|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pipa
Неделю назад двойку поставили, ни отека, ни таблеток после. Но в воскресенье промокла до нитки, и на тебе... Отек сегодня, второй день уже ощутимо болит, сижу на нурофене. Мне только через неделю на осмотр, пока ничего не синеет и не отваливается - есть смысл бежать? Я бы лучше посидела пару дней дома в тепле (устала, забегалась, и с дачи в город тащиться дополнительный стресс).
Не поняла, что напугало при установке единичек. Я ни удаления, ни забора ткани не заметила, а уж когда имплант ставили, и вовсе загадка...
Антигистаминное любое попринимайте, максимум 5 дней. Если не поможет спасть отеку, то бежать к доктору. Не ждать следующего приема.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Элита
У меня из двух ималантов, поставленных в субботу один гноится😭 врачу звонила, пока говорит активно полоскать, в субботу на прием. Чего ожидать? Выкрутят? Ааа еще капа треснула, все плохо(
-
злыдня
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
У меня из двух ималантов, поставленных в субботу один гноится[emoji24] врачу звонила, пока говорит активно полоскать, в субботу на прием. Чего ожидать? Выкрутят? Ааа еще капа треснула, все плохо(
А как Вы поняли что он гноится?
Это не белая штука которая образовывается при заживлении ран на десне (забыла как она называется)?
-
Элита
Сообщение от Mashechka
А как Вы поняли что он гноится?
Это не белая штука которая образовывается при заживлении ран на десне (забыла как она называется)?
Из швов белое что-то вылезает, плюс отечность, плюс болит, а там где второй имплант зажило как будто и не было ничего, розовая десна. Там где белое там костный материал добавляли
-
злыдня
Из швов белое что-то вылезает, плюс отечность, плюс болит, а там где второй имплант зажило как будто и не было ничего, розовая десна. Там где белое там костный материал добавляли
Странно что врач сказал полоскать и ждать приема в субботу
Нет возможности сейчас врачу показаться? Все таки совершенно разные схемы при разных ситуациях [emoji848]
Ну и опять таки - холодные ноги не должны на мой взгляд привести с воспалению 1 импланта при нормальном приживление другого - я бы в сторону инфицирования при операции больше думала если честно. Вы врачу сказали уже про своё переохлаждение?
-
Элита
Сообщение от Mashechka
Нет возможности сейчас врачу показаться? Все таки совершенно разные схемы при разных ситуациях [emoji848]
Ну и опять таки - холодные ноги не должны на мой взгляд привести с воспалению 1 импланта при нормальном приживление другого - я бы в сторону инфицирования при операции больше думала если честно. Вы врачу сказали уже про своё переохлаждение?
Это не я переохладилась, это другая форумчанка, просто и у нее и у меня проблемы. Д.Ю. сказал активно полоскать, по пузырьку хлоргекисидина в день...
-
Элита
Сообщение от Mashechka
А что делают в таких ситуациях в принципе?
-
Элита
Все, мне антибиотик сказал пить, я фотку своего ужаса послала врачу🙈может улучшится ситуация
-
Активный участник
Все, мне антибиотик сказал пить, я фотку своего ужаса послала врачу🙈может улучшится ситуация
А сразу Вам не назначали антибиотик?
Оксана
-
Элита
Сообщение от Мартышка под зонтом
А сразу Вам не назначали антибиотик?
Нет( я во вторник спрашивала когда стало видно что все плохо, сказал не надо, сегодня вот назначил уже