|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Кошь
У меня тоже есть подруга которая была очень красивой, объективно +бешеная харизма. Но мой мч когда показала сказал что страшная ужас. А я её 20 лет считала красивой
да спецом парни так говорят
в уши льют
а вы развесили
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Сообщение от Мaняша
Ути, мне кажется Вы занудничаете, не?
мужики в общем-то очень странные существа, иногда просто от их вкуса впадаешь в ступор.
да я не про это
никто не понимает миня
пойду Годы досматривать
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
И зубная боль во время оргазма не чувствуется!!!!! То есть если зуб заболел в ночи, то можно немного облегчить состояние таким нехитрым способом
Я вам больше скажу - даже мигрень проходит таким нехитрым способом. Это прям открытие в зрелом возрасте для меня.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну Брежнева и Мендес симпатичные так то!!!!
Брежнев ваше красавец!)))
-
Самка лисы
Сообщение от Ути
можно считать жену прекрасной женщиной - красивой, доброй, заботливой, достойнейшей из женщин. Но ты же не ослеп, женившись. Как может взрослая женщина всерьез верить, что она самая красивая для мужа. Ты по сторонам смотришь? Я смотрю и вижу дофига офигенно красивых девушек, намного красивее меня.
У меня был парень - я считала что он самый прекрасный мужчина на земле)))))))) ПРАВДА. ))) а все говорили, что он страшен как ядерная война))))))))))
Но я действительно считала что он очень красивый. ( да я и сейчас так считаю)))))))))) бггг)))))))
Кстати, те кто считал его адовым уродом - со временем переменили совое мнение и стали считать что он очень даже ничего))))... и вот у кого бревна в глазах были?)))
-
со звезды
нос от насморка раскладывает ещё
правда, потом снова закладывает
-
из Лориэна
Сообщение от Ути
можно считать жену прекрасной женщиной - красивой, доброй, заботливой, достойнейшей из женщин. Но ты же не ослеп, женившись. Как может взрослая женщина всерьез верить, что она самая красивая для мужа. Ты по сторонам смотришь? Я смотрю и вижу дофига офигенно красивых девушек, намного красивее меня.
Ну насчёт "женившись" я бы поспорила. Я когда влюблена - идиотка просто. Самый красивый, самый умный, самый самый. Месяцы через 3-5-7меня отпускает и что? И лицо помятое, и глаза не такие уж яркие, и ноги кривоваты и глуповат и вообще бесит.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
манящая!
Сообщение от Ути
Причем тут вкус. Естественно, он у каждого свой. Я про "самая красивая для своего мужа". И веру в это.
Или это такое кокетство? или глупость просто
Вы рассуждаете как женщина просто. А я одного товарища чуть до инфаркта-микарда не довела, допытываясь, почему он предпочитает грязную Машу чистенькой и холеной Глаше. Была тема прост жизненная. так вот, не понять их вкусы, не понять.
Поэтому верю в то, что мужик щитает свою женщину красивой, даже если она страшнее войны.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
Сообщение от Signora Pomidora
А после него?
Ну снова болит, ну легче ж с перерывами!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
К Айфона камера супер, что уж тут говорить
Мне только странно как-то, когда люди обсуждают редми, а кто-то про Айфон. 11-й за сотню вроде сильно, а редми 5-10. Посоветуйте мне Айфон за 10, я куплю