|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
)))) мне точно будет не хватать пузика))) несмотря на то, что и спать жутко мешает, и писать каждый час))))
Час... ха....... я за час могу три раза...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки, по поводу мужниной губы))) знаете, что странно, что у него не бывает герпеса и эта секси-губа его никак не беспокоит, кроме размера, я еще думаю, что может капилляр где-то глубоко лопнул и разметало лицо))) сейчас подсдулась, уже к врачу он не хочет идти((( паника закончилась, едем в икею. Хотя я бы все-таки ему пихнула противовирусное, на всякий случай, но похоже надо этот делать в тихаря))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
оксана у нас похожи пузы)
Ты как? Перестала гневатся? Муж спал не на коврике?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
что-то я позавтракала яичницей с горошком и в животе какие-то бурления.... а мне вообще-то в Ленту))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Таня, остановись.
Действительно мило. Но я пока что нить из недр головы наплету.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Час... ха....... я за час могу три раза...
Я про ночь)))) днем и могу выйти и тут же снова зайти обратно)))))
-
Небожитель
А я наварила каши тыквенной, пошла лопать. Хоть уже и завтракала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, по поводу мужниной губы))) знаете, что странно, что у него не бывает герпеса и эта секси-губа его никак не беспокоит, кроме размера, я еще думаю, что может капилляр где-то глубоко лопнул и разметало лицо))) сейчас подсдулась, уже к врачу он не хочет идти((( паника закончилась, едем в икею. Хотя я бы все-таки ему пихнула противовирусное, на всякий случай, но похоже надо этот делать в тихаря))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Пихни ему ещё втихаря антигистамин, на всяк. Да и сдуется быстрее
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я про ночь)))) днем и могу выйти и тут же снова зайти обратно)))))
Вот вот.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.