|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Вот какая штука мозг.
Я смотрю на ваши фотки и такие пузики у вас,и уже себя такой не предсиавляю)Будто это в другой жизни было))
)))) мне точно будет не хватать пузика))) несмотря на то, что и спать жутко мешает, и писать каждый час))))
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, доброе утро! я проспала всю вчерашнюю переписку, научилась спать в коммуналке дородовой)
Животики у всех классные!!!
Двойнячковый Gudrun_Packочень интересный))) только тебе, бедной, и не поесть уже, мне кажется, толком... не представляю, где там место для желудка...
А ещё впечатлил пузик mila02. Он какой-то космический))))))
На самом деле изжоги или тошноты нет только в процессе еды. Как поем, так начинается((
 Сообщение от mila02
Вызвала такси до роддома. Таксист так на мой живот покосился))) я говорю - не бойтесь, я не рожаю)))) он рассказал, что один раз рожающая девушка вызвала его до рд, он отказал)))
Какие нервные таксисты. Вот есть такси "забрать из роддома", уже пора услугу " Не ссать увезти до роддома")))
 Сообщение от Valerie
Доброе утро, девочки!
Весь вечер профилонила, еле вас нагнала))
Мои комментарии по основным моментам:
Удивительное разнообразие животов, их размеров и форм! Gudrun pack и Mila02 в лидерах за нестандартность форм. Ксюша догоняет в связи с размером 👍 Ира Чикчирик меня поразила быстрым ростом, в первую нашу встречу был небольшой пуз, во вторую скорее стандартный, а на фото прямо такой хороооший размерчик))
Ира Фитберри - ждём ещё красоты вк 😍
Про папиломы- у меня тоже выросли, как ни печально (((
Вот мне даже интересно, почему раньше я с этими папиломами не сталкивалась во время беременности, раз они такая штука популярная...
 Сообщение от asemechka
Даша, твои сны могут быть реальностью 😳
Действительно, мне в последний день не хватило подгузников 😣, т.к за ночь ушло 8 шт 🙈. И за 4 часа до выписки у меня был 1 подгуз, я в шоке....выручила соседка, поделилась.
А расскажи что-нибудь полезное про роддом, а? А то ложиться в него через 2 недели, становится потихоньку страшновато)
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Даша, твои сны могут быть реальностью [emoji15]
Действительно, мне в последний день не хватило подгузников [emoji21], т.к за ночь ушло 8 шт [emoji85]. И за 4 часа до выписки у меня был 1 подгуз, я в шоке....выручила соседка, поделилась.
Надеюсь я все ж не описаюсь [emoji23][emoji23][emoji23] подгузников та раздобуду.
Главное именно солнце и луна, откуда вобще всплыло это название.
Я тебя услышала, пойду еще пачку положу в резервный ящик)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я, еще не показала свой пуз))) не обращайте внимание на срач в комнате и на голове, мы в припадке собираемся на утренник))) b51.jpg[/IMG]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
оксана у нас похожи пузы)
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, у меня Ксю опять заболела. Сопливая и кашель 
Боюсь сама от нее подцепить... В нос себе гриппферон капаю (не сторонник феронов, да и слабо верю в них - но уже не знаешь, что сделать, лишь бы быть здоровой), морс пью (от отеков, но и для профилактики болячек вроде неплохо).
Отселяю по возможности к бабушке (мама в соседнем подъезде). Но все равно на ночь-то она приходит сюда (сейчас у бабушки мои племянники - они тоже туда были отселены, так как сопливились).
Ща уйдет к бабушке, буду кварцевать ее комнату и кухню.
Да что ж такое. Надо вам что то для иммунитета попить. Бывает такое, как схватит волну и болеют по несколько раз. [emoji110][emoji110][emoji110] на выздоровление.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Сижу в приемном покое. Жду пока меня позовут. Девочки приходят со схватками[emoji33] капец. такое чувство, что я сейчас сама начну рожать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень удобно будет))) ты как раз по адресу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Завтра 38 недель [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Ну и не прям огромный. [emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Даша,я взвесилась)В общем зря вы мне тут пророчите быстрое похудение))
Признавайся [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Вот какая штука мозг.
Я смотрю на ваши фотки и такие пузики у вас,и уже себя такой не предсиавляю)Будто это в другой жизни было))
Я сама на свой иногда смотрю и диву даюсь... а
.. что?? Это я?? Как это там моя дочь??? [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.