| |
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Вы разговариваете с ней и поэтому хорошо её знаете. В частности знаете, что она может читать/ писать в сети.
Ну так естественно. Это отношения двух психически здоровых любящих людей. Еще я ей доверяю, верю в ее разумность и здравый смысл.
И если б ей втемяшилось идти в этот пансион я б высказала фэ, но не отказала, а если б она решила поступать в физматинтернат и поступила - я была бы рада и горда (но заставлять не стала бы точно).
Как-то так.
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
На вас повлияло, наоборот.)
У Довлатова было:
- Какой-то он слишком советский
- Антисоветский же
- какая разница?
Да я не особенно антисоветская))), я умеренная. И в плане равенства полов вполне себе советская, и много в чем еще.
Но вот умение тихо поржать над дуростью системы у меня было всегда. При этом я была членом совета дружины и прочей фиготой))) из-за активной жизненной позиции.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Да. приезжают и необразованные, здесь работу находят и образование получают параллельно.
А беспомощные остаются и спиваются на родине. Се ля ви.
Но ваши девочки (сабжевые) тоже же из активных.
Кем можно работать без образования и в чужом городе, чтоб не унизиться?
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Наверное, для вашей семьи это нормально, если отец дочки - бывшмй полицейский.
Опять вытки со своими детсадовскими умозаключениями . Все-таки на вашем примере реально яблоки могут падать очень далеко от яблони
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Сколько же у меня было конфликтов с этой «жвачкой»))) в мои школьные годы, я реально за неё ( и ещё некоторые элементы одежды) пострадала - в аттестате оценки снизили)))
А мне медаль зажали золотую за неправильное поведение.
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Те вы на полном серьезе сравниваете Шгн и обучение за границей с этим военным пансионом????
А почему нет? Или в шгн детей не контролируют никак?
-
косяки бы подправить и нормальный интернат для определенной группы населения может быть при таком финансировании
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
а лифчики и трусы аккуратной неприметной стопочкой, думаете, девочек не смутят, когда генералу демонстрируют?
можно еще прицепиться к нарушению связей с семьей, несколько девочек об этом писали, хотите?
Хочу!)) Что там с нарушениями связей? Я сама лет в 15 уже мечтала сбежать в самостоятельную жизнь. Жаль такого варианта не подвернулось.
-
Космонавт
Они там в казарме тоже не убирают за собой - свиньи? У них же клининг за счет бюджета, а домой они возвращаются беспомощными, как в быту, так и в общении. (из цитат воспитанниц)
нет, свиньи они ьудут, если будут суп в раковину выливать, и жвачки на стены клеить.
И вообще, смешно взрослым тетям на полном серьезе верить в написанное на заборе и обсуждать это)
-
 Сообщение от Трильби
Совесть при чем?
Я тоже не по этим гайкам абсолютно))).
К слову об обойти: коллега мужа, чтоб в армию не попасть еще в 90-е поступил в военное училище, отучился там 2 года, а потом бросил  , причем пока учился, учился хорошо и командиров своих шокировал отчислением. Поступил в универ, стал программером  .
Вот с девочками из закрытого военного городка примерно та же тема: если достаточно ресурсов психики, то закончить этот пансион, чтоб получить нормальное образование.
Ну не мне же Вам про ценность образования рассказывать?
Вот стучать на товарок во воемя учебы - это переступить через себя.
А носить форму - мелкое неудобство.
Это для Вас - мелкое, для другого может быть крупное, да поймите же наконец!!!