|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Инфа с банки ру: По Халве снижение ПНО на 0,5% с 13 ноября
Вот просто феерично 
Хотя кнечно же все логчно и этого и следовало ожидать
Девы, вопрос ! Как стянуть-снять деньги с СКБ? Ну так чтобы без комиссий и т.д.
Не понимаю, у меня в ТБ можно со всех карт стянуть, а СКБ нет в этом списке как ни крутила, может что то не так делаю?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Гадыыы!!![emoji34]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Вот просто феерично 
Не понимаю, у меня в ТБ можно со всех карт стянуть, а СКБ нет в этом списке как ни крутила, может что то не так делаю?
Это все из за тебя)))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Вот просто феерично 
Скб антидонор, но! Есть лайфхак, читайте тут в конце https://www.banki.ru/blog/alekseevir/10397.php в иб скб через оплату услуг- кредиты сторонних банков
-
Наш человек
Ну, теперь смысла точно в ней нет никакого. Если я еще задумывалась из-за 7% пно, то теперь все сомнения отпали. Все же мкб с ежедневными 6.5% просто так еще никто не переплюнул.
Пы. Сы. Я про нормальные банки, а Реник к ним не относится.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Это все из за тебя)))
Вот я тоже так подумала, что они только меня и ожидали 
Заманили и бросили! 
Блин, через ЛК Халвы стянула и заплатила дофигища((((( Как Вы говорите-не получается, нету у СКБ совкомбанка.
А как снять, в какх банках?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Вот я тоже так подумала, что они только меня и ожидали 
Заманили и бросили!
Блин, через ЛК Халвы стянула и заплатила дофигища((((( Как Вы говорите-не получается, нету у СКБ совкомбанка.
А как снять, в какх банках?
2 снятия бесплатно в любых, в принципе бесплатно в АО «Газэнергобанк», ПАО «СКБ-банк», ПАО Банк«ФК Открытие»
-
Небожитель
2 снятия бесплатно в любых, в принципе бесплатно в АО «Газэнергобанк», ПАО «СКБ-банк», ПАО Банк«ФК Открытие»
вообще в них бесплатно или именно 2 снятия в них бесплатны?
МНе надо снять круглую сумму. получается в обычном сбере такое не прокатит, если там дают по 7,5 снимать. ВОт и думаю куда бежать. Спасибо, будем искать эти "открытия"))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
вообще в них бесплатно или именно 2 снятия в них бесплатны?
МНе надо снять круглую сумму. получается в обычном сбере такое не прокатит, если там дают по 7,5 снимать. ВОт и думаю куда бежать. Спасибо, будем искать эти "открытия"))
В этих партнерах всегда бесплатно, а в любых других только два снятия
-
Девы, я реально не успеваю читать топ!
Посоветуйте плиз, карту банка для студента с привлекательными условиями оплаты каршеринга?
В идеале без стоимости в обслуживании.
Спасибо заранее.