|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ever

Писала в другой теме, что мой не прошел псих тест на военную кафедру в СПбГУ - там вопросы идиотские были на лояльность режиму и прочая мерзость.
Есть поговорка про танцора и пол.
-
с орбиты
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Мне если честно пофиг до чужих детей. Свою бы не отдала, даже не так, моя бы просто сразу завалила бы вступительные, сознательно
Ну вот я своих тоже не отдала бы. Но вот сама уверена, что вполне прижилась бы в таком))). Вела бы партизанскую войну))), была бы в любимчиках у половины преподов, а вторая ненавидела бы меня, как собственно было всегда.
Я в лагеря с удовольствием ездила, и всегда любила безнаказанно правила нарушать))).
-
 Сообщение от lydia
Есть поговорка про танцора и пол.
Это к чему?
-
Хранитель
 Сообщение от ever
А этот ужас еще и от Юдашкина? 
Чему Вы удивляетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Ну вот я своих тоже не отдала бы. Но вот сама уверена, что вполне прижилась бы в таком))). Вела бы партизанскую войну))), была бы в любимчиках у половины преподов, а вторая ненавидела бы меня, как собственно было всегда.
Я в лагеря с удовольствием ездила, и всегда любила безнаказанно правила нарушать))).
Не, я бы не смогла, одна казенная одежда чего стоит. Ну и всякие походы строем. Дочка такая же)
support your local pusher
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Это к чему?
К истории про идиотские вопросы.
У меня свекровь не может теорию на категорию В сдать. Тоже уверена, что правила странные, а вопросы идиотские
-
Космонавт
тоже верите в элитарное образование
даже недовольные условиями проживания воспитанницы на качество образования не жаловались. Думаю, нормальное там образование)
Непонятна бурная реакция общественности на это заведение
-
 Сообщение от Трильби
а вас такое не напрягало? ведь это большие психологические затраты
-
Хранитель
Каждый второй пишет, что он бы никогда в этот ад не отдал. Товарищи, туда не отдают, а поступают. 10 человек на 1 место. И никого силком не тянут.
-
 Сообщение от Так себе
даже недовольные условиями проживания воспитанницы на качество образования не жаловались. Думаю, нормальное там образование)
Непонятна бурная реакция общественности на это заведение
м.б и нормальное, но не элитарное,
кстати, сами они пишут, что шаблонное и стандартизированное))
 Сообщение от первоцвет
В пансионе считают, что девочки лучше усваивают информацию «когда дан алгоритм, шаблон» и лучше справляются с типовыми заданиями. В комментарии к программе также сказано, что девочкам труднее выполнять задачи на сообразительность.
Минобороны отмечает, что их воспитанницы ежегодно получают на ЕГЭ баллы выше среднего по стране.