|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Юдифь
Скоро и таких не будет
Почему это?
Хотя я личто считаю что они вообще ему не нужны. Дети есть. Секс найдёт. А назлебницы эти - лишнее
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
И зубная боль во время оргазма не чувствуется!!!!! То есть если зуб заболел в ночи, то можно немного облегчить состояние таким нехитрым способом
А после него?
Черный - это темный оттенок белого.
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
У меня так мигрени проходят. Начинается стабильно с "ауры", потом слепнет левый глаз.
Сообщение от медведь Бенджамин
как грит мой муж - все болезни от сексуальной неудовлетворенности )))
ясен пень
-
В перезагрузке
И зубная боль во время оргазма не чувствуется!!!!! То есть если зуб заболел в ночи, то можно немного облегчить состояние таким нехитрым способом
Вот поставлю брекеты и начнется у нас бурная половая жызнь)).
Сообщение от балерина Кoлесникова
Это про девочек, которые в группу анонимных клептоманов ходят?
Ага.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
Сообщение от Ути
можно считать жену прекрасной женщиной - красивой, доброй, заботливой, достойнейшей из женщин. Но ты же не ослеп, женившись. Как может взрослая женщина всерьез верить, что она самая красивая для мужа. Ты по сторонам смотришь? Я смотрю и вижу дофига офигенно красивых девушек, намного красивее меня.
Ути, мне кажется Вы занудничаете, не?
мужики в общем-то очень странные существа, иногда просто от их вкуса впадаешь в ступор.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
У меня подруга есть - на мой вкус оооочень красивая. Мой муж искренне считает, что она - урод))))))))
Мы до хрипоты спорили)))) она правда на две головы выше моего мужа, я все спрашивала, может слишком большая для тебя просто?, нет, говорит -СТРАШНАЯ!)))))))
Я до сих пор ржу. Она объективно очень красивая)))
Зато ему нравится вера брежнева и ... забыла... жена райана гослинга)))- о. Ева мендес. Вот прям убицца нереальной красоты женщины. )))))
Но я не спорю. Свою же голову не приставишь)))))))
У меня тоже есть подруга которая была очень красивой, объективно +бешеная харизма. Но мой мч когда показала сказал что страшная ужас. А я её 20 лет считала красивой
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Причем тут вкус. Естественно, он у каждого свой. Я про "самая красивая для своего мужа". И веру в это.
Или это такое кокетство? или глупость просто
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
манящая!
Сообщение от Яшина
ясен пень
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
Не, у соседа очень красивая жена была на лицо, но фигура атас, мужик мужиком!!! Такая косая сажень с плечах и зада нет вообще.
Я вообще-то толстожопых считаю красивыми, так-то!!!!
Ну есть красивопопые а есть с конкретно толстыми