|
|
Что слелать,чтобы мужчина дольше не кончал?
| |
|
|
|
-
Хорошая тема такая.... мой муж кончает 1 раз в 2-3 дня....чаще не может физиология такая
Это скорее физиологические особенности и еще мужчина должен сам себя контролировать и развивать
-
этнический атеист
Сообщение от Полумна Лавгуд
Хорошая тема такая.... мой муж кончает 1 раз в 2-3 дня....чаще не может физиология такая
Это вы в смысле, что секс длится 1-2 дня непрерывно? Похоже, рекорд весемьчасовневынимая побит!
-
Сообщение от Ленин
Это вы в смысле, что секс длится 1-2 дня непрерывно? Похоже, рекорд весемьчасовневынимая побит!
Ну нет конечно, перерывы делаем, может там скажем сегодня не кончит, закончит завтра или послезавтра.... такую пилежку по 8 часов кто из женщин выдержит
-
.........
Это скорее физиологические особенности и еще мужчина должен сам себя контролировать и развивать
Бабу менять пробовали?
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Папаня
Бабу менять пробовали?
Это не важно..... он меня очень хочет, но кончить не может быстро.... я сначала обижалась жутко..... приучена была доводить все дела до конца..... но тут не тот случай!
-
Banned
Это не важно..... он меня очень хочет, но кончить не может быстро.... я сначала обижалась жутко..... приучена была доводить все дела до конца..... но тут не тот случай!
еще один кракадил решил пропЕариться
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Чтобы мужчина дольше держался во время секса, можно попробовать разные препараты, но советую выбирать те, у которых нет побочек. Мой муж использовал эффекс нейро - там безопасный состав с аминокислотами, витаминами, растительными экстрактами. Я, признаться, не очень верила, что это поможет, но через полтора месяца я мужа в постели не узнала - стал вести себя как страстный любовник, и продолжительность секса меня поразила, давно не было такого. И еще он упражнения специальные делал для мышц малого таза - может, и они свою роль сыграли.
-
Гость
Все просто. Перевязываете над яичками веревкой и можете прыгать на нем - обкончайтесь сами.
-
Участник
Сообщение от Хомма
Даже если и задуматься сейчас о чем-то подобном, проще взять скажем коралловую бусинку, прислонить к члену и натянуть презик. И без фсякого членовредительства...
Ага, потом при порвавшемся презике по всему влагалищу эти бусинки вылавливать...
-
Сообщение от Толкачёва
У него ужасно горчит сперма и это ломает мне весь кайф во время минета
У моего любовника горчит, если перед минетом алкоголь употреблялся...