| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Скаталась в жк, приём 5 минут)) анализы идеальные, ттт, живот подрос за неделю на 2 см, никуда пока не опускается
Если не рожу, следующий приём в 39 недель, через неделю
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
У меня нпвс, которые при гв нельзя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и фиг с ним с гв. Тем более тебе муж будет помогать. Со смесью помогать проще. А ещё, известно очень много случаев, когда гв из-за необходимости прекращали, а потом через месяц восстанавливали. Такое тоже бывает
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Не могу, очень больно
Надо через немогу.врачи тебе не просто так говорят и после кс всех заставляют через боль вставать.со швами на промежности тоже первый день очень больно,а заставляют вставать, в туалет ходить каждые 2 часа и грязные делишки сделать.
 Сообщение от Фоня111
Так они ставят на столик, но мне ж Сесть надо, дотянуться. Некогда им со мной возиться .. с утра вот санитарку отловила, помогла спину поднять
Тань,это как с чаем.надо было просто попросить,а обсуждений было на 5 листов.
Ты сама себе придумала,что с тобой некогда возиться и сама сидишь себе недовольна. Просто попроси еду дать тебе.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девы, я теперь инвалид навечно( обездвижена, с перспективой спаянной болезни, ребёнка мне пригрозили не отдавать потому что себя не могу обслужить. Жизнь закончена ((((
Танечка, погоди паниковать, второй день после операции ещё не показатель, надо специалистов хороших искать , уверена что все будет хорошо!!! А маму на подмогу не вызвать?
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Надо через немогу.врачи тебе не просто так говорят и после кс всех заставляют через боль вставать.со швами на промежности тоже первый день очень больно,а заставляют вставать, в туалет ходить каждые 2 часа и грязные делишки сделать.Тань,это как с чаем.надо было просто попросить,а обсуждений было на 5 листов.
Ты сама себе придумала,что с тобой некогда возиться и сама сидишь себе недовольна. Просто попроси еду дать тебе.
Да Ир, никак через боль. Боль в лоне адская, просто нереальная ( я уже внимание на боль от шва не обращаю , а вот лон.. не дай Бог такое кому испытать . Ооочень больно,, вообще нереально на бок перевернуться ((( даже не обьяснить на сколько больно
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Танечка, погоди паниковать, второй день после операции ещё не показатель, надо специалистов хороших искать , уверена что все будет хорошо!!! А маму на подмогу не вызвать?
Мама приезжает в пн
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Я по договору, но он подразумевает только роды. Мой врач и так много для меня сделала . Вот сейчас завтра поставили и что мне с ним делать , мысленно к себе в рот притягивать чтоли ( нахера такая жизнь
Бедненькая ! Потерпи чуть-чуть, все самое лучшее ждёт впереди!
Персонал гадкий , почему они так себя ведут? Наберись смелости и потребуй к себе нормального отношения !!!
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Мама приезжает в пн
[emoji1317]может попроси что то сильнее из обезболивающих колоть?
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Танюша, сил тебе!!!!!! 😘 😘
Проси молокоотсос. Сейчас нельзя кормить, но как только отменят нпвс, сможешь кормить, если хочешь. Молокоотсос же поможет сохранить гв
Собирайся с силами! Сейчас очень плохо, но станет легче! Настриавай себя на позитив! Пожалеть себя нужно, обязательно, поплакать, поныть. Но взять себя в лапки и преодолеть это состояние.
Всё будет хорошо, ты восстановишься и будет дальнейшая отличная жизнь и второй малыш, если захочешь
Отправляй мужа в рд, пусть общается с заведующими. Всегда можно организовать санитарку /акушкрку за доп плату, кто будет тебе помогать
Держись, котик, не раскисай!
Вот! Правильная мысль! Пусть выловит кого-нибудь, кто за денюжку будет помогать, пока ты в реанимации
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Да Ир, никак через боль. Боль в лоне адская, просто нереальная ( я уже внимание на боль от шва не обращаю , а вот лон.. не дай Бог такое кому испытать . Ооочень больно,, вообще нереально на бок перевернуться ((( даже не обьяснить на сколько больно
А обезболивающее они не могут дать/кольнуть? Ну хоть на время в себя прийти...😣