| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Температура ползет.парацетомол не помог,может нурофен детский?
Подойдет к 40,придется скорую вызывать(((
Застоя нет,грудь мягкая,как тряпочка.
Ну ты чего, мать (( поправляйся. Температуру сбить конечно, Нурофен детский можно.
Грудь точно мягкая? Наверное если бы в ней дело было, ты почувствовала. Откуда тогда темпа...
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Таблетку целую.
А сколько нурофена?
Про фею муж против.говорит вызывать скорую и не дурить.Он всяких таких фей считает блажью,как и я))
Грудь горячая и кста яичник один протягивает, как при М.это точно в рд ехать тогда?
Матка чистая была.
С феей сонласна. В. Такой ситуации нужен врач все же. А ты можешь позвонить своей акушерки? Может она что дельное скажет.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Таблетку целую.
А сколько нурофена?
Про фею муж против.говорит вызывать скорую и не дурить.Он всяких таких фей считает блажью,как и я))
Грудь горячая и кста яичник один протягивает, как при М.это точно в рд ехать тогда?
Матка чистая была.
Парацетамола еще одну точно можно, а то и две, и нурофена шприцик? Я не помню сколько парацетамола пила, меня вечером после выписки из роддома так начало трясти, я там даже один раз фервекс пила, потом нурофен детский.. но у меня грудь каменная была, молокоотсосом откачивала
-
Наш человек
У меня были раздуты яичники как воспалены после родов (не после этих) на 6 день (просто пошла на платное УЗИ). Я пила анальгин и парацетамол, отлеживалась 3 дня, чувствовала себя не очень, но температура была 39,7 максимальная. Через неделю ходила опять платно на УЗИ, все нормально было. Я очень не хотела в больничку, п и скорее всего у меня просто гормональный всплеск какой-то был, поэтому и не стала бегать по врачам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Температура ползет.парацетомол не помог,может нурофен детский?
Подойдет к 40,придется скорую вызывать(((
Застоя нет,грудь мягкая,как тряпочка.
Ого. А точно температура из-за груди? Выпей нурофен, конечно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Таблетку целую.
А сколько нурофена?
Матка чистая была.
Я бы поехала в рд. Потому что если ты вызовёшь скорую, очень большая вероятность, что уедешь в больницу с эндометритом под? Если это окажется он, ттт, тогда, конечно, надо ложиться и капать а/б.
Если это застой все же, то не слушай мужа, фея или маммолог на дом. Он у тебя спец по гв, как я посмотрю
Давно читала, что маммолог назначал гель нурофен на грудь. Но как и сколько, я не помню, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Я наматрасниками из икеа пользуюсь уже несколько лет. Взрослый и детский. Не пахнут, спим нормально, не потеем. На наматраснике муж даже простыть меньше сминает, т.к. не все простыни на резинках у еас. Очень удобно.
Мы до того, как наматрасник купили, попробовали клеенку обычную многоразовую класть, под простынь, пеленку и т.д. так вот на обычной ребенок ужасно потел, даже пока смотрел на мобиль. Но я думаю, что детки у всех разные, можно и обычные и многоразовые попробовать...
У меня наматрасник Multi diapers ультрасофт
Если будет потеть, икеевский куплю
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Меня зовут Настя.
Дочка вторая. Всю беременность сомневалась что будет девочка, хотя за два УЗИ обещали что ничего не отрастет.
По течению беременности, вообще никаких проблем не было, но воды отошли в конце сентября, две недели на сохранении в 18 роддоме. Потом начались схватки и родила на 31 неделе. 1490 вес, 40 см рост. Перевезли в первую больничку на Авангардную. Неделю дочка пролежала реанимации, 4 дня на интенсивной терапии. Вот уже скоро месяц, прибавили 300гр. Сцеживаюсь, второй день ест с бутылочки, потому что медсестра недоглядела и дочка вытянула из желудка зонд вечером. Врач сказала, ну дайте ей бутылку. Езжу каждый день на 5 часов. Если ложиться, то палата платная, а так с 9 до 21 можно быть с ней, но мне и старших не оставить, садик и школа, хорошо хоть сейчас каникулы, школьник мой у бабушки.
Здоровья малышке и сил тебе. Непростая ситуация. Молодец, что сохранила гв!!!
-
Элита
Грудь ещё советуют траумелью мазать, но это вроде как гомеопатия
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Его было невозможно не сохранить, просто льет рекой.
У меня теперь два молокоотсоса, один в больнице, второй дома.
Это отлично! Может, организм специально столько выделяет, зная, что малышке нужно сил набираться?