|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Nord*
Жизнь в казарме перечеркивает все плюсы, даже если у них там сплошь смирновы-перельманы преподают. Это тупик.
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Меня по-другому зовут, фрося потаповна не узнаю вас в гриме.
Девочек, как и мальчиков, много разных. Кто-то и в казарму сойдет, если родители не хотят им лучшего будущего, чем военная пенсия в 40 лет.
по нынешним временам это звучит вполне привлекательно. или вы предпочитаете свободу пенсию в 60?
-
Космонавт
а что с ходу на меня обзываться стали?))
я же примерно про это и пишу здесь
нечаянно, простите
-
Сообщение от Prima-V
Если приплывет на лодке с беженцами и мимикрирует под них, то получит пособие
А че вы так деградируете то? Ну уже даже Петросян плачет.
-
Сообщение от За_счастьем
Кать,там нет свиданий раз в месяц. Раз в месяц-это увольнение на выходные домой. А свидания там хоть каждую неделю,это журналисты извращаются кто во что горазд уже.
Пока ходила в сад пропустила в какой момент из этого пансиона стали поступать в военные вузы...в Москве у них контракты с МГУ,МГИМО и т.д.... Я так понимаю в Питере по-любому СПбГУ будет и еще варианты из гражданских. А то уже военных сделали из девочек
Мрак. Зачем университетам это ярмо?
-
Яжемать!
Сообщение от varab
не понимаю что тут непонятно и что обсуждать
нет же темы про кадетские корпуса и ужасаний распорядком дня там?
тут то же самое, но особо выделяемое и для девочек
у кого есть желание/необходимость - реализует
нет - нет
как будто что-то новое
все люди и дети разные
я лично не вижу в этом смысла ни в каком виде для детей. зачем?
но что с того? было есть и будет.
А поговорить?
Я в легком шоке от того, что девочек воспитывают в таких казарменных условиях. И что так много желающих сплавить туда своих дочек. И что им там будут "прививать материнские навыки", "учить рукоделию" и "прививать навыки личной гигиены". И ставить какие то эксперименты какого-то непонятного института.
Я хочу об этом поговорить )))
А вы интересный товарищ. Приходите в топики со словами "мне это вообще не интересно", и "что тут обсуждать?" и обсуждаете.
-
Сообщение от Так себе
нечаянно, простите
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Поздравляю. завидую. последнее моё обращение имеет номер, и на этом всё. а участковый чучмек мечтает о пенсии.
Ни разу не помогли. Уроды. Лучше бы не обращались.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
из всего из этого моя только музыку бы не пережила. Остальное она и так не делает. Постеры спокойно бы перенесла.
у меня как раз вся стенка в жвачках в детской комнате - храню - младшая жвачками какие-то свои картинки рисовала. Постеры и чего только не клеила) Украшения и краситься - это мы почти с пеленок)
Про свободу с Шитиком согласна на миллион)
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Мрак. Зачем университетам это ярмо?
почему ярмо - это бюджетные деньги и перспективные студенты