Страница 96 из 487 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну вот я своих тоже не отдала бы. Но вот сама уверена, что вполне прижилась бы в таком))). Вела бы партизанскую войну))), была бы в любимчиках у половины преподов, а вторая ненавидела бы меня, как собственно было всегда.
    Я в лагеря с удовольствием ездила, и всегда любила безнаказанно правила нарушать))).
    В одном отзыве написано,
    что выпускницы точно НЕ покорные рабыни и замуштрованные исполнители,
    в том числе и потому, что постоянно придумывают, как эти правила обойти....

Участник Аватар для Кукусичка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Так заработали Вы на квартиру себе и на квартиры свои детям? и дачка откуда? или все в наследство от родственников?
    путин не даёт заработать, сапоги лизать заставляет, некогда.
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.(с)

3. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « девки эти »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    девки эти
    какие? и почему Ваша дочь - трепетная лань, а остальные девочки - девки? Вы вот так же и дома изъясняетесь?

4. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Banned

Попалась вчерашняя фотка из одной английской школы-пансиона (80% детей на бординге), хорошей, с серьезным отбором и высокими результатами.

Так заработали Вы на квартиру себе и на квартиры свои детям? и дачка откуда? или все в наследство от родственников?
    Квартиру купили, дача в наследство, а что?в армию не пошла бы, сдохла бы в комуналке.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « какие? и почему Ваша дочь - трепетная... »

какие? и почему Ваша дочь - трепетная лань, а остальные девочки - девки? Вы вот так же и дома изъясняетесь?
    Копри, досвидос. аргументы появятся, звоните

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    путин не даёт заработать, сапоги лизать заставляет, некогда.
    да нет, Пицца не работает, вытаскивает из государства все что можно. это не плохо. Но откуда столько ненависти к обираемому ею государству не очень понятно

8. ответ для Copricorn , на сообщение « какие? и почему Ваша дочь - трепетная... »

Потому что хроники дна

9. ответ для Шитик , на сообщение « Попалась вчерашняя фотка из одной... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Попалась вчерашняя фотка из одной английской школы-пансиона (80% детей на бординге), хорошей, с серьезным отбором и высокими результатами.

Ну у них же не чукча рулит😁

10. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А что, были поступившие, я пропустила? Они же все роняя тапки бухать побежали.
    Вы прямо-таки внимательно читали?
    Там воспоминания выпускниц после окончания вуза и во время учебы.
    Но Вы продолжайте нагнетать.
    А про то зачем, я могу написать.
    Я училась в трех провинциальных школах в 82-92 гг. Причем не в закрытых военных городках. И вот то качество образования, что там давали без слез не вспомнить.
    У нас полтора года не было английского (декрет), причем это была классная наша, так что и классной тоже не было. В 11 классе у нас была буйнопомешанная математичка, так что математику за 11 я изучила сама, по учебнику. Про биологию с химией просто помолчу. Вот с физиками мне везло. Литература и история мне были интересны и вне школы, и поэтому тут я тоже самообразованием занималась.
    По дороге в школу с нас трясли мелочь старшеклассники, но девочек не обыскивали, так что я всегда врала и ни разу денег не отдала.
    В 14 лет наша староста родила дочь (в 7 классе), и мы с девчонками ее в роддоме навещали.
    Школу закончила с медалью и в вуз поступила я просто в силу целеустремленности и любви к самоподготовке.
    Зато свобода же.

Страница 96 из 487 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »