|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Лень.
Неправда. Правда в том, что законных способов эмиграции у вас нет. Никуда. И нигде вам не будут платить так, как в России.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
А ещё помимо казенных трусов нельзя краситься, красить волосы, слушать музыку, носить украшения, жевать жвачку и приклеивать на стенку постеры.
Это главная проблема, конечно
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Еще раз ППКС.
Надзирательницам не нужна любовь.
)
Сообщение от Шитик
«В основном, это дочери военнослужащих, дети из неполных и многодетных семей, сироты.»
ну на сайт то сходите)
Воспитанницами Пансиона являются дочери военнослужащих отдаленных военных гарнизонов, погибших военнослужащих и участников боевых действий, награжденных государственными наградами за выполнение воинского долга.
Сообщение от Prima-V
Пособие же у нее и помики
500 кг
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от НеБылоПечали
Неправда. Правда в том, что законных способов эмиграции у вас нет. Никуда. И нигде вам не будут платить так, как в России.
Если приплывет на лодке с беженцами и мимикрирует под них, то получит пособие
-
со звезды
Сообщение от ever
Со сменой власти (по Конституции, разумеется) не будет. Распустят за ненадобностью эту ...новообразование.
а в чем проблема?
в соответствии с конституцией родители выбирают учебное заведение по своему вкусу
кому-то сопртинтернаты нравятся, кому-то кадетские корпуса, кому-то фмл, кому-то школы с музыкальным уклоном, изошколы, балетные школы
да куча их
зы
лучше бы закрыть всякие "частные школы", которые фикцией занимаются
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Prima-V
Это главная проблема, конечно
Главная проблема - отсутствие свободы.
-
Сообщение от НеБылоПечали
Бэлла Львовна, что таки такое приличные девочки в вашем понимании все таки понимают, узбагойтесь.
Меня по-другому зовут, фрося потаповна не узнаю вас в гриме.
Девочек, как и мальчиков, много разных. Кто-то и в казарму сойдет, если родители не хотят им лучшего будущего, чем военная пенсия в 40 лет.
-
Яжемать!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Что именно зачем? А зачем дети живут в спортивных интернатах? В интернатах при 239 ФМЛ и 30, при АГ ещё, кажется, интернат есть. Зачем обучаются за границей? Ах да, это же все маргиналы, которые не справляются с детьми.
Мы же говорим про вариант "не могут справиться и поэтому готовят к конкурсу 16 чел на место". В 239 тоже готовят тех, с кем не могут справиться?
Да, и потом в 239 трусы можно самим покупать, по телефону звонить и к маме поехать чаще чем раз в месяц, если очень хочется
-
Сообщение от Copricorn
почему в пансионе не смогут привить любовь и уважение к родителям
потому что это самостоятельное и искреннее чувство
-
Живу я здесь
Сообщение от За_счастьем
Кать,там нет свиданий раз в месяц. Раз в месяц-это увольнение на выходные домой. А свидания там хоть каждую неделю,это журналисты извращаются кто во что горазд уже.
Пока ходила в сад пропустила в какой момент из этого пансиона стали поступать в военные вузы... в Москве у них контракты с МГУ,МГИМО и т.д.... Я так понимаю в Питере по-любому СПбГУ будет и еще варианты из гражданских. А то уже военных сделали из девочек
кошмар какой, ну как деточку в такие ужасные вузы на бюджет отправлять. то ли дело - сиди около мамуси и люби ее и обеспечь ей уход в старости.