|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Если у нас все-таки девочка поменяется на мальчика, то будет Денис))) тут мы определились сразу и оба и мамы и дочь не против. Но проблема в том, что девочке имя Денис не подходит))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да... у нас тоже с Егором проблемы....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ты уникум..... я даже думать об этом боюсь. Сосиску сварить, уже поработала.
Так я дома до туалета еле ползу, а на работе реально другое тело чтоли, вообще бодряк!)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
И как сходила?)))
Отличный способ экономии[emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У меня за неделю прибавка 700. Это самая моя огромная прибавка за всю Б. Я блин в шоке((( вот что домашнее сидение со мной сделало (((

Сообщение от Momdarinka
Мне безумно понравилось такси Россия при аэропорте. Водители вежливые, в форме, аккуратное вождение.. мне чемодан донёс до лифта по своему желанию. Но не знаю, возят ли они куда-то кроме вокзалов/аэропортов.. я с Пулково с ними ехала - подружка про них рассказала.
А так по городу на таксовичкове, либо на местном петергофском. Как-то почти всегда адекватные водители [emoji2368]
https://taxirossiya.ru/
нашла
вроде и по СПб возят...
я 068 как-то чаще остальных пользуюсь, если например, в аэропорт надо...
 Сообщение от ERPboss
У меня 50 на 50. Некоторые так водят, что я бегу срочно за руль, себе я доверяю гораздо больше.
аналогично
 Сообщение от Zhabulek
Натали, только тебе она здоровья добавляет [emoji23][emoji23][emoji23]

Сообщение от tasena
А у нас тоже лицензия стоит денег. В официальном такси. Я как-то ехала, мне водитель рассказывал. Только у нас лицензия на машину приобретается, а не на водителя, что не логично
А такси агрегаторы, да это подработка без какой либо ответственности. Я их просто боюсь. Но гет пока не подводил, если надо пару км проехать
я ни разу не ездила на Я и на гетт)) убер или индрайвер агрегатор
-
Элита
 Сообщение от tasena
Вот да. Хотя можно же самой скинуть примерный вес одежки и сказать
Но я предпочитаю в лёгкой одежде в жк ходить))) платье и свитер. Свитер то все равно снимаю, тк в жк мне жарко
У моей весы в поле зрения(
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мы ездим на Яндексе такси комфорт, иногда за те же деньги присылают комфорт+. Это когда таксист еще и дверь тебе идет открыть)) Ну и машинки очень хорошие, и за всё время (а ездим 2-3 раза в месяц в больничку, туда-обратно) всего пару раз вели не очень. Но недешево, да.
Мы на яндексе постоянно ездим. Мне как раз с русскими водителями не очень везёт. Недавно на комфорте вёз нас дядька, поворачивает на зелёный для пешеходов, которые переходят дорогу и ещё возмущается, что они идут.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ой... а я люблю страхование. Столько бреда в договорах...
Вот именно, что бреда (( а ещё много идиотизма в наших фз и прочих нормативных актах
Я андеррайтер и методолог. Правила, законы, тарифы, условия моё все по работе. Но мне так без этого хорошо жить))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
На работе ты отвлекаешься) хотя я бы на свою не хотела, даже мой директор свалил (сегодня последний день), обстановочка... да и сыну я нужна, 1 класс [emoji849]
У тебя действительно атмосфера не фонтан ((( я бы в такую тоже не хотела((( у нас все по семейному)))
 Сообщение от krupka
А меня бесит, что прибавку они записывают независимо от количества одежды на тебе. Вот вчера похолодало. Я вырядилась в шерстяной свитер+ легинсы под джинсы. Итог+1600. Но дома то привес 500 гр
В том то и дело, что меня попросили сегодня толстый свитер снять и Мерилин в платье. Короче я реально наела(((
-
Мега-элита
Ой девочки, я спать, пока бессоница любимая не накрыла)))
-
 Сообщение от hannyoxa
Ой девочки, я спать, пока бессоница любимая не накрыла)))
Спокойной ночи! Я тоже спать
Ко мне на ты!