Страница 40 из 487 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Поздравляю. завидую. последнее моё обращение имеет номер, и на этом всё. а участковый чучмек мечтает о пенсии.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Главная проблема - отсутствие свободы.
    это чья проблема?

о термине свобода можно дискутировать, но лень
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Свидания раз в месяц единственное, что меня бы остановило. А так - да, конечно. Надеюсь, понятно, что у меня нет горячего желания сбагрить ребенка и не покупать ему трусы и прокладки, чтобы на нем сэкономить и не заботиться о его воспитании. В 13-14 лет я спокойно отпустила бы ребенка в такое заведение (естессно по его желанию). Собственно, некоторые ШГН от таких интернатов отличаются разве что тем , что ночевать ребенок приходит домой и родители видят его спящим. Была я тут на днях открытых дверей в парочке заведений) я не вижу ничего страшного в дисциплине, умению самоорганизовываться, держать себя в руках, держать лицо, учиться хорошим манерам и этикету и - о ужас - быть преданным стране, в которой живешь. Плюс я считаю, что навыки, привитые в такой школе, дают хороший шанс на очень хороший брак. Надела каску.

Лмдер - это прежде всего человек, хорошо умеющий улавливать чужие мнение, умеющий эти мнения собирать и использовать на пользу себе, подчиняя своим интересам с помощью гибких психологических технологий, которыми он должен уметь владеть в совершенстве. Лидер это прежде всего хитрый, харизматичный и хорошо умеющий коммуницировать с другими людьми человек. И если где-то надо заткнуться для пользы дело - лидер заткнется, чтобы использовать образовавшееся молчание в свою пользу.
    Вот что такое лидер. А не вот это вот, что вы описали - социопат-СДВГшник, имеющий собственное мнение, которое никому не интересно.
    Наверное, для вашей семьи это нормально, если отец дочки - бывшмй полицейский.

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Кать,там нет свиданий раз в месяц. Раз в месяц-это увольнение на выходные домой. А свидания там хоть каждую неделю,это журналисты извращаются кто во что горазд уже.

Пока ходила в сад пропустила в какой момент из этого пансиона стали поступать в военные вузы...в Москве у них контракты с МГУ,МГИМО и т.д.... Я так понимаю в Питере по-любому СПбГУ будет и еще варианты из гражданских. А то уже военных сделали из девочек
    Ой, ну хватит, понятно же, кому и за что все эти преференции. года не прошло со случаев, когда военные жаловались, что их заставляют детей в юнармию записывать, щас пишут летехи, уволиться не дают под угрозой уголовки. нашли, кого идеализировать. казарма, она и в Африке казарма.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А шо там? Восемь тыщ оклад? За жизнь в казенных трусах в опплеванной общаге?

6. ответ для *Nord* , на сообщение « с профессией... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    с профессией переводчик/юрист/бухгалтер/врач?
    Особенно бухгалтер

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для Шитик , на сообщение « А ещё помимо казенных трусов нельзя... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

А ещё помимо казенных трусов нельзя краситься, красить волосы, слушать музыку, носить украшения, жевать жвачку и приклеивать на стенку постеры.
    это потеря потерь(((. на мой взгляд хорошо воспитанная девушка не будет краситься, красить волосы, носить украшения], жевать жвачку и приклеивать на стенку постеры

8. ответ для Китайцы , на сообщение « :))) ну на сайт то сходите)... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

А ещё помимо казенных трусов нельзя краситься, красить волосы, слушать музыку, носить украшения, жевать жвачку и приклеивать на стенку постеры.
    из всего из этого моя только музыку бы не пережила. Остальное она и так не делает. Постеры спокойно бы перенесла.

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Кать,там нет свиданий раз в месяц. Раз в месяц-это увольнение на выходные домой. А свидания там хоть каждую неделю,это журналисты извращаются кто во что горазд уже.

Пока ходила в сад пропустила в какой момент из этого пансиона стали поступать в военные вузы...в Москве у них контракты с МГУ,МГИМО и т.д.... Я так понимаю в Питере по-любому СПбГУ будет и еще варианты из гражданских. А то уже военных сделали из девочек
    ну тогда другое дело) тогда дело осталось за малым - где нибудь взять военнослужащего))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для ever , на сообщение « Наверное, для вашей семьи это... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Наверное, для вашей семьи это нормально, если отец дочки - бывшмй полицейский.
    чьей дочки отец бывший полицейский?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Неправда. Правда в том, что законных способов эмиграции у вас нет. Никуда. И нигде вам не будут платить так, как в России.
    Я грю, писать лень. спсибо.

Страница 40 из 487 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »