|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, так что там с Халвой ПНО?
с какого момента % начисляют и среднемесячнй или как?
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
а у убран любые АЗС, а то МИР и ОЗОН (в ноябре) понимаю какие-то конкретные
У Урбана кб начисляет не по названию АЗС, а по мсс. Я выкладывала таблицу какой мсс сколько кб дает.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от KotaLisa
наконец то я нашла ваше сообщение, помню что кто то подробно писал про Я+
счас буду вам глупые вопросы задавать))
про подписку я так и не поняла она первый месяц бесплатная или сразу списывают 169р? и как можно от нее отказаться? где какую галку надо убрать?
еще не поняла один момент эти повышенные категории которые меняются они доступны только тем у кого есть эта подписка от яндекса?
доставку еды надо заказывать именно с сайта яндекса чтобы было 5%?
Нигде ничего не надо отмечать. Просто не оформлять подписку, она с картой не выдаётся, приходит сообщение с предложением подписаться.
Повышенные категории для всех, но с подпиской есть доп.скидки, которые к каше не имеют отношения.
Можно как угодно, на деливери тоже 5% и в кббой кафешке (если она коварно не прикидыаается супермаркетом, например). Там дело в коде МСС, на рестики и фастфуд он 5%.
-
Мега-элита
Сообщение от KotaLisa
наконец то я нашла ваше сообщение, помню что кто то подробно писал про Я+
счас буду вам глупые вопросы задавать))
про подписку я так и не поняла она первый месяц бесплатная или сразу списывают 169р? и как можно от нее отказаться? где какую галку надо убрать?
еще не поняла один момент эти повышенные категории которые меняются они доступны только тем у кого есть эта подписка от яндекса?
доставку еды надо заказывать именно с сайта яндекса чтобы было 5%?
Подписка первый месяц бесплатная, потом 169 да. Отказываться от нее нигде не надо, ее нет по умолчанию, наоборот, надо идти специально на сайт яндекса и ее оформлять отдельно. И то если хотите. Если она вам не нужна, не оформляйте, принудиловки нет. Просто она компенсируется при тратах от 5000, мне удобна тем, что дает скидку на такси и яндекс музыку и беру беспл доставку от 500.
Повышенные категории всем доступны. Независимо от подписки. Подписка просто скидку дает дополнительную, на каждый сервис свои плюшки.
Доставку еды необязательно с яндекса, там кэш 5% на все рестораны, кафе, булочные, доставки, еду на вынос, суши всякие и проч. На яндекс еда опять же по подписке что-то будет отдельно, но сверх вышеописанного.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
нет, на партнеры.
Тогда не интересно. Бензин лучше Урбаном оплачивать.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
В перезагрузке
Сообщение от Натуся-лапуся
Тогда не интересно. Бензин лучше Урбаном оплачивать.
Я понимаю)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Кстати, кредит кард + от кеб весь кэш считается до копеек, а не как на тинькове. Приятно
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Девы, так что там с Халвой ПНО?
с какого момента % начисляют и среднемесячнй или как?
я посмотрела- выходит как активировала. По среднемесячной.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Кстати, кредит кард + от кеб весь кэш считается до копеек, а не как на тинькове. Приятно
На дебетовке кард + и урбане также.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
да у меня газпром под боком, на днях обнаружили что уже баллы начали сгорать!!! короче не заправляемся мы столько, чтобы и баллы списывать и зарабатывать! Жесть.
А мне сказали что они не сгорают...
Через сколько?
Сообщение от RegLega
Вы перевели по реквизитам? проверьте, может у Вас стоит ограничение, лимиты на перевоод?
ну вот так и чуяла что чем то известным, но чего у меня нет
Стоит 20 000 на переводы в другие банки за расчетный период - его и израсходовала. Редактировать его никак
Может я как-то не так перевожу?
Но как иначе-то?