|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
Мы же говорим про вариант "не могут справиться и поэтому готовят к конкурсу 16 чел на место". В 239 тоже готовят тех, с кем не могут справиться?
Да, и потом в 239 трусы можно самим покупать, по телефону звонить и к маме поехать чаще чем раз в месяц, если очень хочется
То есть дело все-таки в трусах. Как часто можно ездить к маме в Тамбов, например, при полной учебной неделе и доп.занятиях?
-
Сообщение от Китайцы
из всего из этого моя только музыку бы не пережила. Остальное она и так не делает. Постеры спокойно бы перенесла.
Так она у вас маленькая ещё. А почему в 17 лет нельзя, например, красить ресницы? Почему нельзя носить сережки? Они как-то влияют на процесс обучения?
-
Яжемать!
Такая идея- покажите вашим дочкам описание учреждения и спросите, как им, хотели бы...?
-
Сообщение от varab
а в чем проблема?
в соответствии с конституцией родители выбирают учебное заведение по своему вкусу
кому-то сопртинтернаты нравятся, кому-то кадетские корпуса, кому-то фмл, кому-то школы с музыкальным уклоном, изошколы, балетные школы
да куча их
зы
лучше бы закрыть всякие "частные школы", которые фикцией занимаются
да, увы, для дурака не нужен нож - он сам пойдет на виселицу и голову под ярмо с бубенчиками - "престижно же".
-
Сообщение от La farfalla
А поговорить?
Я в легком шоке от того, что девочек воспитывают в таких казарменных условиях. И что так много желающих сплавить туда своих дочек. И что им там будут "прививать материнские навыки", "учить рукоделию" и "прививать навыки личной гигиены". И ставить какие то эксперименты какого-то непонятного института.
Я хочу об этом поговорить )))
.
да, все как-то игнорируют эту тему с психоанализом и экспериментальными методиками, пару раз пыталась обратить внимание — игнорят))
все эти перлы про навыки личной гигиены, опять приводят нас к проблемным семьям, а ведь только народ отстрелялся))
-
Космонавт
Мы же говорим про вариант "не могут справиться и поэтому готовят к конкурсу 16 чел на место".
а зачем вы говорите про этот вариант? Вы уверены, что в пансион именно с этим вариантом идут? А почему вы уверены в этом?
-
Ой фсе, с вояками и жёнами полицейских нету сил спорить. Желаю вам трусов побольше.
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
у меня как раз вся стенка в жвачках в детской комнате - храню - младшая жвачками какие-то свои картинки рисовала. Постеры и чего только не клеила) Украшения и краситься - это мы почти с пеленок)
Про свободу с Шитиком согласна на миллион)
Котя, остановитесь!
-
Сообщение от Copricorn
это потеря потерь(((. на мой взгляд хорошо воспитанная девушка не будет краситься, красить волосы, носить украшения], жевать жвачку и приклеивать на стенку постеры
Окраска волос не имеет отношения к воспитанию. Как и наличие постеров на стенке.
У человека, даже маленького, должно быть личное пространство, организованное так, как нравится ему, а не чужому дяде.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Так она у вас маленькая ещё. А почему в 17 лет нельзя, например, красить ресницы? Почему нельзя носить сережки? Они как-то влияют на процесс обучения?
а зачем в 17 красить ресницы и уши прокалывать? никогда не понимала вот того стадного чувства - все красят и в серьгах, значит и мне надо