Страница 3161 из 4683 « Первая 2161266130613111315131573158315931603161316231633164316531713211326136614161 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Да Ир, никак через боль. Боль в лоне... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Да Ир, никак через боль. Боль в лоне адская, просто нереальная ( я уже внимание на боль от шва не обращаю , а вот лон.. не дай Бог такое кому испытать . Ооочень больно,, вообще нереально на бок перевернуться ((( даже не обьяснить на сколько больно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тогда проси обезбол.мне кольнули ,когда после окситоцина укола матка адски стала сокращаться.просто сказала,что не могу терпеть эту боль и мне кольнули.
    Если ты будешь молчать,то ничего и не будет у тебя.они твои мысли читать не умеют.
    Или звони Г и все объясни,пусть она там наведет шороху,раз тами все такие гадкие.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для irmo , на сообщение « Девочки, вы вит.Д финский просите... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вит.Д финский просите кого-то привезти или заказываете тут?
    У меня на Голикова рынок, там есть отдел финских товаров

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тогда проси обезбол.мне кольнули ,когда после окситоцина укола матка адски стала сокращаться.просто сказала,что не могу терпеть эту боль и мне кольнули.
    Если ты будешь молчать,то ничего и не будет у тебя.они твои мысли читать не умеют.
    Или звони Г и все объясни,пусть она там наведет шороху,раз тами все такие гадкие.
    Они колют , но в лимитированном количестве . Вообще принято через 6 часов, но не дают . Просила изо всех сил( экономия видать . А когда ещё окситоцин колют плюс боль от лона, то все, туши свет

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Juliachissima

Ноябрята 2019 - третий триместр

Таня, тебе сейчас надо собраться , да жуткая боль, но но ты нужна своему сыночку поэтому не раскисай, пытайся персоналом договорится шутками прибаутками, объясни им ситуацию ( я имею ввиду тем же медсёстрам и разносчикам еды), не считай что ты овощь, ты абсолютно нормальная женщина, да сейчас сложилось так но это не повод опускать руки! Ни в кое случае! Соберись пожалуйста это необходимо и тебе и сыночку и всей твоей семье уверена все очень переживают за тебя!

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    ой да... я как вспомню, когда матка сокращается. Помнится меня никто не предупреждал, что все неприятное с родами не заканчивается. И для меня было огроменным неприятным (мало сказано) сюрпризом, когда после того как родила, наачинает сокращаться матка - как будто схватки продолжаются... Первые сутки вобще ужас был, потом конечно все реже, но тем не менее очень больно...
    Естесно после ер никто никаких обезбаливающих не колет.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Так, ну покажу я теперь свой живот спустя 5 дней после родов (сорри за качество)..если честно, думала, будет хуже 🤪...бандаж не ношу, но маслами мажусь.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    ой да... я как вспомню, когда матка сокращается. Помнится меня никто не предупреждал, что все неприятное с родами не заканчивается. И для меня было огроменным неприятным (мало сказано) сюрпризом, когда после того как родила, наачинает сокращаться матка - как будто схватки продолжаются... Первые сутки вобще ужас был, потом конечно все реже, но тем не менее очень больно...
    Естесно после ер никто никаких обезбаливающих не колет.
    А еще, каждый раз, когда ребенок сосет грудь, она тоже начинает сокращаться, реально очень неприятно 😣..мы всей палатой охали в кормежку...

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, кто уже родил, вы еще кровите? Что-то принимаете для сокращения матки? Я хочу начать настойку перца водяного пить, хотя в рд мне и кололи окситоцин из-за кровотичения, все равно боюсь, что что-тот не выйдет и начнётся воспаление - больница 😣

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родил, вы еще кровите? Что-то принимаете для сокращения матки? Я хочу начать настойку перца водяного пить, хотя в рд мне и кололи окситоцин из-за кровотичения, все равно боюсь, что что-тот не выйдет и начнётся воспаление - больница 😣
    А крапива не годится?

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Chikchirik

Танюшка, не бойся быть неудобной кому-то,
    Как та ситуация с водой, попросила,принесли же...

Ты звонила/писала своему доктору?

Страница 3161 из 4683 « Первая 2161266130613111315131573158315931603161316231633164316531713211326136614161 Последняя »