Страница 35 из 54 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: Что слелать,чтобы мужчина дольше не кончал?

Хорошая тема такая.... мой муж кончает 1 раз в 2-3 дня....чаще не может физиология такая
    Это скорее физиологические особенности и еще мужчина должен сам себя контролировать и развивать

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Полумна Лавгуд Посмотреть сообщение
    Хорошая тема такая.... мой муж кончает 1 раз в 2-3 дня....чаще не может физиология такая
    Это вы в смысле, что секс длится 1-2 дня непрерывно? Похоже, рекорд весемьчасовневынимая побит!

3. ответ для Ленин , на сообщение « Это вы в смысле, что секс длится 1-2... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Это вы в смысле, что секс длится 1-2 дня непрерывно? Похоже, рекорд весемьчасовневынимая побит!
    Ну нет конечно, перерывы делаем, может там скажем сегодня не кончит, закончит завтра или послезавтра.... такую пилежку по 8 часов кто из женщин выдержит

......... Аватар для Папаня

Это скорее физиологические особенности и еще мужчина должен сам себя контролировать и развивать
    Бабу менять пробовали?
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

5. ответ для Папаня , на сообщение « Бабу менять пробовали? »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Бабу менять пробовали?
    Это не важно..... он меня очень хочет, но кончить не может быстро.... я сначала обижалась жутко..... приучена была доводить все дела до конца..... но тут не тот случай!

Banned Аватар для Bad Santa

Это не важно..... он меня очень хочет, но кончить не может быстро.... я сначала обижалась жутко..... приучена была доводить все дела до конца..... но тут не тот случай!
    еще один кракадил решил пропЕариться
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Чтобы мужчина дольше держался во время секса, можно попробовать разные препараты, но советую выбирать те, у которых нет побочек. Мой муж использовал эффекс нейро - там безопасный состав с аминокислотами, витаминами, растительными экстрактами. Я, признаться, не очень верила, что это поможет, но через полтора месяца я мужа в постели не узнала - стал вести себя как страстный любовник, и продолжительность секса меня поразила, давно не было такого. И еще он упражнения специальные делал для мышц малого таза - может, и они свою роль сыграли.

Гость Аватар для Bichof

Все просто. Перевязываете над яичками веревкой и можете прыгать на нем - обкончайтесь сами.

Участник Аватар для Ушла на базу

Цитата Сообщение от Хомма Посмотреть сообщение
    Даже если и задуматься сейчас о чем-то подобном, проще взять скажем коралловую бусинку, прислонить к члену и натянуть презик. И без фсякого членовредительства...
    Ага, потом при порвавшемся презике по всему влагалищу эти бусинки вылавливать...

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    У него ужасно горчит сперма и это ломает мне весь кайф во время минета
    У моего любовника горчит, если перед минетом алкоголь употреблялся...

Страница 35 из 54 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »