|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ой, бедная, может, полечить зуб можно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я боли зубной боюсь и наркоз сейчас не хочу, а там тяжёлый зуб, откладывала его на после беременности .
Я бы уже рожать поехала ! Пдр по мес уже прошёл , у мужа отпуск заканчивается , старшая у бабушки . Идеальные условия ))) но кто-то упрямый не торопится!
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
![](https://metric.mamysik.ru/line_33.gif_beg_d_typeanim6.gif_time_1573074000_text_0JzQvtC10Lkg0LzQsNC70YvRiNC60LU=.jpg)
-
Мега-элита
Я переживаю, что сумки растут и растут
У меня упакованы под завязку)))) если придётся что то доложить, не факт, что удастся))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Посмотрели меня на Кресле. Шейка норм, на 38 недель. Раскрытия нет. Зав отделением сказал сама не рожу, операция на следующей неделе. Потом посмотрел ещё раз на мой живот и сказал - точно не родишь )))
Поздравляю с решением! Может и хорошо, что пораньше, мне сказали до 40 ходить...
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Я переживаю, что сумки растут и растут
ага)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
Я боли зубной боюсь и наркоз сейчас не хочу, а там тяжёлый зуб, откладывала его на после беременности .
Я бы уже рожать поехала ! Пдр по мес уже прошёл , у мужа отпуск заканчивается , старшая у бабушки . Идеальные условия ))) но кто-то упрямый не торопится!
Понимаю. Просто после родов тоже сложно будет поехать, а если болит, это нехорошо(
-
Наш человек
Посмотрели меня на Кресле. Шейка норм, на 38 недель. Раскрытия нет. Зав отделением сказал сама не рожу, операция на следующей неделе. Потом посмотрел ещё раз на мой живот и сказал - точно не родишь )))
Ох [emoji17]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Ну и чудненько. Всё как ты хотела, да же?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
У меня упакованы под завязку)))) если придётся что то доложить, не факт, что удастся))
Мне пора начать делить на ДО/роды/ПО/выписку
-
Мега-элита
Тут все тугожопики, как сказала бы моя мама😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня вопрос:
При выписке с ДО мне чисто для профилактики назначили Канефрон. Отеков у меня вообще нет. Ботинки одеваются, кольцо снимается. Я правильно думаю, что нафиг он мне нужен?? Не хочу лишние лекарства пить от слова совсем
-
Мега-элита
Поздравляю с решением! Может и хорошо, что пораньше, мне сказали до 40 ходить...
Спасибо. Наверно да, хорошо что раньше. А то к 40 неделе ребёнок был бы под 5 кг.