|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ути
разумеется
только причем тут "самая красивая" то? слепой он штоле
Так в период влюблённости и вдохновения может так считать!!! Ну и люди многие склонны к комплиментам!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Мaняша
и психические?
дык,они особенно !
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
Про телефон
Айфоны не лю просто из позиционных соображений. Раньше они выигрывали камерой, сейчас нет.
Ну как сказать.
Тут читала, что последние два клипа Селены Гомес сняты на айфон 11, если не ошибаюсь.
Специально пошла смотреть, ну круто, что!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Ну как сказать.
Тут читала, что последние два клипа Селены Гомес сняты на айфон 11, если не ошибаюсь.
Специально пошла смотреть, ну круто, что!
Не ошиблись) на него. У трехглазого спинера ваще говорят камера огонь
support your local pusher
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
Мне подарили лазалку для котом. Мама дорогая. У меня дома война. Я укрылась на кровати. Они реально воюют за лазалку с мордобитьем и воплями. Думаю встрять с поджопниками или сами разберутся.
Заиньки))))
Сообщение от Мaняша
мне кажется двери играют роль. а еще лучше две двери.
Я кстати мечусь между этими вариантами.
Вот я очень не хочу вторую дверь. Она мне эргономически не нужна.
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня один раз случилось непонятное, я весь день сидела и читала на компе и в телефоне (в телефоне совсем мелко было), и вечером я перестала видеть буквы!!!!
Вообще!!!! Все расплывалось, щурилась, не вижу!! Не могу читать!!!
Муж сказал, не нервничай, у меня так было, поспи, утром зрение вернётся.
Легла спать и прошло. Алкоголь не пила, к слову, просто краткосрочная потеря зрения, может сосуды, не знаю
Моей ребенке прописал окулист капли в глаза. Я решила сначала на себе попробовать)))) закапала. Ночь. Сижу. Смотрю сериальчик))) чувствую что то не то....... я так напряглась, а ночь глухая- все спят, я наощупь в ванную прусь - смотрю в зеркало -А У МЕНЯ ОГРОМЕННЫЕ ЗРАЧКИ! ))))))
Я аж присела))))). И спать пошла. Все равно не видно ни черта и очень страшно))))
Ребенок отказалась кстати капать))))
После моих рассказов)))
-
В перезагрузке
Вижу, да, но не сильное боке, на 1.8 примерно, для мелкой камеры - это отлично!!!!
Но и не 1.4, а тем более не 1.2, хотя 1.2 у меня нет
Ой, я в этом ничего не понимаю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от медведь Бенджамин
у всех своя красота
мы иногда с мужем прям ругаемся,когда обсуждаем внешность актёров каких-нибудь
те,кого я считаю красивыми ,ему совсем не нравятся. ну или наоборот ))) а иногда сходимся
У меня очень разный вкус с другом-бывшим соседом!!! Я не в его вкусе вообще, но дружим всю жизнь, зато как ни покажет типа симпатичную, мне худо от его вкуса!!!!!
Овсиенко его идеал, ужс
Ну у него и обойки с эйфелевыми башнями, и желтый пол с желтыми плинтусами, то есть мне понятно: кто из нас разбирается в красоте!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Ну так для этого нужно просто уметь снимать. Дай моей маме хоть 12й они даже в статике или голову или ноги отрежет.
-
Самка лисы
У нас на выхах орала соседка (точнее новая девушка соседа -алкаша) прям под окнами, голос жесть просто, часа 2 орала, что уходит, какой он козел, потом пошла обратно ломиться к нему, при этом буквально летом его прежняя померла, но там в вечном угаре она ходила, худая, сутулая, часто еле на ногах, шаталась!!!
И всегда что он, что она (бывшая) очень вежливые, здороваются, парадную придержат, если мы с сумками.
Прям один в один -наши))))))
-
манящая!
Сообщение от медведь Бенджамин
дык,они особенно !
так тут 98% психов.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)