|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Да Ир, никак через боль. Боль в лоне адская, просто нереальная ( я уже внимание на боль от шва не обращаю , а вот лон.. не дай Бог такое кому испытать . Ооочень больно,, вообще нереально на бок перевернуться ((( даже не обьяснить на сколько больно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда проси обезбол.мне кольнули ,когда после окситоцина укола матка адски стала сокращаться.просто сказала,что не могу терпеть эту боль и мне кольнули.
Если ты будешь молчать,то ничего и не будет у тебя.они твои мысли читать не умеют.
Или звони Г и все объясни,пусть она там наведет шороху,раз тами все такие гадкие.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Сообщение от irmo
Девочки, вы вит.Д финский просите кого-то привезти или заказываете тут?
У меня на Голикова рынок, там есть отдел финских товаров
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Tomika
Тогда проси обезбол.мне кольнули ,когда после окситоцина укола матка адски стала сокращаться.просто сказала,что не могу терпеть эту боль и мне кольнули.
Если ты будешь молчать,то ничего и не будет у тебя.они твои мысли читать не умеют.
Или звони Г и все объясни,пусть она там наведет шороху,раз тами все такие гадкие.
Они колют , но в лимитированном количестве . Вообще принято через 6 часов, но не дают . Просила изо всех сил( экономия видать . А когда ещё окситоцин колют плюс боль от лона, то все, туши свет
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Таня, тебе сейчас надо собраться , да жуткая боль, но но ты нужна своему сыночку поэтому не раскисай, пытайся персоналом договорится шутками прибаутками, объясни им ситуацию ( я имею ввиду тем же медсёстрам и разносчикам еды), не считай что ты овощь, ты абсолютно нормальная женщина, да сейчас сложилось так но это не повод опускать руки! Ни в кое случае! Соберись пожалуйста это необходимо и тебе и сыночку и всей твоей семье уверена все очень переживают за тебя!
-
Космонавт
Сообщение от Tomika
ой да... я как вспомню, когда матка сокращается. Помнится меня никто не предупреждал, что все неприятное с родами не заканчивается. И для меня было огроменным неприятным (мало сказано) сюрпризом, когда после того как родила, наачинает сокращаться матка - как будто схватки продолжаются... Первые сутки вобще ужас был, потом конечно все реже, но тем не менее очень больно...
Естесно после ер никто никаких обезбаливающих не колет.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Так, ну покажу я теперь свой живот спустя 5 дней после родов (сорри за качество)..если честно, думала, будет хуже 🤪...бандаж не ношу, но маслами мажусь.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
ой да... я как вспомню, когда матка сокращается. Помнится меня никто не предупреждал, что все неприятное с родами не заканчивается. И для меня было огроменным неприятным (мало сказано) сюрпризом, когда после того как родила, наачинает сокращаться матка - как будто схватки продолжаются... Первые сутки вобще ужас был, потом конечно все реже, но тем не менее очень больно...
Естесно после ер никто никаких обезбаливающих не колет.
А еще, каждый раз, когда ребенок сосет грудь, она тоже начинает сокращаться, реально очень неприятно 😣..мы всей палатой охали в кормежку...
-
Мега-элита
Девочки, кто уже родил, вы еще кровите? Что-то принимаете для сокращения матки? Я хочу начать настойку перца водяного пить, хотя в рд мне и кололи окситоцин из-за кровотичения, все равно боюсь, что что-тот не выйдет и начнётся воспаление - больница 😣
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Девочки, кто уже родил, вы еще кровите? Что-то принимаете для сокращения матки? Я хочу начать настойку перца водяного пить, хотя в рд мне и кололи окситоцин из-за кровотичения, все равно боюсь, что что-тот не выйдет и начнётся воспаление - больница 😣
А крапива не годится?
-
Элита
Танюшка, не бойся быть неудобной кому-то,
Как та ситуация с водой, попросила,принесли же...
Ты звонила/писала своему доктору?