|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сашулечка
Ура!!!! Мне мкб деньгу отдал!!!
Поздравляю !))) Наконец-то. В этот раз без проблем все прошло? Или все же бы какой-то сбой?
Сегодня тоже бонусы переводила, уже упали на карту.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Что ты такого хитрого сделала для этого?
Ничего. Просто попробовала ещё раз. Дало на связь.
 Сообщение от Natig-ra
Поздравляю !))) Наконец-то. В этот раз без проблем все прошло? Или все же бы какой-то сбой?
Сегодня тоже бонусы переводила, уже упали на карту.
Без проблем)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Ничего. Просто попробовала ещё раз. Дало на связь.Без проблем)
Интересно, так сегодня 1 число, может там с 1 числа нового месяца можно как то?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, по Халве, пожалуйста. Если у кассы в магазине приклеена наклейка "Здесь можно расплатится Халвой", и магазин есть в списке в приложении, то значит, этот магазин партнер и в нем телефоном будет КБ 6%?
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
К меня на отдыхе была история.. расплачивалась в одном маленьком магазинчике телефоном.
И как то зайдя в приложении увидела что кш6% хотя его в списке нет. А потом обратила внимание на чек- платежи шли через этот банк. Так что почти 3 т обратно получила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
К меня на отдыхе была история.. расплачивалась в одном маленьком магазинчике телефоном.
И как то зайдя в приложении увидела что кш6% хотя его в списке нет. А потом обратила внимание на чек- платежи шли через этот банк. Так что почти 3 т обратно получила.
Здорово!
Меня зовут Катя

-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Я на деях пару раз так переводила, шло пару часов. Ну, ждите))
В 7 утра смснуло
-
с Марса
Так, я вроде решилась на новую Хоум. Как сделать чтобы было 10% на остаток?
-
Мега-элита
Инфа с банки ру: По Халве снижение ПНО на 0,5% с 13 ноября