|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Большинство бывших воспитанниц такие же травмированные, как и я. Я в этом убедилась полтора года назад. На тусовке оказалась девочка, с которой мы учились вместе — она была в другом классе, и я её совсем не помню. Мы с ней разговорились, обсуждали пансион, и я сказала: «Да ладно, не парься, всё это уже закончилось». И тут она резко разрыдалась. И я стояла и обнимала её — это незнакомый мне человек, но я прекрасно понимала, что с ней происходит.(с)
-
Ребёнок должен расти дома. точка. сироты и прочие бедолаги это просто отдельный разговор.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ребёнок должен расти дома. точка. сироты и прочие бедолаги это просто отдельный разговор.
расскажите это английским аристократам, отправляющих детей в Итон)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
Все ждала - когда начнутся сравнения))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Все ждала - когда начнутся сравнения)))) 
там существует даже система физических наказаний
А что вас так насмешило? В Англии - это другое?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
не забудьте уточнить в каком возрасте поступают в Итон,
+ попробуйте представить, как будут общаться с потомственным аристократом с прапрапрадедушками в Попечительском совете и с крестьянином с советским анамнезому
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
А без упоминания Англии - никак?))
-
 Сообщение от Китайцы
на ЛВ большинство признает нормальность физических наказаний в семье
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
А без упоминания Англии - никак?))
никак. Пицца выдвинула постулат, что дети должны расти дома, и точка. В Англии лучшее образование - интернатного типа. Надеюсь, никто не будет отрицать свободу английских нравов и уровень образования?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
не забудьте уточнить в каком возрасте поступают в Итон,
+ попробуйте представить, как будут общаться с потомственным аристократом с прапрапрадедушками в Попечительском совете и с крестьянином с советским анамнезому
в 13 лет поступают в Итон. в 6 классе по нашему.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия