Страница 87 из 487 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Вы разговариваете с ней и поэтому... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вы разговариваете с ней и поэтому хорошо её знаете. В частности знаете, что она может читать/ писать в сети.
    Ну так естественно. Это отношения двух психически здоровых любящих людей. Еще я ей доверяю, верю в ее разумность и здравый смысл.
    И если б ей втемяшилось идти в этот пансион я б высказала фэ, но не отказала, а если б она решила поступать в физматинтернат и поступила - я была бы рада и горда (но заставлять не стала бы точно).
    Как-то так.

2. ответ для La farfalla , на сообщение « На вас повлияло, наоборот.) У... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    На вас повлияло, наоборот.)

У Довлатова было:
    - Какой-то он слишком советский
    - Антисоветский же
    - какая разница?
    Да я не особенно антисоветская))), я умеренная. И в плане равенства полов вполне себе советская, и много в чем еще.
    Но вот умение тихо поржать над дуростью системы у меня было всегда. При этом я была членом совета дружины и прочей фиготой))) из-за активной жизненной позиции.

3. ответ для ever , на сообщение « Да. приезжают и необразованные, здесь... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Да. приезжают и необразованные, здесь работу находят и образование получают параллельно.
    А беспомощные остаются и спиваются на родине. Се ля ви.
    Но ваши девочки (сабжевые) тоже же из активных.
    Кем можно работать без образования и в чужом городе, чтоб не унизиться?

4. ответ для ever , на сообщение « Наверное, для вашей семьи это... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Наверное, для вашей семьи это нормально, если отец дочки - бывшмй полицейский.
    Опять вытки со своими детсадовскими умозаключениями . Все-таки на вашем примере реально яблоки могут падать очень далеко от яблони

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Сколько же у меня было конфликтов с этой «жвачкой»))) в мои школьные годы, я реально за неё ( и ещё некоторые элементы одежды) пострадала - в аттестате оценки снизили)))
    А мне медаль зажали золотую за неправильное поведение.

6. с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Те вы на полном серьезе сравниваете Шгн и обучение за границей с этим военным пансионом????
    А почему нет? Или в шгн детей не контролируют никак?

7. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

косяки бы подправить и нормальный интернат для определенной группы населения может быть при таком финансировании

8. ответ для первоцвет , на сообщение « а лифчики и трусы аккуратной... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    а лифчики и трусы аккуратной неприметной стопочкой, думаете, девочек не смутят, когда генералу демонстрируют?
    можно еще прицепиться к нарушению связей с семьей, несколько девочек об этом писали, хотите?
    Хочу!)) Что там с нарушениями связей? Я сама лет в 15 уже мечтала сбежать в самостоятельную жизнь. Жаль такого варианта не подвернулось.

9. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Они там в казарме тоже не убирают за собой - свиньи? У них же клининг за счет бюджета, а домой они возвращаются беспомощными, как в быту, так и в общении. (из цитат воспитанниц)
    нет, свиньи они ьудут, если будут суп в раковину выливать, и жвачки на стены клеить.
    И вообще, смешно взрослым тетям на полном серьезе верить в написанное на заборе и обсуждать это)

10. ответ для Трильби , на сообщение « Совесть при чем? Я тоже не по этим... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Совесть при чем?
    Я тоже не по этим гайкам абсолютно))).
    К слову об обойти: коллега мужа, чтоб в армию не попасть еще в 90-е поступил в военное училище, отучился там 2 года, а потом бросил , причем пока учился, учился хорошо и командиров своих шокировал отчислением. Поступил в универ, стал программером .
    Вот с девочками из закрытого военного городка примерно та же тема: если достаточно ресурсов психики, то закончить этот пансион, чтоб получить нормальное образование.
    Ну не мне же Вам про ценность образования рассказывать?
    Вот стучать на товарок во воемя учебы - это переступить через себя.
    А носить форму - мелкое неудобство.
    Это для Вас - мелкое, для другого может быть крупное, да поймите же наконец!!!

Страница 87 из 487 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »