|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от первоцвет
для девочек тоже есть — Cheltenham Ladies College, Wycombe Abbey)
Хорошо). Напитки, еду, книги "не по возрасту" туда тоже нельзя передавать?
-
Сообщение от Sheila M.
это к Китайцам, я здесь другой тезис отстаиваю)
-
Космонавт
Сообщение от первоцвет
это к Китайцам, я здесь другой тезис отстаиваю)
))[emoji106]
-
Давно я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
Не поняла, при чём тут Англия то, оспади? Тут кужеедович с храмами и танчиками с солдатиками, а не Итон.
мы же говорили о том, что дети должны расти дома. Причем тут танчики? Вы про нравы Итона то почитайте.
Сообщение от Sheila M.
Так Итон для мальчиков. Здесь же речь о девочках).
Для девочек в Англии тоже норм. Челтенхем колледж, Бадминтон колледж. Почитайте, кто выпускницы этих заведения.
Сообщение от первоцвет
вам самой-то не смешно сравнивать?
да ни разу. Мы же о системе образования говорим. Почему в английском закрытом колледже под патронажем кололевской семьи и государства (включая миноброны) со строжайшей дисциплиной лучшие семьи англии, включая королевскую, обучают своих детей, платя бешеные деньги, а пансион минобороны в России для детей военных - это ужасужас?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
судя по тем девочкам, которых показывают по телевизору, у них все будет хорошо - блеск в глазах, волевые подбородки
рефлексирующему интроверту там делать нечего, конечно, даже бальные платья не спасут
-
Давно я здесь
Сообщение от Sheila M.
не знаю. Сомневаюсь, что там можно питаться чипсами с колой и смотреть порнуху.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
мы же говорили о том, что дети должны расти дома. Причем тут танчики? Вы про нравы Итона то почитайте.
Для девочек в Англии тоже норм. Челтенхем колледж, Бадминтон колледж. Почитайте, кто выпускницы этих заведения.
да ни разу. Мы же о системе образования говорим. Почему в английском закрытом колледже под патронажем кололевской семьи и государства (включая миноброны) со строжайшей дисциплиной лучшие семьи англии, включая королевскую, обучают своих детей, платя бешеные деньги, а пансион минобороны в России для детей военных - это ужасужас?
я тут ярмарку тщеславия перечитала, вот уж дедовщина царила)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
судя по тем девочкам, которых показывают по телевизору, у них все будет хорошо - блеск в глазах, волевые подбородки
рефлексирующему интроверту там делать нечего, конечно, даже бальные платья не спасут
согласна
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
я тут ярмарку тщеславия перечитала, вот уж дедовщина царила)
и не говорите
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Мужа подруги после этого Нахимовского и человеком то назвать сложно, существо без эмоций, пока не выпьет, не улыбается даже, про поболтать вообще молчу. шо там с ним делали? родаки в Тюмени в Лукойле служили.
Мой одноклассник сделал офигенную карьеру после Нахимовского, очень крутой специалист. Не пьет, кстати, вообще. Сдается мне, что в пепвую очередь от человека зависит, а не от учреждения.