|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
абсолютно серьезно. В большой семье не щелкай клювом. МЧ как раз во вкусе моей знакомой, ей такие нравятся, и у нее как раз сейчас перерыв, нужен новый любовник. Пока Котейка будет изображать из себя роковую женщину за 4 тыщи, которой для секса надо выспаться и чтобы у ее ног распростерлись, моя знакомая уже договорилась с парнем кофе попить. Ей он кстати тоже сказал, что она абсолютно в его вкусе, и он обожает такой типаж. Она правда блондинка и упакована получше.
Коварство твоё имя!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
абсолютно серьезно. В большой семье не щелкай клювом. МЧ как раз во вкусе моей знакомой, ей такие нравятся, и у нее как раз сейчас перерыв, нужен новый любовник. Пока Котейка будет изображать из себя роковую женщину за 4 тыщи, которой для секса надо выспаться и чтобы у ее ног распростерлись, моя знакомая уже договорилась с парнем кофе попить. Ей он кстати тоже сказал, что она абсолютно в его вкусе, и он обожает такой типаж. Она правда блондинка и упакована получше.
Какой коварный крендель хитер, хитер))))
Но, здорово! Молодец тетка, правильно, нечего клювАми щелкать роковухам))) довыделывался кое-кто)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
со звезды
Сообщение от Мелкий Танк
Какой коварный крендель хитер, хитер))))
Но, здорово! Молодец тетка, правильно, нечего клювАми щелкать роковухам))) довыделывался кое-кто)
ну он же молодой, Котейке тоже сексу достанется
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
Не, ну может, почему нет?!)) если она из своей норы выползет наконец-то
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
абалдеть.... молодец дама
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
Они соседи и 3 недели не могут никак встретиться. Кому-то это не нужно. Возможно обоим.
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Коварство твоё имя!
Это совершенно не по-товарищески!
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Они соседи и 3 недели не могут никак встретиться. Кому-то это не нужно. Возможно обоим.
Да как тут встретишься, когда он стесняется, а она должна хорошенько подготовиться к бурному сексу.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Космонавт
от и делись тут щастем -
человек пришёл похвастаться - из-под носа мужика умыкнули! Чо делается...
-
Наш человек
Сообщение от Альби
Да как тут встретишься, когда он стесняется, а она должна хорошенько подготовиться к бурному сексу.
так я и говорю. похоже обоих устраивает виртуальный секс.
support your local pusher