|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sinjean
Я так в 10ке после первого кс сама шла за своими вещами. В 16м аж удивилась, что кресло после кс привели и меня докатили до палаты)
Вот это да! Простите,то есть вас вначале перевезли в палату послеоперационную. Там вы встали и пошли? А у вас были с собой прокладки,пеленки? Я не понимаю просто,идёшь такой за пакетами скрючившись и весь в крови??
-
Девочки, кто сдавал платно посев из зева и носа (врач сказала при КС это обязательно), что конкретно нужно сдать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Активный участник
В 18ом ребенка завернули как кабачок, мне дали ночношку и подкладные после КС. Когда перевели в палату предложили на ДО сходить или попросить тех с кем лежала вещи принести. Но я только легла и рожать начала и ходить не просто было. Короче сами вещи принести на ПО и ребенка отдали. Подгузник малышу их отдели после родов сразу.
-
Активный участник
Сообщение от ERPboss
Девочки, кто сдавал платно посев из зева и носа (врач сказала при КС это обязательно), что конкретно нужно сдать?
Вам в жк сказали или в роддоме?
-
Наш человек
Сообщение от Kalashnikova
Вот это да! Простите,то есть вас вначале перевезли в палату послеоперационную. Там вы встали и пошли? А у вас были с собой прокладки,пеленки? Я не понимаю просто,идёшь такой за пакетами скрючившись и весь в крови??
Да, с собой всё необходимое было, тк я сначала на ДО лежала. Вещи в палате оставляла, потом забирала. Ходила медленно и еле еле. В этом плане мне сложнее после кс было ребенка таскать. Первый 4 кг весил, второй 4,5 кг. А они ещё вертятся в отличие от вещей [emoji85] и боялась что-то не так сделать
Жанна.
-
Сообщение от Elenka35
Вам в жк сказали или в роддоме?
Мне сначала платный врач сказал, потом в ЖК, в роддоме не ответили
Ко мне на ты!
-
Частый гость
В Снегиревке приезжаешь сама. Тебе назначат день когда приезжаешь к ним с вещами.
В день Х привозишь себя и вещи. Вещи оставляешь на ДОродовом.
Через какое то время ( у всех по разному) оперируют. Тебя увозят в реанимацию на сутки. Ребенка увозят на послеродовое.
Через сутки когда ты расходилась в реанимации ты идешь на дородовое отделение ( да это ужасно больно- но терпимо) главное тешить себя мыслью что это тебе во благо что что бы не было спаек тебе нужно расхаживаться))))) потом берешь там тяжеленный пакет и идешь с ним на послеродовое- матеря всех на свете. Между ног у тебя тряпка.
Когда приходишь на ПО. Тебе дают скорее вмего 8 палату))) там лежат только кесарные. Прибегает санитарка с реанимации и заставляет кровавую тряпку отдать ( так как все тряпки в реанимации учтены и на вес золота). Вообще ты при всех кто в палате уже лежит достаешь уту кровавую тряпицу и отдаешь санитарке- лишь бы она ушла)))).
Потом каждые 4 часа тебе приносят ребенка на кормление и снова увозят.
И так до выписки
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Виктория Сабадаш
Почти курорт))))
Всё так и было)))
Вот интересно, почему там сутки держат? В 18м после 2го КС я уже через 6 часов в палате с ребенком была😊 И вроде норм. всё было) Нафига сутки лежать?
-
Сообщение от Ольга44
Всё так и было)))
Вот интересно, почему там сутки держат? В 18м после 2го КС я уже через 6 часов в палате с ребенком была[emoji4] И вроде норм. всё было) Нафига сутки лежать?
В 9-ке я была в реанимации тоже недолго. Мне кажется, часа 4. Сына сразу после КС отдали папе, неонатолог его отпустила на улицу на пару часов.
Ко мне на ты!