|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
У моего друга так же - что ни баба то кикимора какая то. Или страшная или толстожопая. Я все спрашиваю где он их блин находит?! И характер у всех...
Не, у соседа очень красивая жена была на лицо, но фигура атас, мужик мужиком!!! Такая косая сажень с плечах и зада нет вообще.
Я вообще-то толстожопых считаю красивыми, так-то!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от gertruda
Вот я так же спать ложилась)))) думаю -ну все!)))) и успокаиваю себя - ну ты почти все видела уже, чего тебе...))))))))
Аааааа
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Вот! Мне кажется Шарлотта Гензбур красивая, а многие ее уродом считают.
Харизматичная и стильная
Очень нравится)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Я Воровок смотрю. Милый легкий, но главная героиня лесбиянка и это совершенно нормально. Как и в Годах. Не люблю я это все. Не гомиков, а то что это принимается так естественно как цвет глаз.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
 Сообщение от Пожухла листва
Чо за вране?!!
кстати патологические вруны, это стопудофф психическое расстройство.
Вечер Вам добрый листва.
а я спать.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
можно считать жену прекрасной женщиной - красивой, доброй, заботливой, достойнейшей из женщин. Но ты же не ослеп, женившись. Как может взрослая женщина всерьез верить, что она самая красивая для мужа. Ты по сторонам смотришь? Я смотрю и вижу дофига офигенно красивых девушек, намного красивее меня.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
И зубная боль во время оргазма не чувствуется!!!!! То есть если зуб заболел в ночи, то можно немного облегчить состояние таким нехитрым способом
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Я Воровок смотрю. Милый легкий, но главная героиня лесбиянка и это совершенно нормально. Как и в Годах. Не люблю я это все. Не гомиков, а то что это принимается так естественно как цвет глаз.
Это про девочек, которые в группу анонимных клептоманов ходят?
support your local pusher
-
с орбиты
Ну Брежнева и Мендес симпатичные так то!!!!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я вообще-то толстожопых считаю красивыми, так-то!!!!
Как мой муж.
 Сообщение от Юдифь
Харизматичная и стильная
Очень нравится)
И красивая. Мне нравятся лица с такими подбородками и немного нервная красота.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.