Страница 42 из 487 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Мы же говорим про вариант "не могут... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Мы же говорим про вариант "не могут справиться и поэтому готовят к конкурсу 16 чел на место". В 239 тоже готовят тех, с кем не могут справиться?
    Да, и потом в 239 трусы можно самим покупать, по телефону звонить и к маме поехать чаще чем раз в месяц, если очень хочется
    То есть дело все-таки в трусах. Как часто можно ездить к маме в Тамбов, например, при полной учебной неделе и доп.занятиях?

Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    из всего из этого моя только музыку бы не пережила. Остальное она и так не делает. Постеры спокойно бы перенесла.
    Так она у вас маленькая ещё. А почему в 17 лет нельзя, например, красить ресницы? Почему нельзя носить сережки? Они как-то влияют на процесс обучения?

3. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Такая идея- покажите вашим дочкам описание учреждения и спросите, как им, хотели бы...?

4. ответ для varab , на сообщение « а в чем проблема? в соответствии с... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    а в чем проблема?
    в соответствии с конституцией родители выбирают учебное заведение по своему вкусу
    кому-то сопртинтернаты нравятся, кому-то кадетские корпуса, кому-то фмл, кому-то школы с музыкальным уклоном, изошколы, балетные школы
    да куча их

зы
    лучше бы закрыть всякие "частные школы", которые фикцией занимаются
    да, увы, для дурака не нужен нож - он сам пойдет на виселицу и голову под ярмо с бубенчиками - "престижно же".

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А поговорить?
    Я в легком шоке от того, что девочек воспитывают в таких казарменных условиях. И что так много желающих сплавить туда своих дочек. И что им там будут "прививать материнские навыки", "учить рукоделию" и "прививать навыки личной гигиены". И ставить какие то эксперименты какого-то непонятного института.

Я хочу об этом поговорить )))
    .
    да, все как-то игнорируют эту тему с психоанализом и экспериментальными методиками, пару раз пыталась обратить внимание — игнорят))

все эти перлы про навыки личной гигиены, опять приводят нас к проблемным семьям, а ведь только народ отстрелялся))

6. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Мы же говорим про вариант "не могут справиться и поэтому готовят к конкурсу 16 чел на место".
    а зачем вы говорите про этот вариант? Вы уверены, что в пансион именно с этим вариантом идут? А почему вы уверены в этом?

7. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Ой фсе, с вояками и жёнами полицейских нету сил спорить. Желаю вам трусов побольше.

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « у меня как раз вся стенка в жвачках в... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    у меня как раз вся стенка в жвачках в детской комнате - храню - младшая жвачками какие-то свои картинки рисовала. Постеры и чего только не клеила) Украшения и краситься - это мы почти с пеленок)
    Про свободу с Шитиком согласна на миллион)
    Котя, остановитесь!

9. ответ для Copricorn , на сообщение « это потеря потерь(((. на мой взгляд... »
    Banned

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    это потеря потерь(((. на мой взгляд хорошо воспитанная девушка не будет краситься, красить волосы, носить украшения], жевать жвачку и приклеивать на стенку постеры
    Окраска волос не имеет отношения к воспитанию. Как и наличие постеров на стенке.
    У человека, даже маленького, должно быть личное пространство, организованное так, как нравится ему, а не чужому дяде.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Так она у вас маленькая ещё. А почему в 17 лет нельзя, например, красить ресницы? Почему нельзя носить сережки? Они как-то влияют на процесс обучения?
    а зачем в 17 красить ресницы и уши прокалывать? никогда не понимала вот того стадного чувства - все красят и в серьгах, значит и мне надо

Страница 42 из 487 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »