно по такому или примерно по такому сценарию жили 99 процентов баб, а 1 процент оставлася Эйрам и Карениным с их тяжкими писькостраданиями и меланхолией
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Космонавт
В тот век это была жизнь
На данный момент это ДИАГНОЗ
Отказаться от цивилизации ,узнав её ,очень сложно
С неба ничего не упадёт
Еда в доме не появиться
Или надо иметь доход извне
Тогда жить счастливо
Но все равно даже надоенное молоко для продажи
Надо куда то отвезти иобщаться с людьми
Или создавать секту империю