| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня наматрасник. Надеюсь, не будет жарко от него
Я наматрасниками из икеа пользуюсь уже несколько лет. Взрослый и детский. Не пахнут, спим нормально, не потеем. На наматраснике муж даже простыть меньше сминает, т.к. не все простыни на резинках у еас. Очень удобно.
 Сообщение от Yogira
Не прям на ней лежать будет а сверху ещё пледик и простынь, незнаю а чем хуже клеенок...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Мы до того, как наматрасник купили, попробовали клеенку обычную многоразовую класть, под простынь, пеленку и т.д. так вот на обычной ребенок ужасно потел, даже пока смотрел на мобиль. Но я думаю, что детки у всех разные, можно и обычные и многоразовые попробовать...
 Сообщение от Yogira
У меня сын сейчас столько внимания требуют, как будто чувствует что его лафа скоро закончится [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Мой тоже, вроде и срарается сидеть дома со мной, у меня совсем обувь не налазит. Но я по дому с ним так ухаживаюсь, что через два чала еле ноги волочу и думаю, чего мне в больнице не сиделось. Очень тяжело....
 Сообщение от irmo
что-то у меня такое давление на таз... уже и в позиции постояла... надеюсь, это ни о чем не говорит))
Полежать не помогает?
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Отказались.темпа растет,значит еще не все.капусту я всю извела,приложила витаминный салат в марле))надеюсь до вечера протяну,там муж приедет с капустой и траумелем.самая засада,что я сегодня одна с 2 детьми((
А еще надо ребенка прикладывать из под груди,а мне сидеть нельзя и стоя я не могу,сразу спина болит.
Короче,надеюсь на силу витаминного салата)Я не ожидала опять и вот так с нифига и быстро.блин,реально даже 3 часов не прошло с момента как я последний раз Киру кормила из этой груди.
Можно кормить, стоя над ребенком в коленно-локтевой, положить его, как тебе нужно. Отличный вариант, только стоять не очень удобно
Ещё можно замесить лепешку из мёда и ржаной муки, прикладывать к груди, а сверху пищевую плёнку. Но если такая температура, то не надо её. Надо лёд после кормления прикладывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А тем временем 38.7((
Может молокоотсосом попробовать откачать титьку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я тебе тап прислала в лс
очень хорошие ботиночки
 Сообщение от Zhabulek
Кстати, Ксюш. С доской ты зря. Если она тебе в короткое пользование, то прям рабочий вариант. У меня дело прям с места сдвинулось, чем гладить на комоде. Ну шатается немного. И если ты ростом сильно выше, то да, не удобно.
меня просто очень это бесит и я боюсь, что упадет ) я с досками вообще не дружу, у меня фобия
 Сообщение от Ga_lika
Полежать не помогает?
щас залягу..))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Привет. Рада знакомству. Расскажи про себя и про малыша.
Меня зовут Настя.
Дочка вторая. Всю беременность сомневалась что будет девочка, хотя за два УЗИ обещали что ничего не отрастет.
По течению беременности, вообще никаких проблем не было, но воды отошли в конце сентября, две недели на сохранении в 18 роддоме. Потом начались схватки и родила на 31 неделе. 1490 вес, 40 см рост. Перевезли в первую больничку на Авангардную. Неделю дочка пролежала реанимации, 4 дня на интенсивной терапии. Вот уже скоро месяц, прибавили 300гр. Сцеживаюсь, второй день ест с бутылочки, потому что медсестра недоглядела и дочка вытянула из желудка зонд вечером. Врач сказала, ну дайте ей бутылку. Езжу каждый день на 5 часов. Если ложиться, то палата платная, а так с 9 до 21 можно быть с ней, но мне и старших не оставить, садик и школа, хорошо хоть сейчас каникулы, школьник мой у бабушки.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Засматривабсь на многоразовые подгузы, но это попозже.
Я поддалась на маркетинг с ними в тот раз.. так и лежит две штуки ни разу неиспользованные [emoji2356]
 Сообщение от Zhabulek
Галь, а что ты писала тебе лучше бруснивера помогало? Не жрать капусту только не предлагай, пожалуйста [emoji849]
Мне фитолизин помогает на ура
 Сообщение от mila02
Может молокоотсосом попробовать откачать титьку?
Эти все застои как правило молокоотсосы не берут((((
Мне поясницу тянуть стало...
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Засматривабсь на многоразовые подгузы, но это попозже.
Даш, это только если на оиучение, нафиг тебе заморочка эти ссаные вкоадыши тряпочки стирать? Весь дом в них будет...
 Сообщение от Zhabulek
Галь, а что ты писала тебе лучше бруснивера помогало? Не жрать капусту только не предлагай, пожалуйста [emoji849]
Нууууу....
Можно конечно не предлагать....
Кроме бруснивера, есть еще брусничные листья в фильтр-пакетиках. С них лучше в туалет бегается, но эффект не мо ентальный, как и у канефрона, дня 2-3, наверное...
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Меня зовут Настя.
Дочка вторая. Всю беременность сомневалась что будет девочка, хотя за два УЗИ обещали что ничего не отрастет.
По течению беременности, вообще никаких проблем не было, но воды отошли в конце сентября, две недели на сохранении в 18 роддоме. Потом начались схватки и родила на 31 неделе. 1490 вес, 40 см рост. Перевезли в первую больничку на Авангардную. Неделю дочка пролежала реанимации, 4 дня на интенсивной терапии. Вот уже скоро месяц, прибавили 300гр. Сцеживаюсь, второй день ест с бутылочки, потому что медсестра недоглядела и дочка вытянула из желудка зонд вечером. Врач сказала, ну дайте ей бутылку. Езжу каждый день на 5 часов. Если ложиться, то палата платная, а так с 9 до 21 можно быть с ней, но мне и старших не оставить, садик и школа, хорошо хоть сейчас каникулы, школьник мой у бабушки.
Ох... какая малышка. Быстрого выздоровления вам, чтобы доча скорее окрепла и оказалась уже дома!
-
Наш человек
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Меня зовут Настя.
Рано, конечно, поторопилась доча((
А причину говорят преждевременных родов?
И когда можно говорить о выписке?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
очень хорошие ботиночки
меня просто очень это бесит и я боюсь, что упадет ) я с досками вообще не дружу, у меня фобия
щас залягу..))
Посмотрим что в реале. Мне как бы все равно что то вот такое надь. Я мерзлячка.
Да она не падает. Не купила альтернативу? Посмотри по хозяйственным. Но хорошую меньше тыщи я не видела.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.