|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Спокойной ночи [emoji42]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Я недели до 30й, наверно, получала удовольствие от беременности)) а потом стало тяжело....
да, 2 триместр самый прекрасный, 100%
хорошо, что я все-таки съездила в отпуск..)
 Сообщение от hannyoxa
Если у нас все-таки девочка поменяется на мальчика, то будет Денис))) тут мы определились сразу и оба и мамы и дочь не против. Но проблема в том, что девочке имя Денис не подходит))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
как понять поменяется?)) ты что, на 20 неделе?))
 Сообщение от PuzoMama
Мы на яндексе постоянно ездим. Мне как раз с русскими водителями не очень везёт. Недавно на комфорте вёз нас дядька, поворачивает на зелёный для пешеходов, которые переходят дорогу и ещё возмущается, что они идут.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
как в Брате2 
я за рулем как те психованные таксисты, которые Данилу везли в Мск и НЙ )))
-
Элита
 Сообщение от irmo
как в Брате2 
я за рулем как те психованные итаксисты, которые Данилу везли в Мск и НЙ )))
Вот и я думаю, что молодец, что в Мюнхен слетали с мелким
-
Элита
Ох, 1,5 часа читала вас , писательницы !!!
У нас опять прибавление !!! Поздравляю 🥳 Андрюшу с мамой!!! Здоровья и побольше молочка!
А у меня тишина , но зуб 🦷 болит 😢
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
Девы, я теперь инвалид навечно( обездвижена, с перспективой спаянной болезни, ребёнка мне пригрозили не отдавать потому что себя не могу обслужить. Жизнь закончена ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
как в Брате2 
я за рулем как те психованные таксисты, которые Данилу везли в Мск и НЙ )))
В том то и дело, что уже никак))) хотя есть же всякие истории, даже про самых крутых узистов и их ошибки, но все таки я думаю, это не про нас. Будет девчонка, как и насмотрели, и мы еще подумаем над именем(((
 Сообщение от Фоня111
Девы, я теперь инвалид навечно( обездвижена, с перспективой спаянной болезни, ребёнка мне пригрозили не отдавать потому что себя не могу обслужить. Жизнь закончена ((((
Ох, Танюша((( Что это за болезнь такая??? Ты не можешь вставать??? Все болит???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Я проснулась в аквариуме((( такая жара, просто кошмар. Футболка, хоть выжимай, волосы мокрые, даже беременная подушка вспотела)))) а еще пришлось закрыть окно, потому что меня нагнали паническая мысль, что сейчас продует в три секунды, а у меня и так лейкоциты скачут((( теперь мучаюсь в неудобной влажной постели и еле дышу(((
-
Мега-элита
Я проснулась в аквариуме((( такая жара, просто кошмар. Футболка, хоть выжимай, волосы мокрые, даже беременная подушка вспотела)))) а еще пришлось закрыть окно, потому что меня нагнали паническая мысль, что сейчас продует в три секунды, а у меня и так лейкоциты скачут((( теперь мучаюсь в неудобной влажной постели и еле дышу(((
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Жизнь только начинается у тебя,новая.ты же не на вечно обездвижена.походишь на физио,к остеопату и подлатают тебя.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Я недели до 30й, наверно, получала удовольствие от беременности)) а потом стало тяжело....
Во, и я так же,ровно до выхода в декрет...
 Сообщение от Фоня111
Татьян, что это как это почему....????
Ира