|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Маргонетэтчер
Чему радуетесь? Бездельники живут хорошо?
почему же бездельник?
человек работает
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Чему радуетесь? Бездельники живут хорошо?
Абыдно, да?
-
Сообщение от barsuk78
не, лучше 11 тыщ в 65 и ныть по форумам
где она повоюет, в окопы сошлют?
Ну всем теперь в вояки кидаться чтоль?
-
с Луны
Военные или приравненные к ним высшие учебные заведения)) готовят юристов, экономистов медиков, переводчиков , про артистов вот не уверена))) Но думаю артисты совсем с другой психологией люди - что девочки, что мальчики.
-
Яжемать!
Сообщение от Китайцы
слушьте, я ж не заставляю вас своих детей в эти всякие заведения для нищасных не нужных родителям детей отдавать. да их и не возьмут туда)
А вы бы хотели своих- в такие заведения.
Не употребляю слово "отдать". Ибо они свободные личности со свободой воли. Понятно, если бы это было их горяче желание, вы бы отпустили. Но вы сами- хотели бы? "Свидания раз в месяц"
-
Сообщение от Мама и Киклан
почему же бездельник?
человек работает
Ага, работу, я знаю.
-
Сообщение от Мама и Киклан
ну много кто невыездные
не только силовики
Кто еще?
-
Ну всем теперь в вояки кидаться чтоль?
Далеко не всех берут, так то кидаются сейчас многие, конкурсы такие, что мама не горюй, в колледжи средний балл почти 5,0.
-
Сообщение от НеБылоПечали
В современных реалиях карьера в системе госбезопасности очень привлекательна и гарантирует стабильные заработки и пенсию, нравится вам это или нет, но это шанс для тех, кто совершенно не желает просиживать штаны среди посредственностей, типа юристов, стилистов и прочих ученых.
и здесь шарман
-
с Луны
Хотя может артисты цирка? Дрессировщики? Кмк у них сила воли, дисциплинированность, физически и психологически устойчивы)