|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я так сходила к окулисту 
Мне вообще никогда не капали в глаза, а тут занесло, мужу писала, мой прощай, я слепну!!!! 
Зрачки наркоманские, жуть
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня очень разный вкус с другом-бывшим соседом!!! Я не в его вкусе вообще, но дружим всю жизнь, зато как ни покажет типа симпатичную, мне худо от его вкуса!!!!!
Овсиенко его идеал, ужс
Ну у него и обойки с эйфелевыми башнями, и желтый пол с желтыми плинтусами, то есть мне понятно: кто из нас разбирается в красоте!!!!!
У моего друга так же - что ни баба то кикимора какая то. Или страшная или толстожопая. Я все спрашиваю где он их блин находит?! И характер у всех...
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
крылья ночи
Эх, я тоже уже с фотоаппаратом не могу ходить, даже со своим небольшим кэнноном на шее - спина начинает отваливаться. Поэтому телефон. Прастити я снова про болячке
-
со звезды
 Сообщение от Кошь
У моего друга так же - что ни баба то кикимора какая то. Или страшная или толстожопая. Я все спрашиваю где он их блин находит?! И характер у всех...
Скоро и таких не будет
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
 Сообщение от Мaняша
так тут 98% психов. 
Чо за вране?!!
-
В перезагрузке
У меня только ауры бывали, когда ничего не болит, но мир, как сквозь битое стекло, которое движется, но редко были, и давно уже не было, ттт
У меня мигрени с юности, редко, но это ад. У пра и бабушки, мамы, у меня один и тот же врожденный косяк. Никотин, кстати, помогает. Прабабушка всю жизнь табак нюхала.
 Сообщение от медведь Бенджамин
как грит мой муж - все болезни от сексуальной неудовлетворенности  )))
Истину глаголит. Секс невысокую температуру хорошо сбивает.
Но если докапываться, то многие болезни от психосоматики, а она от неудовлетворенности, втч сексуальной.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
У меня подруга есть - на мой вкус оооочень красивая. Мой муж искренне считает, что она - урод))))))))
Мы до хрипоты спорили)))) она правда на две головы выше моего мужа, я все спрашивала, может слишком большая для тебя просто?, нет, говорит -СТРАШНАЯ!)))))))
Я до сих пор ржу. Она объективно очень красивая)))
Зато ему нравится вера брежнева и ... забыла... жена райана гослинга)))- о. Ева мендес. Вот прям убицца нереальной красоты женщины. )))))
Но я не спорю. Свою же голову не приставишь)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
Скоро и таких не будет 
Я сейчас смотрю Метод Комински, это такая ржака))) но там деды еще пытаются исполнять
support your local pusher
-
Самка лисы
Я так сходила к окулисту 
Мне вообще никогда не капали в глаза, а тут занесло, мужу писала, мой прощай, я слепну!!!! 
Зрачки наркоманские, жуть
Вот я так же спать ложилась)))) думаю -ну все!)))) и успокаиваю себя - ну ты почти все видела уже, чего тебе...))))))))
-
В перезагрузке
Вот! Мне кажется Шарлотта Гензбур красивая, а многие ее уродом считают.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.