|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Ну вот я своих тоже не отдала бы. Но вот сама уверена, что вполне прижилась бы в таком))). Вела бы партизанскую войну))), была бы в любимчиках у половины преподов, а вторая ненавидела бы меня, как собственно было всегда.
Я в лагеря с удовольствием ездила, и всегда любила безнаказанно правила нарушать))).
В одном отзыве написано,
что выпускницы точно НЕ покорные рабыни и замуштрованные исполнители,
в том числе и потому, что постоянно придумывают, как эти правила обойти....
-
Участник
 Сообщение от Copricorn
Так заработали Вы на квартиру себе и на квартиры свои детям? и дачка откуда? или все в наследство от родственников?
путин не даёт заработать, сапоги лизать заставляет, некогда.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
девки эти
какие? и почему Ваша дочь - трепетная лань, а остальные девочки - девки? Вы вот так же и дома изъясняетесь?
-
Попалась вчерашняя фотка из одной английской школы-пансиона (80% детей на бординге), хорошей, с серьезным отбором и высокими результатами. 
-
 Сообщение от Copricorn
Так заработали Вы на квартиру себе и на квартиры свои детям? и дачка откуда? или все в наследство от родственников?
Квартиру купили, дача в наследство, а что?в армию не пошла бы, сдохла бы в комуналке.
-
 Сообщение от Copricorn
какие? и почему Ваша дочь - трепетная лань, а остальные девочки - девки? Вы вот так же и дома изъясняетесь?
Копри, досвидос. аргументы появятся, звоните
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кукусичка
путин не даёт заработать, сапоги лизать заставляет, некогда. 
да нет, Пицца не работает, вытаскивает из государства все что можно. это не плохо. Но откуда столько ненависти к обираемому ею государству не очень понятно
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Потому что хроники дна
-
 Сообщение от Шитик
Попалась вчерашняя фотка из одной английской школы-пансиона (80% детей на бординге), хорошей, с серьезным отбором и высокими результатами.

Ну у них же не чукча рулит😁
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
А что, были поступившие, я пропустила? Они же все роняя тапки бухать побежали.
Вы прямо-таки внимательно читали?
Там воспоминания выпускниц после окончания вуза и во время учебы.
Но Вы продолжайте нагнетать.
А про то зачем, я могу написать.
Я училась в трех провинциальных школах в 82-92 гг. Причем не в закрытых военных городках. И вот то качество образования, что там давали без слез не вспомнить.
У нас полтора года не было английского (декрет), причем это была классная наша, так что и классной тоже не было. В 11 классе у нас была буйнопомешанная математичка, так что математику за 11 я изучила сама, по учебнику. Про биологию с химией просто помолчу. Вот с физиками мне везло. Литература и история мне были интересны и вне школы, и поэтому тут я тоже самообразованием занималась.
По дороге в школу с нас трясли мелочь старшеклассники, но девочек не обыскивали, так что я всегда врала и ни разу денег не отдала.
В 14 лет наша староста родила дочь (в 7 классе), и мы с девчонками ее в роддоме навещали.
Школу закончила с медалью и в вуз поступила я просто в силу целеустремленности и любви к самоподготовке.
Зато свобода же.