Страница 3098 из 4683 « Первая 2098259829983048308830943095309630973098309931003101310231083148319835984098 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Вот какая штука мозг. Я смотрю на ваши... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вот какая штука мозг.
    Я смотрю на ваши фотки и такие пузики у вас,и уже себя такой не предсиавляю)Будто это в другой жизни было))
    )))) мне точно будет не хватать пузика))) несмотря на то, что и спать жутко мешает, и писать каждый час))))

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! я проспала всю вчерашнюю переписку, научилась спать в коммуналке дородовой)
    Животики у всех классные!!!
    Двойнячковый Gudrun_Packочень интересный))) только тебе, бедной, и не поесть уже, мне кажется, толком... не представляю, где там место для желудка...
    А ещё впечатлил пузик mila02. Он какой-то космический))))))
    На самом деле изжоги или тошноты нет только в процессе еды. Как поем, так начинается((

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Вызвала такси до роддома. Таксист так на мой живот покосился))) я говорю - не бойтесь, я не рожаю)))) он рассказал, что один раз рожающая девушка вызвала его до рд, он отказал)))
    Какие нервные таксисты. Вот есть такси "забрать из роддома", уже пора услугу " Не ссать увезти до роддома")))

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Весь вечер профилонила, еле вас нагнала))
    Мои комментарии по основным моментам:
    Удивительное разнообразие животов, их размеров и форм! Gudrun pack и Mila02 в лидерах за нестандартность форм. Ксюша догоняет в связи с размером 👍 Ира Чикчирик меня поразила быстрым ростом, в первую нашу встречу был небольшой пуз, во вторую скорее стандартный, а на фото прямо такой хороооший размерчик))
    Ира Фитберри - ждём ещё красоты вк 😍
    Про папиломы- у меня тоже выросли, как ни печально (((
    Вот мне даже интересно, почему раньше я с этими папиломами не сталкивалась во время беременности, раз они такая штука популярная...

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Даша, твои сны могут быть реальностью 😳
    Действительно, мне в последний день не хватило подгузников 😣, т.к за ночь ушло 8 шт 🙈. И за 4 часа до выписки у меня был 1 подгуз, я в шоке....выручила соседка, поделилась.
    А расскажи что-нибудь полезное про роддом, а? А то ложиться в него через 2 недели, становится потихоньку страшновато)

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Даша, твои сны могут быть реальностью [emoji15]
    Действительно, мне в последний день не хватило подгузников [emoji21], т.к за ночь ушло 8 шт [emoji85]. И за 4 часа до выписки у меня был 1 подгуз, я в шоке....выручила соседка, поделилась.
    Надеюсь я все ж не описаюсь [emoji23][emoji23][emoji23] подгузников та раздобуду.
    Главное именно солнце и луна, откуда вобще всплыло это название.

Я тебя услышала, пойду еще пачку положу в резервный ящик)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я, еще не показала свой пуз))) не... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я, еще не показала свой пуз))) не обращайте внимание на срач в комнате и на голове, мы в припадке собираемся на утренник))) b51.jpg[/IMG]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    оксана у нас похожи пузы)

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Ксю опять заболела. Сопливая и кашель
    Боюсь сама от нее подцепить... В нос себе гриппферон капаю (не сторонник феронов, да и слабо верю в них - но уже не знаешь, что сделать, лишь бы быть здоровой), морс пью (от отеков, но и для профилактики болячек вроде неплохо).
    Отселяю по возможности к бабушке (мама в соседнем подъезде). Но все равно на ночь-то она приходит сюда (сейчас у бабушки мои племянники - они тоже туда были отселены, так как сопливились).
    Ща уйдет к бабушке, буду кварцевать ее комнату и кухню.
    Да что ж такое. Надо вам что то для иммунитета попить. Бывает такое, как схватит волну и болеют по несколько раз. [emoji110][emoji110][emoji110] на выздоровление.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для mila02 , на сообщение « Сижу в приемном покое. Жду пока меня... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Сижу в приемном покое. Жду пока меня позовут. Девочки приходят со схватками[emoji33] капец. такое чувство, что я сейчас сама начну рожать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень удобно будет))) ты как раз по адресу.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для tasena , на сообщение « Завтра 38 недель 🤪🤪🤪 »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Завтра 38 недель [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
    Ну и не прям огромный. [emoji173]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

9. ответ для Tomika , на сообщение « Даша,я взвесилась)В общем зря вы мне... »

Даша,я взвесилась)В общем зря вы мне тут пророчите быстрое похудение))
    Признавайся [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Tomika , на сообщение « Вот какая штука мозг. Я смотрю на ваши... »

Вот какая штука мозг.
    Я смотрю на ваши фотки и такие пузики у вас,и уже себя такой не предсиавляю)Будто это в другой жизни было))
    Я сама на свой иногда смотрю и диву даюсь... а
    .. что?? Это я?? Как это там моя дочь??? [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 3098 из 4683 « Первая 2098259829983048308830943095309630973098309931003101310231083148319835984098 Последняя »