|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Вы умеете читать то, что написано? А написано то, что если бы Виктория увидела у опекуна любовь к ее дочери, она не стала бы с ней судиться - в смысле оставила бы все, как есть. По-моему все предельно ясно написано!
А критерий? Я увидела любовь, я её не увидела.
Прелэстно
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
А меня все хором убеждали, что в «то время» ШПР не было.
Она была не обязательна.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от Ермалашка
Не, ну если тащить всю семью на встречи - то накладно, конечно. Только зачем? Для начала Виктории бы хоть раз самой съездить, на это много денег не нужно. Только она все никак не соберется. 500 км непреодолимое расстояние, видимо.
Зачем тащить туда всех? Разве что для хайпу
Это не ко мне вопрос.
Только попыталась понять откуда 10-ка набежала.
-
Хранитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
Со сроками вообще мало, что сходится.
Например, год смерти матери Виктории.
Вот теперь скажите, кто из нормальных людей, мозг которых не разрушен многолетним употреблением наркотиков и алкоголя, может забыть год смерти мамы?
У Виктории то 2012, то 2013 год.
Не суть ведь, в каком году не стало матери! И потом может быть это опечатка!
Я сделала другой вывод - 1. Семья была многодетной. Потому что мы уже знаем о брате, теперь появилась сестра.
2. Все те, кто причитал по поводутого, что Виктория выпила всю кровь у родителей, и от жизни с ней и не так запьёшь...
А оказался, действительно, ад кромешный. А выпитую кровь родители с успехом восполняли алкоголем.((( Такое обменное переливание: замена крови на алкоголь.(((
Спасибо вам за находку!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Она была не обязательна.
В нашем регионе она была обязательна! Из Новосибирска тоже человек отписался о ее прохождении. А вы тоже живёте в Новосибирской области?))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Я сделала другой вывод - 1. Семья была многодетной. Потому что мы уже знаем о брате, теперь появилась сестра.
2. Все те, кто причитал по поводутого, что Виктория выпила всю кровь у родителей, и от жизни с ней и не так запьёшь...
А оказался, действительно, ад кромешный. А выпитую кровь родители с успехом восполняли алкоголем.((( Такое обменное переливание: замена крови на алкоголь.(((
Спасибо вам за находку!
в смысле - "не суть, в каком году не стало матери?" Речь же не о соседке, а о родной матери....
я представляю, чтобы вы устроили ,если бы подобным образом Катя ошиблась.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Спасибо вам за находку!
Слушайте, но это вы отстаивали нормальность этой семейки, когда я написала, что не надо возвращать Соню в это из поколения в поколение маргинальное дупло.
Вообще, попасть из благополучной, пусть и простой сельской, обстановки в клоаку, где незнакомые нестабильные эмоционально, физически и материально родители, двое детей с опытом выживания в аду... Так себе перспектива для счастья
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
https://www.nsk.kp.ru/daily/27027/4091430/
Сначала, как говорит Наталья, они с мужем и дочкой даже обрадовались появлению Виктории. Думали, будет в жизни девочки еще один надежный человек, хотели, чтобы вторая мама приезжала к ним в гости, общалась.
- Но потом она вдруг начала поливать нас в интернете нехорошими словами, придумывать про выпивку и что мы с нее алименты трясем! Деньги эти надо на счет складывать, а не нам отдавать, чтобы потом ее же дочь могла этими средствами воспользоваться. Сама Оля мне про Викторию сказала: «Мама, а ведь мы сначала думали, что она хорошая». К Вике дочка не хочет, даже расстраивается после этих разговоров. Перед судом психолог с девочкой разговаривал, спрашивал, где она хочет жить. Оля, конечно, сказала, что с нами.
На вопрос о том, почему не удочерили девочку, ведь тогда бы не было таких рисков, отвечает просто: ребенок, оставленный родителями, имеет в этой жизни больше льгот - и в вуз поступила бы бесплатно, и квартиру после достижения 18 лет ей дали бы, может быть. Бороться в этой ситуации Наталья не собирается. Говорит, будет действовать так, как решит суд, и тут же укоряет Викторию:
- Вот я у нее попросила бы: «Отдай мне ребенка, которого ты девять лет воспитывала». Что она мне на это сказала бы? А ведь от меня требует именно этого.
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
в смысле - "не суть, в каком году не стало матери?" Речь же не о соседке, а о родной матери....
я представляю, чтобы вы устроили ,если бы подобным образом Катя ошиблась.
Ну, так же как и 8 лет трезвости Виктории трансформировплись в 6, а 6 или 4 мужа то в 2,5, то в год.
Просто любые слова Виктории и факты ею озвученные надо изначально делить на 10. Надеюсь ребенка ей не отдадут и она перенаправит свою энергию в другое русло.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от МамаВиталины
Журналисты - такие журналисты. Какая еще Оля?