|
|
Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Длительный счастливый брак
- Проголосовавшие
- 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня
-
у моих родителей
-
у родителей мужа(жены)
-
у детей
-
у друга(подруги)
-
у знакомых
-
не знаю такого
-
иное
-
Небожитель
Сообщение от Алисашка
Да, там высокий уровень, дядька хоть и мерзкий, но заработать сумел.
Тяжело ей было.
Тяжело не работать, дааа....
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Помните историю про роман у соседей "в расцвете"? Я узнал продолжение истории, збавное и грустное.
О, напомните! Интересно узнать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
О, напомните! Интересно узнать.
Ну историю то помните?
Короче продолжение следующее - муж (бывший) уехавши завел себе даму, которая оказалась (не вру!) бывшей любовницей бывшего соседа (который тоже уехал). У него какая-то соседофилия.
Ситуация же с женой, не вынесшей ужаса общения мужа с соседкой немного хуже. Продав все (ипотека была не под силу), она уехала и пропала. Теперь оказалось, что крыша у нее протекла в такой степени, что сейчас она в стационаре. Жалко тетку.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Ну историю то помните?
Короче продолжение следующее - муж (бывший) уехавши завел себе даму, которая оказалась (не вру!) бывшей любовницей бывшего соседа (который тоже уехал). У него какая-то соседофилия.
Ситуация же с женой, не вынесшей ужаса общения мужа с соседкой немного хуже. Продав все (ипотека была не под силу), она уехала и пропала. Теперь оказалось, что крыша у нее протекла в такой степени, что сейчас она в стационаре. Жалко тетку.
Ничего себе.. Прям на этой почве захворала?
Жаль женщину, плюнуть бы и растереть, да жить дальше..
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Ничего себе.. Прям на этой почве захворала?
Жаль женщину, плюнуть бы и растереть, да жить дальше..
Угу. Ну она скандалила год и выжирала ему мозг по полной, а оставшись одна думаю эту энергию не смогла применить.. Ну и реализация того, что любителей прямо скажем страшных баб под 60 не слишком много даже среди йуных алигархов.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Угу. Ну она скандалила год и выжирала ему мозг по полной, а оставшись одна думаю эту энергию не смогла применить.. Ну и реализация того, что любителей прямо скажем страшных баб под 60 не слишком много даже среди йуных алигархов.
Мда уж..(
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Мда уж..(
Хотя казалось бы - заведи котиков и радуйся жизни. Работа есть, жить где есть (пусть и похуже место), дочка взрослая..
Но вот так ((
(с) Джордж Карлин
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Хотя казалось бы - заведи котиков и радуйся жизни. Работа есть, жить где есть (пусть и похуже место), дочка взрослая..
Но вот так ((
Да вот именно, увлеклась бы чем, с дочкой больше времени проводила, вязание, собаку заведи, чтоб было, о ком заботиться, да в целом организовать досуг. Свет клином будто сошёлся, да сядь ты да напиши рассказ про сволочную соседку, да в сеть выброси)))) отпусти и забей.
-
с орбиты
Сообщение от Mузa
Есть и другая сторона, ведь всем известно - счастлив блаженный
.
вы откуда фразу эту взяли?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Да много таких. Счастливый брак - это вопрос выбора обоих партнеров
Когда оба усмиряют свое эго (наезды, обидки, абьюзы и тд), тогда брак становится восхитительным
Всегда готова выслушать. Ник в инсте такой же adrifitbody